26.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леня о компании Мебель Виа

Работаю здесь сборщиком третий год. За это время многих новеньких обучил. Зарплата с соц. пакетом хорошая, значительно выше, чем средняя по городу. Все условия для комфортного труда есть. Коллектив хороший и, в общем, в компании какой-то дружественный настрой. Работу менять не собираюсь, меня устраивает стабильность.

11.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника ульяна о компании Мебель Виа

Я устроилась в МebelVia примерно года два назад, до сих пор все устраивает. Зарплата нормальная, платят вовремя, полный соц. пакет. Никто у нас не задерживается на работе сверх рабочего время. Коллектив дружный, приятно работать вместе. А ещё есть система поощрений. На этой работе себя чувствую уверенной, в завтрашнем дне. Всё-таки компания крупная, надёжная, я уходить не планирую.

14.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника nina о компании Мебель Виа

недавно пришла в компанию и атмосфера тут положительная. Работает много молодежи и атмосфера дружеская, во всяком случаи меня сразу приняли. Ритм работы напряженный, заказов оч много и было тяжеловато, но сейчас я втянулась. По зарплате пока получается нормально, так что работаю.

22.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оля о компании Мебель Виа

мне нравится, что руководство идет на встречу, если возникает проблема, то помогают ее решить. В коллективе соблюдаем нормальные рабочие взаимоотношения и стараемся поддерживать друг друга, считаю, без этого тяжело работать вместе. Зарплата своевременная и конкурентная.

25.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Мебель Виа

для меня MebelVia стало стартом в работе, потому что устроилась туда без опыта. Скажу, что меня сразу бросили под танки и нужно было многому учится на ходу. Но со стороны начальства и коллектива чувствовала колоссальную поддержку. Из положительных сторон еще - это своевременная зарплата, официальное оформление и нормированный рабочий день

07.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Николь_ о компании Мебель Виа

Мне нравится работать в этой компании. Помимо оклада получаю заработанные проценты ежемесячно. Планы ставят реальные, разве что на стажировке будет сложновато, а так норм. Корпоративы на праздники проводятся, в принципе неплохие, всегда бывает весело.

16.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Мебель Виа

С прошлой осени работаю здесь в колл-центре. Уже давно привыкла, нравится. В принципе работа не сложная, но требует внимательности, усидчивости, выдержки, можно сказать. Телефонных звонков всегда за день много, клиенты разные, всех надо выслушать, проконсультировать и так далее. Платят тоже нормально, не ниже, чем в других компаниях на аналогичной должности.

22.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Мебель Виа

Офис неплохой, правда ехать на работу приходится долго. Коллектив дружный, пока еще недавно в компании, но общаюсь со всеми ребятами без проблем. Прошла здесь обучение за счет компании, оформили на должность по всем правилам, оплата тоже белая.

27.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании Мебель Виа

Когда сюда устраивалась в торговый зал продавцом-консультантом, для себя решила так, если не понравится слишком или уровень зарплаты меня не будет устраивать, то начну искать другую работу. Вот на сегодняшний день отработала более 8-ми месяцев и такого желания уходить нет. Работа соответствует моим требованиям.

27.11.2020 | положительный отзыв
Мебель Виа отзывы о компании

Анатолий:
Здесь хорошие объемы продаж, это дает возможность достойно зарабатывать. Если есть желание, то всегда можно повысить свой уровень и зарабатывать больше. Приветствуют инициативу и в целом могу отметить комфортные отношения внутри коллектива. Подробнее>>