28.02.2022 | положительный отзыв
Ювелирочка

Я покупала курс по психологии. Сначала думала, что он мне поможет просто понять себя. Но сейчас пошла дальше и зарабатываю на полученных знаниях, помогая другим людям. Затраты окупились за пару месяцев обучения. Информация полезная и легко преподносится!

01.05.2022 | положительный отзыв
Ювелирочка

Все бухгалтеры, которые работают в нашей конторе, проходили обучение именно здесь. Как руководитель могу сказать, что доволен сотрудничеством на все 100%. Здесь очень много плюсов – специальная программа именно для бухгалтеров с важнейшими моментами, адекватное руководство. В общем, видно, что над курсом работали, а не просто дали клиенту то, что было, и взяли себе деньги.

Ювелирочка

В Eduson Academy училась на курсе по дизайну, обучение понравилось. Грамотно, структурирована, подача материала интересная. 10/10

28.04.2022 | положительный отзыв
Ювелирочка

Я бы сказал, что курсы этой академии помогают наладить общение с людьми, адекватно оценивать конфликтные ситуации и подобные вещи

28.04.2022 | положительный отзыв
Ювелирочка

Поначалу подход к обучению в Eduson Academy кажется непривычным, настораживает. Но люди быстро осваиваются, раскрепощаются, принимают правила игры. Многие просят организовать обучение по другим темам.

Ювелирочка

Прошла обучение на курсе Бизнес - Аналитик, обучением довольна. Преподаватели - профессионалы своего дела, была рада перенять у них ценные знания.

Ювелирочка

В Eduson Academy проходила обучение по направлению "Маркетинг". Курс объемный, знаний достаточно для того, чтобы войти в профессию с нуля и начать работать. Спасибо преподавателям и кураторам за их вклад.

22.04.2022 | положительный отзыв
Ювелирочка

Рад, что выбрал эту школу среди всех конкурентов! Очень подробные уроки, но может показаться водой, если ты опытный. Кураторы на связи целый год после покупки курса и отвечают быстро и развёрнуто. Больше всего понравились интерактивные тренажёры на которых можно сразу же применить свои знания!

22.04.2022 | положительный отзыв
Ювелирочка

Приветствую, друзья! Хех, решил я как-то подтянуть свои навыки по работе с финансами, был уже небольшой опыт с такими инструментами Excel и в целом особых проблем не было, но хотелось что-то узнать новое) Совершенно случайно попался Курс финансовый аналитик, долго выбирал между Скиллбоксом и Гик бреинс, но особых отличий не нашел, кроме очень большой разницы в цене и времени обучения, в Eduson мне программа показалась точно не хуже) Удобный формат который не привязывает ко времени да и в принципе лекторы которые ведут занятия "по факту" . Курс пройден еще не до конца, но есть один минус, заявленое время менеджером - 3 месяца, с моей интенсивностью за это время закрыть не удастся, так как на выполнение задач нужно больше времени

12.02.2022 | положительный отзыв
Ювелирочка

В этой академии проходил обучение по курсу "Excel: от новичка до эксперта" и остался очень довольным, получил большой багаж знаний по этой программе, которая мне необходима в работе на уровне продвинутого пользователя. Давалось много практических заданий с помощью тренажеров. За время обучения не было никакой "воды", все четко и конкретно. После курса получил официальный диплом.