13.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Мэйджор Авто

Работаю в данной компании с марта этого года. В первую очередь, замечу, что мне попался сплаченный коллектив, в самом начале очень помогали и подсказывали. Чуткие работодатели. Полностью белая зарплата, полный соцпакет. И что не мало важно, есть к чему стемиться, так как есть возможность карьерного роста.

13.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Мэйджор Авто

Здравствуйте! Можно ли более подробно узнать об основных и предпочтительных требованиях к потенциальному кандидату: необходимые навыки, профессиональный опыт и личные качества, которые работодатель ожидает найти в кандидате, нанятом на указанную должность. Какие именно нужны работодателю? Насколько важно для работодателя наличие соответствующего опыта работы у потенциального кандидата? Спасибо. Не думаю (по крайней мере точно не могу этого вспомнить), что когда-либо предполагал, что буду писать публично о том, что, по моему мнению, для меня имеет смысл и значение. С другой стороны, мы все справедливо заслуживаем того, чтобы жить интересной, счастливой и ...

16.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Мэйджор Авто

Проработал в Major более 3 лет и могу с уверенностью сказать, что это одна из немногих компаний, которую можно посоветовать как новичкам без опыта работы, так и профессионалам со стажем. Здесь есть все для комфортной работы: дружный коллектив, готовый помочь советом, лояльное руководство, достойная "белая" зарплата с полным соцпакетом, возможность карьерного роста. Для сотрудников регулярно проводятся различные курсы повышения квалификации, тренинги, корпоративы. В целом, своей работой полностью доволен!

10.09.2023 | положительный отзыв
Мэйджор Авто

Отличная компания. Не первый год работаю менеджером по продажам. Созданы комфортные условия для сотрудников.
Должна быть высокая стрессоустойчивость для работы с людьми

30.08.2023 | положительный отзыв
Мэйджор Авто

Прекрасная компания по продаже автомобилей. Я являюсь менеджером по продажам. У нас отличный коллектив, хорошая зарплата и возможность карьерного роста. Также начальник выплачивает нам премии если мы очень хорошо работали
Единственный недостаток это график работы, но за свою зарплату он незначительный.

27.08.2023 | положительный отзыв
Мэйджор Авто

Работаю в компании чуть более года менеджером по продажам. Хочется отметить приятный во всех отношениях коллектив, профессионализм которого не подвергается сомнению. Все отношения оформлены по ТК, все отчисления полностью находятся в легальном поле. Недавно уже вышел с оплачиваемого отпуска. Начальство полностью адекватное, готовое всегда прийти на помощь в сложных ситуациях.
Иногда клиенты могут вести себя по-хамски, нужно обладать стрессоустойчивостью.

23.08.2023 | положительный отзыв
Мэйджор Авто

Прошло уже два года как я работаю в этой компании и наверное уже можно составить полноценный, а главное правдивый отзыв об этой компании. Работать конечно сложно, но условия, график и в целом огромные перспективы - перекрывают все минусы. Классный дружный коллектив. Зарплата всегда чётко и по графику, без задержек, бонусы и надбавки за результат. Без обмана. Руководитель строгий конечно,но главное справедливый. Если работать на совесть, то никаких проблем не будет. Зарплата белая, официальное трудоустройство.
Огромная ответственность Выносливость Стрессоустойчивость Удалённость от дома Неудобная парковка

20.08.2023 | положительный отзыв
Мэйджор Авто

RКомфортные условия работы, дружный коллектив, зарплату платят во время и обещанную сумму. Официальное оформление, белая зарплата. Очень жаль было увольняться, но мне не подошел график работы.
Нужно обладать высокой стрессоустойчивостью

16.08.2023 | положительный отзыв
Мэйджор Авто

Одним из главных плюсов работы в компании является возможность работать с автомобилями и получать опыт в автомобильной индустрии. Я много узнала о технических характеристиках и особенностях автомобилей.
Высокий уровень стресса, особенно в периоды интенсивных продаж. Но в целом, я справлялась с этим и получала положительный результат.

30.07.2023 | положительный отзыв
Мэйджор Авто

За время работы под патронажем опытного наставника значительно повысил свою квалификацию. В связи с чем выросла и моя зарплата. Дружный коллектив помогает справляться с любыми трудностями.
Иногда приходится перерабатывать, благо переработки оплачиваются.