04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Компания ООО "Софис" отзывы сотрудников

Устраивалась в эту компанию целенаправленно. Знала, что у нее хорошая репутация. На рынке уже продолжительное время, продвигаемые бренды широко известны, на работу оформляют по тк рф и зарплата хорошая. Так хотела попасть именно сюда, что даже просила друзей по традиции ругать меня во время собеседования - на удачу:) Уже два года тут. Пролетели, как пара дней. И все от безумного графика. Время в офисе как будто и не замечаешь: стольким клиентам нужно перезвонить, столько проектов согласовать, наметить даты визитов или командировок, отправить образцы, посмотреть торговые точки и изучить их ассортимент. Кто-то скажет: кошмар! А я довольна! Только бы еще

04.05.2022
Отзыв : Компания ООО "Софис" отзывы сотрудников

Для тех, кто думает, что это легко, очень ошибается. Работа непростая. Можно быть и общительным, и открытым, и собранным, а толку ноль. Дело тут не только в характере. Нужно, чтобы опыт был за плечами: понимание процесса продаж, умение сходу просчитывать финансовые риски, организовывать и проводить сделки, выбирать действительно прибыльные торговые сети. И в командировки придется помотаться - да еще и спонтанные. И психологом желательно быть неплохим: дар убеждения в нашем деле многое решает! Лично меня этот перечень требований не смущает ни разу. Я люблю, когда вокруг меня все кипит и вертится. И навыки свои оттачиваю. Единственно, скоро замуж планирую

01.05.2022 | положительный отзыв

пока не знаю
Работаю полгода. Кроме соцпакета и своевременной зарплаты нравится, что получаю опыт работы в продажах. Пока здесь всё устраивает. Коллектив хороший дружелюбный ...

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Компания ООО "Софис" отзывы сотрудников

Когда устраивалась сюда, то меня сразу предупредили о достаточно тяжелом графике и командировках. Так что все честно! В отличие от тихого прозябания в других компаниях за копейки, здесь хотя бы платят соответственно требованиям! Если соблюдать все правила, ответственно относиться к своим обязанностям и не теряться во время форс-мажорных ситуаций, то эта работа не такая уж и страшная:) Мне даже нравится ездить в командировки. Но вот знаю пару коллег, которые в силу семейных обстоятельств напрягаются по данному поводу. И часто все происходит стремительно: утром пришел в офис, как обычно, а вечером уже нужно ехать в один из регионов на переговоры.

24.04.2022 | положительный отзыв

работа не для меня
Задержек по зп не было, много работы со звонками и встречами. Работал недолго потому что такая работа просто не для меня, на тот момент не было альтернативы ...

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Компания ООО "Софис" отзывы сотрудников

Должность, так скажем, непростая! Если вы легко адаптируетесь к напряженному графику работы, то вам сюда. Мне нормально. Хотя случается, что к вечеру уже просто никакая. Надо контролировать очень много процессов - общение с клиентами, поиск подходящих продавцов, составление договоров о продаже и т.д. Еще и в командировки достаточно часто отправляют. Если вы человек семейный, то делайте выводы!

17.04.2022 | положительный отзыв

пока нет
Устроилась на работу сюда из за тематики, работа с косметикой. Мне как девушке это интересно. До этого, что только не продавала, кондиционеры, окна, двери и т.д. работа для меня была неинтересная во всех планах. Сейчас приносит удовольствие и помимо этого нормальный заработок. Хожу в отпуск, его оплачивают. Заболела тоже оплачивают. С коллективом и начальством отношения хорошие. ...

17.04.2022
СОФИС

Как жаль, что мною были возложены надежды на данную компанию и я решилась проверить негативные отзывы на себе На собеседовании все прошло гладко, по зп нашли общую договоренность достаточно быстро Оформление происходит в другом офисе, туда необходимо приехать за день до выхода на работу На оформлении появляются новые вводные, такие как, разбивка суммы оклада на две части, первая остаётся окладом, Подробнее>>

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Компания ООО "Софис" отзывы сотрудников

Работа в этой компании является пределом мечтаний. Должность менеджера по продажам подразумевает привлечение новых региональных или федеральных клиентов для продажи продуктов яркого молодого бренда. Плюс еще самой удается опробовать на себе интересные новинки. В работе есть много интересных проектов, бывают и командировки. Только приезжать приходится на работу пораньше, чтобы занять место на парковке. Иначе машину ставить будет негде.

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Компания ООО "Софис" отзывы сотрудников

Я снимаю квартиру в Медведково, о вакансии на должность менеджера отдела продаж узнала от своей знакомой, которая там работает второй год. Хотя опыта у меня было маловато, но меня приняли. Добираться не сложно, транспорт в любое время суток ходит нормально. Работы, конечно, невпроворот. Я первое время даже немного паниковала, но потом втянулась (коллеги поддержали, в т.ч. моя знакомая). Офис мне нравится - просторно, уютно и комфортная температура внутри. Когда был карантин, пришлось работать удаленно (ноутбук выдали на работе, настроили доступ). Я впервые почувствовала, что компания заботится о своих сотрудниках.