06.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Bork

Красивое место работы, в целом хорошее отношение к сотрудникам. Стрижка в премиум барбершопе и маникюр раз в месяц за счёт компании. Условно-бесплатное питание с доставкой в бутик. Белая достойная зп. Тренинги, обучения, корпоративные обучения, есть даже ежегодный туристический сплав. Много бутиков, можно попроситься поближе к дому. В целом рекомендую для трудоустройства.

09.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Георгий о компании Bork

Белая зарплата, Своевременная оплата труда, Хороший коллектив

Нижний Новгород

08.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Aleksey Dolgih о компании Bork

Собеседование меня Долгих Алексей (https://alexdolbun.com) на роль QA automation происходит в очень интересном формате, около 15 минут тебе быстро задают вопросы о HTTP протоколе с его структурой и его методах прося перечислить все и назвать свойства, SQL с операциями которые использовали, спрашивают что такое XML, что такое Git и его использование, также спрашивают чем отличается ручное тестирование от автоматизированного. Всё время ответа с другой стороны молчание, после ответов обещают дать обратную связь которую потом дают в двух словах «были ошибки».

20.07.2020
Bork

Пытался устроится в данную компанию аж с апреля месяца, прошёл 3 онлайн собеседования с перерывом в неделю две, по словам и убеждениям hr Дмитрия, который честно говорил что всегда есть обратная связь просто пропадал и не брал трубники, и следущий шаг и новое собеседования с руководителями были только после того как самому написать. После успешных собеседований я ждал фитбэк на Подробнее>>

31.05.2020 | положительный отзыв
Bork

Руководство Борк (и технопарк), уводьте hr ра Анастасию Баранову! Не отвечает на звонки — в принципе, ни разу. Ответил на вакансию еще 02.2020, получил положительный отклик, в котором есть контакты и почта — несколько попыток дозвониться или написать на почту — нет ответа. Других контактов нигде в профиле компании не представлено. Вакансия периодически обновляется — эффект тот же. Ахрененно сотрудников ищут. Подробнее>>

21.05.2020
Bork

Отказали потому что работаю в банке. Думаю это характеризует компанию. Отказать из за другого места работы. Подробнее>>

18.05.2020 | положительный отзыв
Bork

Унылое местечко. it шники вынуждены ходить на работу в Business traditional дресс коде. По мне так это характеризует руководство как абсолютно не вменяемое) Зачем это? Подробнее>>

29.06.2017 | положительный отзыв
Bork

По совету педиатра купили увлажнитель. Наш выбор это Борк H701. У него достаточно большая площадь действия – до 70 кв. м, как раз для нашей квартиры. Нет белого налёта на мебели при его работе, и пар распределяется по всей квартире, а не только вблизи самого увлажнителя. Объёма бака хватает на сутки работы прибора и после того как закончилась вода, он не издаёт никаких раздражающих или громких звуков, что тоже огромный плюс, никого не будит. Есть режим детская комната, и тёплый пар и режим энергосбережения. С приобретением увлажнителя ребёнок действительно стал кашлять меньше. Да, прибор не из дешевых, но считаю, что на здоровье экономить не следует.

Москва, Большая Садовая улица, 10

18.12.2018
Bork

отзыв о компании. надеюсь дойдет до руководителя компании. владею Гладильной системой Laura Star Magic s4 с 2006 года по настоящее время. говоря о данной системе, могу сказать только одно- "альтернативы для замены на другую для домашнего использования нет. цена, хотя и не маленькая, но оправдывает временем и удобством.". ТЕПЕРЬ о сервисе, которое находиться у компании "BORK"....... слов НЕТ, положительных, один МАТ.!!! По сути. в декабре 2018 года после 12 лет нормальной эксплуатации захотелось сделать ХОРОШЕЕ техническое обслуживание данной системы (проверить и промыть полностью, почистить подошву). по горячей линии Laura Star было озвучено стоимость в 1400 руб и адрес единственного официального сервиса в СПБ по адресу Большой пр. П.С. д.76-78. связь с сервисом не предоставляется, только на месте по их адресу. Приехал к ним..... Цена ..... таких цен нет....., первое враньё!!! обслуживание только по бойлеру... (промывка), утюг, шланг не ...

Москва, Большая Садовая улица, 10

07.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «bork»

• Придётся очень много учить, от продукции до кассы, с плохой памятью вам там ловить нечего. Но если уложитесь в 3 месяца стажировки или раньше то отлично. Это минус скорее для тех у кого она плохая
Чтож.. начнем, люблю оставлять честные отзывы. • Оплачиваемый обед. (отпуск) • Чай, Коффе • Хороший, образованный коллектив, совсем не напрягало. • Можно зарабатывать без потолка, будите иметь доход как коммерческий директор, если вы хороший продавец)) (конфиденциальная информация,так что сори, не стану писать цифры) • Хорошая продукция, компания долго стремилась к такому успеху и качеству, - сервис, эксклюзивность,гарантия. ... Подробнее>>