06.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Globaldrive

Приходила 28.02.2023г в компанию на собеседование на должность дизайнера. Первое впечатление положительно, супер офис в 3 минутах от остановки, коллектив показался очень веселым и дружелюбным, по условиям оплаты - фиксированная часть и kpi, и еще можно самому выбрать время работы, хоть с 8, хоть с 10. В планах конечно пройти и работать в этой компании. Само собеседование прошло легко и приятно, всё по работе, показала портфолио, вроде впечатлила. Теперь жду положительный ответ

Ростов-на-Дону

02.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Globaldrive

В бухгалтерии работаю 1,5 года. До этого окончила универ и полгода работала по специальности в другом месте, но там фирма закрылась. Не рассчитывала, что возьмут с таким опытом в Глобал, но взяли))), правда с испытательным сроком. Потом уже и в штат. Стабильная компания, зп рыночная, есть возможность прохождения курсов повышения квалификации за счет компании, есть корпоративы и мероприятия, коллеги большей частью нормальные

25.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Globaldrive

Работаю в компании почти два года уже. Мне нравится. Работа не лёгкая. Нет времени сидеть в телефоне, просто так не пофилонишь. Но мне это интересно. Люблю такой ритм. Где сидишь и ждёшь конца рабочего дня-это не про меня. Считаю где движение, много работы - это и есть рост и личностный и карьерный. Руководство справедливое. Коллеги помогут, посоветуют. Зарплата два раза в месяц, без задержек. Занимаюсь здесь системным администрированием плюс программированием на питоне и по мелочи на других языках

Ростов-на-Дону

08.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим Жорин о компании Globaldrive

Работаю продавцом консультантом тут уже около года. Одна из первых компаний, в которой мой стаж не повлиял на прием. Я пришел сразу после универа, без большого опыта и меня взяли, дали возможность развиваться, пройти стажировку, после чего, приняли на работу. Руководитель лояльно относится к ошибкам, позволяют выстраивать удобный график. А ещё круто, что есть возможность карьерного роста, стремлюсь стать замом.

18.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Globaldrive

Могу сказать одно. Это топовое место, у тебя есть все инструменты для заработка, и комфортные условия. А самое главное - это команда, которая поможет тебе во всем. Тебе реально дадут знания, помогут, дадут поддержку и то, что тебе нужно. Хочешь зарабатывать - работай, а не просиживай штаны. Все реально. Если ты заходишь сюда и думаешь, а стоит ли идти? Если ты нытик, и не приспособлен к работе, то тебе точно не сюда. Требуешь - соответствуй. И да, мне не заплатили за отзыв, если что. Вы же заходите

24.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Globaldrive

Пришла на собеседование в PR отдел, как водится перед собеседованием зашла отзывы посмотреть (да каждый второй так делает) ничего не остановило и я в офисе БЦ. Встретили достаточно дружелюбно и предложили чай/кофе/воду - ну все дежурно. Собеседование прошло на легкой ноте. Спрашивали больше про опыт и про удачные реализованные проекты. Не страшно - мне есть что рассказать . HR задавала вопросы с подковыркой) - улыбнуло) Это хорошо, что не просто дежурное «что вы знаете о компании», а вопросы серьезные. Надеюсь, что достойно я ответила. Посмотрела на атмосферу- как пчелки

18.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Станислав о компании Globaldrive

Отличный колектив!Все очень понравилось..Свободный график..Всегда руководство пойдёт на встречу..Когда стажировался , очень большое внимание из Москвы ..Из за учёбы..Тестировали онлайн,приятно и доброжелательно относились..Они молодцы!Зарплату не задерживают..Советую молодым кто хочет развиваться..Там в жизни пригодиться..Особенно Спасибо Андрею Алексеевичу..Желаю ему удачи и успеха!!

Саратов

05.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Globaldrive

Здесь около года. За все время очень много перемен в компании. Работы много, но компенсируется нормальными условиями, как по зарплате, так и по условиям. В принципе на все хватает. Есть мероприятия, есть конкурсы между филиалами. По общению классно, что все помогают. Комммуникация тут прям на отлично. По недостаткам, много задач, не все выдержат такого темпа, но если адаптироваться, то вполне сносно. В целом, нормальная компания.

Екатеринбург

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Globaldrive

Вернулся здоровый и крепкий сон, без стрессов

22.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Globaldrive

Работаю в этой компании более года. Из плюсов, переиндексировали ЗП, как и обещали еще в ноябре прошлого года. Думал, что только слова, но нет - подняли. Нормальный коллектив. За это время заметно прибавили по количеству сотрудников, особенно в центральном офисе. Удивился, что и сейчас продолжается регулярный набор и открываются новые филиалы. Их и так было не мало. В целом, многое за год изменилось в положительную сторону и исправили косяки, которые были в самом начале, когда создавали гемор по мелочи. Поэтому побег отсюда пока не планирую. Пока устраивает.