12.05.2020
Отзыв сотрудника 02 о компании КБК "Черемушки"

Сразу как появилась информация о "выходных в связи с коронавирусом", всем урезали премию (она была постоянной и составляла 50% от оклада), заработная плата и до отмены премии была гораздо ниже рынка. Многих сотрудников стали принуждать к взятию отпуска за свой счет на 2 недели. Особое внимание хочу уделить начальнику моего подразделения, главному метрологу, Дегтяревой В. Н. Если вы хотите устроиться инженером по метрологии в сию компанию и решили посмотреть отзывы, информация ниже - для вас. Человек оторван от реальности и живет в своем идеальном мирке. Низзя ни в коем случае говорить с этим человеком

09.02.2021
Отзыв сотрудника Герда о компании КБК "Черемушки"

Была только на собеседовании.Пригласили,хотя в резюме указан функционал,который совсем не соответствует их требованиям на эту должность.Вопрос зачем!?Тем не менее беседа протекала в позитивном ключе и ничего не предвещало беды.Я было думала что все,сейчас мне скажут выходить завтра,а итог был таков-ищите дальше,и мы будем искать!)Следующий вопрос-зачем такое лицемерие??Все о своей компании приукрасили:и люди оттуда не увольняются и зп прибавляют,только почему-то девушка с декрета назад выходить не хочет)))...Сказали что свалят на меня большой объем работы,рутину, плюс должна буду помогать каждому отделу,если они не успевают))нормально так,да?))а мне скажите,кто поможет?)видимо сами будут

25.06.2021
Отзыв сотрудника марина о компании КБК "Черемушки"

Компания открыла проект на ярмарках Собянина естетически красивые торговые места , по сравнению с рядами овощей ,баночек,деревенской продукции итд,огромная вывеска с гордым названием Черемушки охватила 50 ярмарок нашего мэра Собянина,хлеб привозили огромными фурами ежедневно который продавали за бесценок при отсутствии продаж,некоторые продавцы совершали добрые поступки и бабушкам дарили выпечку.Эта легкая зарплата соблазняла многих продавцов,карьеры и перспективы у компании нет ,инициатива предложения ,идеи все было наказуемо,руководство не проверяло на рабочие места не ездили,каждый молчал в ожидании зарплаты.Временный проект рухнул как карточный домик из за искуственного собрания с ложной информации о

18.06.2021 | положительный отзыв
ОАО "КБК "Черемушки"

Вовремя не платят зарплату водителям. В 2019 году после поступления выплачивали через месяц, а сейчас надо 2 месяца отработать за свой счет, потом только начнешь получать. И то с постоянными задержками, водитель по их мнению должен питаться воздухом, как и автомобиль. Снизили тарифы по доставке кондитерских изделий, при дорожании топлива. Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
ОАО "КБК "Черемушки"

поступило предложение работать проекте ооо хлеб и торты продавцом на собянинской ярмарке,приехала на собеседование меня встретила женщина мария не соблюдая этикет не здороваясь,потом заметила в компании вообще не принято здороваться ни у супервайзеров ни у админов.Меня пригласили в комнату опыт работы не уточнили,анкету не заполнила,сб меня не проверяло.Приняли на работу сообщив вы работаете в официальной компании на перспективном проэкте все Подробнее>>

22.03.2021
ОАО "КБК "Черемушки"

простор, руководству м. ус около 40 лет, женщина работает лет 10 15 , видно приехала по лимиту или чья то родственница. Вопрос: а мы где то еще работали уважаемая Мария кроме кбк Черемушки? А Вы опыт еще где то имеете? Грубость, истерия, нервозность, унижение. Если бы Вы работали еще где то, то не позволили себе такого отношения к персоналу и

Россия, Москва

05.03.2021
ОАО "КБК "Черемушки"

Охрана труда за что отвечает? Только за прием или когда человек увольняется? Целый день пьют чай, решают свои личные дела, но ни за что не отвечают вообще, только при приеме на работу проводят лекцию, отмечают в журнале при приеме и все, за остальное полностью отвечает руководство. Тогда зачем такой большой раздутый штат? Да, на комбинатах нужен хоть один сотрудник по Подробнее>>

25.01.2021
ОАО "КБК "Черемушки"

Мастер Светлана Морозилкина вообще не умеет разговаривать с людьми которые только что пришли на производство. Таким людям как она не место в мастерах. Всем грубит и хамит а потом ещё обвиняет людей в том что она такого не говорила, нагло врёт людям в глаза. Куда только начальство смотрит когда ставит на такие должности таких людей как она?

Россия, Москва

18.11.2020 | положительный отзыв
ОАО "КБК "Черемушки"

Они везде. Если Вам совсем не куда деваться и выбор остался на этой компании то тогда идите,но ищите что то сразу. Работа: работают только новенькие,старые только командуют,орут, они же профессионалы и знают как управлять людьми, скидывают всю работу и ответственность,целый день только решают свои личные дела по телефону или сидят в комнате приема пищи и не спешат на рабочее место, Подробнее>>

29.09.2020
ЗАО Фирма ЧЕРЕМУШКИ

Руководство по факту правит очень старая бабуська, которой за 80. Непосредственное руководство ее дочка, которая без мамы не примет ни одного серьезного решения.Как работник вы за маленькую зп должны уметь все и везде, а если не сумели, то премию срежут полностью, а по факту это ползарплаты. На ваши старания, умения, успехи и возраст даже смотреть не будут. Из благ получите Подробнее>>