06.10.2021 | положительный отзыв
Обмен денежных средств

OBMEN24.ONLINE – это мультивалютный обменник, который зарекомендовал себя как качественный и надежный ресурс. Подробнее>>

01.10.2021
Отзыв : 1-online обмен электронных валют

Представляем Вашему вниманиюОбменный сервис 1-Online.ruПозволит Вам 24/7, быстро, надежно и анонимно обменять криптои электронные валюты с возможностью вывода на банковские реквизиты по выгодному курсу. Bitcoin Litecoin Ethereum Monero Ripple Zcash EOS Tether USDT TrueUSD TUSD Advanced Cash Perfect Money Exmo code USD/RUB Qiwi Alfa (cash-in) USD/RUB Banks of the Russian Federation Наличные RUB/USD/EURO Москва, Санкт-Петербург, доставка по РФОсновные преимущества 1-online.ru: Наш сервис работает 24/7 (без выходных) Выгодные курсы Квалифицированные специалисты Быстрая обработка заявок Выгодная партнерская программа Индивидуальные условия для больших обменов Низкий порог минимальной суммы для обмена 100% гарантия безопасности проведения

Россия, Москва, Пресненская набережная дом 2

24.09.2021
Отзыв : Обмен авто с доплатой Auto-Broker

У меня был автомобиль мазда 2008 года, накатал более 200 тысяч, понятно, что затраты на обслуживание и ремонт значительно возросли. При этом еще год назад принял решение продать свое авто и купить новое. Я думаю, что все, кто проходил через этот круговорот, согласятся с крайне проблематичными этапами такого процесса. И вот нашел в Киеве компанию Auto-Broker, которая взялась осуществить обмен авто с доплатой всего за два дня. Провели диагностику, предоставили оценку согласно действующей шкале, результат выдали быстро, он вполне меня устроил. Выбрал взамен новую модель этого года, она была единственная, уже выкупленная, и находилась на стоянке компании. Осталось только

Украина, Киев, Столичное шоссе 104

12.09.2017 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Взимается комиссия за обмен валюты

Хотела в этом банке обменять доллары на рубли, т. к. банк находится по пути домой. Мало того, что просидела в очереди полчаса, так еще и оказалось, что взимается комиссия на определенную сумму. Может я чего-то не понимаю, но разве банк от купли-продажи не имеет процент?! Больше в этот банк ни ногой. Подробнее>>

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : cryptonet.pro обмен криптовалют

Спасибо огромное обменному сервису за выполненный обмен. Киви на лайткоин, перевели сразу же после того как я оплатил. Нареканий к сервису никаких нет

Россия, Москва, Москва

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : 24.zone обмен электронных валют

Сайт занимается тем, что меняет разные электронные валюты на фиатные средства и наоборот. Также там есть много интересной информации для ознакомления. Обменялся сегодня здесь первый раз, пока все понравилось. И дизайн и поддержка и курсы и скорость обмена. Советую данный сайт всем, кому необходимы подобные услуги

Россия, Москва, нет

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : 24-exchange обмен валют

Отличный обменник. Пользовался несколько раз, без нареканий. Все быстро и четко. Операторы отвечают быстро, на все вопросы. Буду меняться еще, обязательно.

Россия, Москва, Москва

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Money-office обмен валют

Спасибо огромное этому обменнику! Очень волновался перед своим первым обменом, но все прошло хорошо! Оператор всегда был на связи и ориентировал по ходу обмена.

Россия, Москва, Москва, пр Мира,1

10.09.2017 | отрицательный отзыв
Фора-Банк акб отзывы - Обмен валюты

Около года назад покупал валюту в кассе этого банка, сейчас потребовались деньги и решил обменять обратно на рубли. В кассе обменяли около половины, остальные купюры отказались принимать. Хотя все купюры в хорошем состоянии!Почему банк не предоставляет информации о том, что существуют какие-либо ограничения при покупке валюты банком? Когда я покупал валюту меня никто не проинформировал об этом. Подробнее>>

27.10.2018 | отрицательный отзыв
Бкс Банк отзывы - Берут комиссию за обмен валюты

Эти не хорошие люди берут комиссию за обмен валюты. То есть они продают валюту и рубли с разницей от официального курса, на чем зарабатывают другие банки, только им этого мало. В общем если деньги менять тут, то курс часто хоть и ниже чем в среднем по городу, но комиссия делает его самым не выгодным предложением. Ну и внутри это не похоже на банк. Больше на какое то стихийное предприятие. Подробнее>>