23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Lorena-кухни

Устроился в Лорену установщиком кухонь осенью, и до конца года мы прям неплохо заработали. Февраль провальный вышел, выездов единицы и зарплата смех. Я уже было испугался, что придется искать новую работу, а я этого не хотел, тут очень хорошие условия и у нас бригада отличная. В общем, с марта снова дела в гору пошли). Вывод: если в один месяц получил 100, то в другой может быть и 30, надо планировать расходы)) Подробнее>>

31.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Lorena-кухни

Кроме зарплаты, оформления и прочих "плюшек" в компании Лорена, о которых тут уже говорили, хочу отметить еще кое-что. Это хорошие кухни, которые НЕ СТЫДНО продавать. Нет ощущения, будто "втюхиваешь" клиенту то, что его не будет радовать. Это меня как продавца очень мотивирует! Подробнее>>

25.07.2023 | положительный отзыв
Lorena-кухни

Я здесь работаю 2 года консультантом. Пришла в Lorena уже с опытом работы на кухнях. Тут стандарты строже, пришлось подучиться, и в принципе это хорошо, потому что недовольных клиентов буквально единицы (в отличие от прошлой фирмы).
---

07.06.2023 | положительный отзыв
Lorena-кухни отзыв сотрудника Олег, Москва

Достоинства Я здесь нашел всё что хотел — официальное трудоустройство, неплохой доход, ощущение стабильности. Ну и уважение коллектива и руководителя. Лорена стабильная компания, давно на мебельном рынке, без сомнения рекомендую и как работодателей, и собственно сами кухни и мебель Lorena

07.06.2023 | положительный отзыв
Lorena-кухни отзыв сотрудника Зоя, г Москва

Достоинства Можно заработать, если ответственно подходить к делу. Но оклад совсем маленький для меня был. Начальство нормальное, можно найти общий язык.

23.06.2023 | положительный отзыв
Lorena-кухни отзывы о компании

Достоинства работаю дизайнером в салоне Лорена в Казани, в последний год у нас подъем по заказам и конечно зарплате. Спасибо руководству компании за интересные акции, они привлекли много клиентов!) у меня второе дыхание открылось на этом фоне, в очередной раз убеждаюсь, что правильно выбрала место работы!

31.07.2023 | положительный отзыв
Lorena-кухни отзывы

Достоинства Меня тут всё устраивает, работаю более двух лет. По моему опыту, те кто уволился из Lorena и отзывался как-то негативно, по факту были такими себе работниками. Хотели просто получать зарплату, искали сложности, а по факту прятались от клиентов за экспозицию и не хотели работать)). У меня хороший доход, но всегда хочется больше, поэтому стремлюсь к этому.

30.07.2023 | положительный отзыв
LORENA-кухни

Мне очень важен хороший коллектив, в негативной обстановке работать тяжело и это просто убивает мотивацию. И я очень рада, что в Lorena я нашла не просто коллег, но и друзей! Меня хорошо приняли, помогли адаптироваться, обучили всему необходимому. Благодаря этому я сейчас неплохо зарабатываю! Что касается условий работы, то с этим у нас всё отлично! Тут уже писали про оформление и белую зарплату.

05.07.2023 | положительный отзыв
Lorena-кухни отзывы о компании

Работаю 2 года в Лорена и благодарна коллегам за поддержку на начальном этапе, поэтому не соглашусь с отзывом, где написано, что на стажировке на тебя всем "пофиг". Зарплата меня устраивает, нужно прокачивать навык продаж и тогда она будет еще выше).
я бы тоже хотела больше новинок

25.07.2023 | положительный отзыв
Lorena-кухни отзывы

я когда работу искал, главное на что ориентировался это чтобы стабильно и с нормальным оформлением. потому что в последние годы замучился с место на место прыгать, то корона то еще что. короче, в Лорена всё совпало. нормальная з/п, оформлен по тк, все стабильно. забыл уточнить, я сборщик