01.03.2024 | положительный отзыв
Торговый Дом Вертикаль отзывы

В ТД Вертикаль устроился полгода назад менеджером по продажам. Работа довольно сложная, но интересная. Нравится, что постоянно находишься в контакте с людьми, это прям мое. Конечно, иногда напрягает многозадачность, но за это мы и получаем отличные деньги. Да к тому же и доход у сотрудников не стоит на одном месте.

01.03.2024 | положительный отзыв
ООО "Торговый дом Лазурит"

Мне нравится, когда есть перспектива в работе. С предыдущих двух ушла из-за ее отсутствия. Мотивирует и возможность влиять на свою зарплату. С другой стороны, иногда это может и огорчать, особенно если неправильно составишь договор с клиентом. Главное быть внимательной и не стесняться спрашивать даже глупые вещи у коллег или менеджера салона. Тогда и глупых косяков не будет.
Бывают тяжелые смены, чаще по праздникам, когда много народу в салоне или когда тебя постоянно отвлекают на консультации, а в продажи это не переходит.

16.02.2024 | положительный отзыв
Торговый Дом Вертикаль

Вертикаль предоставляет сотрудникам все социальные гарантии по ТК. После окончания рабочего дня нам не приходится задерживаться и перерабатывать, что для меня очень важно. По зарплате здесь тоже все отлично. У меня она 100 , и это далеко не предел. Инициативных сотрудников в компании любят и всегда предоставляют возможность развиваться.
Нет существенных.

13.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Торговый дом ЦУМ

Отдел кадров не перезванивает и не берет трубку,хамское отношение не компетентные.Не советую
График,больше ничего

Отзыв сотрудника Дарья о компании Торговый дом ЦУМ

Официальное трудоустройство, сфера люкс, хорошее руководство и коллектив
Хотелось повышение зарплаты)

Отзыв сотрудника Анна о компании Торговый дом ЦУМ

Интересные задачи, лояльное руководство, интересные люди,
Большая загруженность в акционные дни

Отзыв сотрудника Виктория о компании Торговый дом ЦУМ

Прекрасный коллектив , карьерный рост

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Торговый дом ЦУМ

Нравится возможность посещать докторов по дмс, бонусы от партнеров (хожу в фитнес), нравится молодой коллектив
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий

08.02.2024 | отрицательный отзыв
Торговый дом ЦУМ

Трудно найти подходящего менеджера для собеседования. Конкурсный отбор, максимум на что можно расчитывать человеку с улицы это позиция гладильщицы и уборщицы. Но там условия труда адские. На позиции гладильщица, например, Нет окон, в помещении душно Подумайте стоит ли терять здоровье за 35 40 тыс в месяц. Работают на этих позициях одни пожилые.
Красная площадь

04.02.2024 | отрицательный отзыв
Торговый дом Тасмания

Здравствуйте вся информация про контору Торговый дом тасмания или Продмастер или robin bobin,название конторы меняют с целью уйти от уплаты налогов.Адрес Москва офис кавказский бульвар 59,последний этаж комната 30 метров,народ в офисе как селедки в бочке.Руководитель по совместительству бухгалтер,главный офис менеджер,маркетолог,уборщица,повар,Одинцова.С.Оплата труда на 2018 год по договору,оклад минимальный,оплата 80% в черную частями в офисе по 10.000 тысяч рублей.Одинцова.С нечиста на руку,ворует денежные средства у сотрудников недоплата 5 7 тысяч рублей,для доказательства собирать распечатки о выходе на работу все сотрудникам без исключения.Каждый месяц при получении з/п в офисе черной части надо ...
На собеседование по адресу кавказский бульвар 59.6 этаж комната 30 кв/м.сотрудник по персоналу рассказал компания белая,соблюдают ттк,премия 13 в конце года,сказки про белого бычка.