04.08.2021 | положительный отзыв
Carcade Leasing отзыв Анжела

Анжела:
  В Каркаде супер условия для работы и роста. Стандартный рабочий день, руководство требует четко по должностным обязанностям, каждый сотрудник имеет возможность развиваться профессионально. От компании проводятся бесплатные тренинги по личностному и карьерному росту. Я отработала 1.5 года и уже есть повышение в должности. Подробнее>>

22.06.2021 | положительный отзыв
Carcade Leasing отзыв Дашенька

Дашенька:
  Carcade – моя вторая семья) у нас в коллективе царит дружеская и позитивная атмосфера, все ребята готовы прийти на помощь в любой момент. Я работаю тут третий год, очень довольна, на работу ходу с удовольствием, занимаюсь тем, что нравится. Клиенты все приличные, с ними приятно иметь дело

01.06.2021 | положительный отзыв
Carcade Leasing отзыв Olla

Olla:
  Мощная учебная база. Здесь узнаешь о лизинге все. Берут вообще без опыта в сфере, главное чтобы способности были и стремление развиваться. Ну и по оплате все ок.

26.04.2021 | положительный отзыв
Carcade Leasing отзыв Фарид Меркулов

Фарид Меркулов:
  Меня брали в несколько фирм, выбрал каркаде лизинг. Больше остальных приглянулись условия. Офис близко от центра, полный соц пакет, зарплата выше средней по региону. Обучают за счет компании. Ну и чисто личностно руководитель больше симпонировал, чем в других местах. Хорошо, что не ошибся. Работаю 4 месяца, все более чем хорошо.

13.04.2021 | положительный отзыв
Carcade Leasing отзыв Василина

Василина:
  Отработала 3 года перед декретом. Все выплаты получила без проблем, зп вся была белая, поэтому размер пособия вышел очень хороший. После декрета вернулась на прежнее место, прошла повышение квалификации. За это время поднялась зарплата и добавились новые бонусы, расширился дмс.

01.04.2021 | положительный отзыв
Carcade Leasing отзыв U. K.

U. K.:
  Лизинговая компания "Каркаде" – лучшее место из всех, где доводилось работать. К сотрудникам относятся с уважением, даже если ты простой манагер, руководство тебя не шпыняет и нагружает сверх личных обязанностей. Есть реальная перспектива вырасти в должности.

07.01.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании A2 Leasing System (А2 Лизинг Систем)

Отличная компания великолепный коллектив.Все во время без обмана. Не нашла совершенно никаких недостатков. Подробнее>>

10.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв о компании Raiffeisen-Leasing

Денис:
С приходом нового генерального директора Григорьевой Ольги, была уволена вся команда профессионалов. Райфайзен-Лизинг готовят к продаже Сбербанку. Райффайзен перестал быть надежным работодателем.

28.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Платформа Crypto Leasing Club

Бля не верю, что заработал на этой платформе 342 долларов, весьма, классный проект, тем что не нужно париться с майнинг оборудованием, просто зашел, пополнил баланс и за тебя все сделают. Заключил контракт в в начале июня, сегодня получил свои деньги назад и прибыль с инвестиций. Пока это работает - рекомендую!

Россия, Москва, Пресненская набережная, 6с2

22.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Мария о компании Intermark Auto Leasing

Руководил компании не понимает в каком направлении двигаться и компания планомерно загибается, автомобилей все меньше и меньше, планомерно сокращают персонал. Как выходить из ситуации стагнации руководство не по понимает. структура отдела продаж меняется ежегодно как и рукуводители.