25.06.2019 | отрицательный отзыв
13.08.2019 | положительный отзыв
Работа в Автомир      отзыв сотрудника Василий

Устроился в компанию не так давно - пол года назад. Работаю мастером кузовного цеха. Работы очень много, но и зп соответствующая. Отлынивать здесь не получится, пришёл на работу - значит работай. Хорошо поработал - получил хорошую зп, а лодыри здесь не задерживаются, конечно. Платят во время. Коллектив подобрался что надо да и начальник у нас мировой и не строит из себя командира, все замечания по делу! Многие мои коллеги работают несколько лет в компании и не жалуются. В общем, работой ...доволен, это не первое мое место работы и ... Подробнее>>

15.08.2019 | положительный отзыв
Работа в Автомир      отзыв сотрудника Анатолий

Есть испытательный срок, но оформляют с первого дня. Соц. пакет, ДМС, питание. Коллектив дружный, корпоративы веселые. Ушел потому что переехал в противоположный район города, добираться стало совсем накладно. Подробнее>>

02.09.2019
Работа в Автомир      отзыв сотрудника Арматурщик

Коллектив рабочий, Начальство конкретно кузовной ремонт не выше, только это держало на работе Подробнее>>

11.11.2019 | положительный отзыв
Работа в Автомир      отзыв сотрудника Денис

Из плюсов работы могу выделить - зарплата без задержек, ни разу не обманывали насчет оплаты. Работаю менеджером, естественно есть план, платят столько, насколько он выполнен. Хороший, дружный коллектив, все друг другу помогают, если есть необходимость. Приветствуется инициативность, больше вероятность карьерного роста. В целом трудностей в работе не возникало, компания уделяет огромное внимание развитию сотрудников, проводятся бесплатные тренинги и семинары. Уходить было жалко, конечно,... но получен огромный опыт. Подробнее>>

19.11.2019 | положительный отзыв
Работа в Автомир      отзыв сотрудника Юлия

Зарплата серая, для меня это не критично. Есть полис ДМС, очень удобно и выгодно. Коллектив дружный, руководство лояльное. Комфортные условия труда, мне нравится. И есть возможность роста, раз в год проводятся специальные тренинги, это интересно и познавательно. Зарплата на достойном уровне. Подробнее>>

26.12.2019 | положительный отзыв
Работа в Автомир      отзыв сотрудника Даниил

Хорошая зарплата, но нужно много работать, условия труда, столовая - еда нормальная, ДМС - классные клиники полис стоил копейки. Проработал 1.5 года, плохого сказать не могу. Подробнее>>

28.01.2020
01.02.2020 | отрицательный отзыв
14.02.2020 | положительный отзыв
Работа в Автомир      отзыв сотрудника Надежда

Работала ассистентом сервиса. Зарплата белая и вовремя, есть ДМС классные стоматологии, скидки на фитнес. Коллектив очень нравился. Автосалон уютный и атмосфера очень приятная, еда вкусная. Было много информации интересной, перспективы есть. Подробнее>>