20.10.2021 | положительный отзыв

Лебедев Максим:
Я очень занятой человек, постоянно на работе, даже когда дома, можно сказать. Очень редко удаётся выкроить время для похода в театр или кино, а уж о том, чтобы сначала из дома пролазить все сайты,  потом поехать, купить билеты и речи не идёт. Для меня самый большой плюс - все в одном месте и все онлайн. Пользуюсь только этим сайтом когда собираемся с девушкой куда-то выйти, никогда ещё не было проблем и надеюсь не будет.

Самара

20.10.2021 | положительный отзыв

Larisa M:
Всегда выручает данный сервис по бронированию и покупке билетов. Особенно сейчас, в период коронавирусной инфекции, совсем не хочется лишний раз толпиться в очередях с незнакомыми людьми. Удобно, что можно купить билет на любое шоу или концерт, постоянно с мужем смотрим программки и часто попадаем на скидки. Теперь можно не тратить время впустую, а просто оплатить из дома и уже потом сразу идти на концерт. Эти здорово!

14.10.2021 | положительный отзыв

Петр Иванов:
Это приложение - настоящая находка для театралов, любителей цирков и вообще всех культурных мероприятий. Удобный интерфейс, а именно все новости последний событий, премьер будущих в театре или кино, и всё это без достающей рекламы. Здесь всё просто, понятно даже ребёнку. Приятное глазу оформление, учёт всех скидок и акций - и это ещё не всё. Здесь легко забронировать место на любое мероприятие и не переживать за то, что пропустишь начало премьеры. Ну а если сложились обстоятельства, и человек вынужден вернуть деньги за билет - с приложением Кассир.ру это сделать проще простого. Однозначно рекомендую)

14.10.2021 | положительный отзыв

Валя:
Приложение неплохое, довольно простое, можно быстро разобраться и настроить под свои желания. Уведомления приходят вовремя, ничего не глючит. Удобно тем, что не нужно бегать за билетами, стоять в очереди, или переживать, что не успеешь купить. Купил- забыл. Уведомление напомнит вовремя. Есть маленькие недоработки, но это не критично. В целом, все хорошо, пользуемся дальше Подробнее>>

13.10.2021 | положительный отзыв

Надежда:
Здравствуйте! Всем советую этот сервис, семейно пользуемся им очень давно. Недавно брали дочке билет на концерт, к сожалению она приболела, нам пришлось сделать возврат, и всё вернули!Очень довольны обслуживанием в целом, все удобно и легко. У меня на телефоне включены уведомления, приходят афиши, акции. Стараемся каждые выходные ходить в театры, и иногда даже успеваем брать билеты по акции, что очень радует.

07.10.2021 | положительный отзыв

Лариса:
Я всегда стараюсь привносить в свою жизнь посещения театров, музеев, различных концертов, потому что считаю, что без культурного образования человек превращается в примата, и именно Кассир позволяет осуществлять покупку на различные мероприятия быстро и просто. Приложение понятно и интуитивно, сразу становится видно, куда можно сходить, всегда есть скидки и акции. Теперь пользуюсь только этим сервисом, еще ни разу не подвел!

07.10.2021 | положительный отзыв

Захар:
Пользуюсь приложением Кассира уже довольно давно, и не вспомню наверное с какого времени) Точно уже не первый смартфон у меня, где устанавливал его. Приложение очень удобно тем, что держит меня всегда в курсе по всем концертным мероприятиям, когда и где новый театральный репертуар, ну и кино никто не отменял) Очень удобно - выбрал что интересно, тут же оплатил, и уже не надо забботиться о наличии билетов

06.10.2021 | положительный отзыв

Гость Иван:
Как-то встретился со своим другом, обсуждали разные темы, в один момент он упомянул, что хочет сходить в цирк, я сказал что билеты надо где-то найти, тоже с радостью сходил бы за компанию. Через пару дней он рассказал об этом приложении. Мне оно очень понравилось, афиша перед глазами, уведомления о различных скидках на билеты, бронь, которая позволяет не переживать за нехватку места. Так же возможен возврат денежных средств, что не может не радовать. Рекомендую!

Домодедово

01.10.2021 | положительный отзыв

Артур:
Об данном мобильном приложении узнал в начале года из социальных сетей. После чего решил установить на свой айфон 11 и опробовать на практике. Результат получился положительный, получаю оперативно материал по культурным программам в городе. Это позволяет подобрать нужное плюс удобная возможность заказать билеты удаленно. Особенно актуальна в наше время.

30.09.2021 | положительный отзыв

Лариса М.:
Вполне приличный сайт. Людей не обманывают, с горизонта не пропадают, как некоторые. Пользовалась уже много раз для покупки билетов в театры. Очень нравится, что всегда выложено свежее расписание, все подробно описано, как и в афише. Один раз пришлось делать возврат, все получилось, деньги вернули очень быстро, что радует. Потому что уже сталкивалась с тем, что деньги за возврат не добьёшься месяцами в других сервисах, здесь же все прозрачно и прилично Подробнее>>