16.05.2024 | положительный отзыв
официально взяли кладовщиком

для меня главное что официально взяли кладовщиком. платят белую зп, есть весь соцпакет, график у меня по сменам. с начальством проблем нет, понимающее

23.04.2024 | положительный отзыв
Платят нормально и все официально

Если так прикинуть, получаю по факту больше знакомых у кого зп такая же, потому что езжу бесплатно на служебном транспорте и еду привозят на завод, тоже бесплатно. А это ежедневные расходы, несколько тысяч экономится только так.
Да все устраивает.

31.03.2024 | положительный отзыв
Всё официально

В Газстрой я работала до декрета. Все устраивало, так как зарплата полностью белая и платится без задержек на карту. Оформляют на работу официально по трудовому кодексу. В коллективе конфликтов не бывает. Задерживаться не приходилось. Обучение и корпоративы за счет компании...
Крупная компания и работы много

21.03.2024 | положительный отзыв
Работа нравится, всё официально

К нам обращаются разные клиенты - техника требуется всем: от погрузчика до экскаватора и так далее. С заказчиком обговариваем все условия покупки или аренды техники, сроки, варианты оплаты. Я торговый представитель, работа нравится, оформили официально, есть все отпуска и больничные,...
не увидел

18.03.2024 | положительный отзыв
Официально трудоустроили.

Несколько месяцев искал работу. Не было подходящей, пришлось вахтой ехать ( изначально в планах не было). Пока нравится. Высокая и своевременная заработная плата, договор официальный, чёткие должностные обязанности. Начальство как везде.
Долго с семьёй не вижусь.

04.03.2024 | положительный отзыв
Все официально

Главный плюс в Агрогриб — зарплата. Платят без задержек и полностью официально. Так что идут отчисления в пенсионный. Нравится, что каждый раз дают чистую спецодежду, на производстве все чисто. Ну и вообще по-людски относятся, идут навстречу в каких-то вопросах. Например...
Особых нет минусов.

21.02.2024 | отрицательный отзыв
Транспромстрой: Проработала до первого официально полученного больничного и мн

Проработала до первого больничного, официально полученного. Проболела 3 дня, закрыла больничный, пришла на работу и узнала, что я уже уволена по собственному желанию. При расчете недосчиталась половины причитающейся мне суммы.
преимуществ просто нет никаких.

02.02.2024 | положительный отзыв
тут официально

Долгое время пахал неофициально в разных конторах. Так что для меня тут важно, что всё официально - от соцвзносов до полного соцпакета.
График, нагрузка, рост.

27.01.2024 | положительный отзыв
Работаю инженером , устроен официально, минусов как таковых в моей работе нет

Работаю инженером уже около 3 лет. Всем доволен, в отпуск всегда ухожу вовремя, несколько раз в год, как положено. Спецодежду предоставляют, время на полноценный обед дают. Оборудование все современное, работать в радость
Не нашел минусов

20.01.2024 | отрицательный отзыв
Армтек: Заставляют покупать товар, неправильно принятый, причем не по закону, официально должно быть с докум

Совсем не соблюдают договор. Что хотят то и творят с сотрудниками. Ну заставлятт покупать товар неправильно принятый! Выже берете на работу новичков! Вы всем сказки говорите! А сами с людей деньги снимаете не по закону. Да наказание есть! Но это по закону должно быть, а не вымогательство денег! Что теперь как в советские времена зп чем тоогуем! Что теперь на Авито продавать вашу зп!