17.05.2016 | положительный отзыв
Адвокат Королёв Р.С. - отзыв работника «Сергей Исаков» о работе в компании

В данной компании работает 7 адвокатов, я работал у них помощником. В основном работал с адвокатом Королевым Романом Сергеевич. Всегда помогал и доходчиво объяснять план работы, я самостоятельно участвовал на судах в Арбитражном суде г. Москвы и в районных судах. Подробнее>>

21.06.2016 | положительный отзыв
Адвокат Королёв Р.С. - отзыв работника «Рузана Войнова» о работе в компании

Консультацию получила всегда в полном объеме. Приходила к ним несколько раз по разным делам. Не далеко офис находится от метро. Подробнее>>

23.06.2016 | положительный отзыв
Адвокат Королёв Р.С. - отзыв работника «Наталья Ионова» о работе в компании

На работу пришла как секретарь-референт, но потом стали привлекать по разным юридическим делам, что то привезти, отвезти, сходить на почту, съездить в суд и т.д. Работой не сильно нагружали, но спрос был строгий. Так сложилось, что как я все сделаю за день могла раньше уйти домой. Очень порядочный начальник Королев Роман, всегда и совет даст и поможет если, что- то не понимала. Так же дополнительно в конце месяца выдавал премию к заработной плате. Уволилась в связи с уходом в декретный отпуск. Отнеслись с пониманием, посидели отметили увольнение. Подробнее>>

04.10.2016 | положительный отзыв
Адвокат Королёв Р.С. - отзыв работника «Егор Прудников» о работе в компании

Через знакомых искал адвоката по ДТП. Дали телефон адвоката Королева Р.С., когда с ним связался по телефону и обрисовал ситуацию, то он в помощи мне отказал сослался, что это не его профиль работы и предложил поискать адвоката именно в этой сфере деятельности. Еще пару дней поискал, но понимал, что достойного адвоката не найду у себя здесь в г. Владимир, еще раз перезвонил адвокату Королеву Р.С. и попросил порекомендовать мне хорошего адвоката по ДТП. На удивление адвоката которого он мне посоветовал отработал в суде на все 100%. Иск я ... Подробнее>>

29.11.2016 | положительный отзыв
Адвокат Королёв Р.С. - отзыв работника «Владимир Анатольевич Проскуратов» о работе в компании

Высылал им обвинительное заключение по сыну, для ознакомления и составления рецензии, какой срок наказания может грозить сыну и есть ли нарушения по делу. Ответ получил через два дня и отдал заключение своему адвокату, который уже работал по делу, надо сказать что позиция как оказалась у них была похожая по нарушению по делу и по защите в суде. Подробнее>>

25.01.2017 | положительный отзыв
Адвокат Королёв Р.С. - отзыв работника «Анатолий Исаков» о работе в компании

Вызывали данного адвоката к нам в Екатеринбург по делу статьи 228.4 УК РФ. Поймали кучу народу. но мы не захотели брать местного адвоката. Так как им не доверяли и сказки все рассказывали хорошие. Данный адвокат летал к нам на протяжении 8 месяцев, понятно, что перелет проживание за наш счет. Итог по делу дали срок 6 лет, грозило от 10 лет. Вот Вам и московский адвокат. Все сделал грамотно. Подробнее>>

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Великий Олег Владимирович

Мы с мужем разводились, а у нас был только частично выплаченный кредит. Это стало причиной для конфликта, потому что кредит был на мне, а деньги потратили вместе. Я одна не готова была выплачивать такую большую сумму, а муж платить не хотел. Обратилась к адвокату, что бы помогли разобраться. По итогу адвокат заключил с мужем соглашение о разделе имущества во внесудебном порядке и данного кредита тоже. Данное решение, полностью меня устроило. Огромное спасибо.

14.02.2017 | положительный отзыв
Адвокат Королёв Р.С. - отзыв работника «Егор Самойлов» о работе в компании

Просили данного адвоката поработать у нас в городе Екатеринбурге по уголовному делу 228.1 УК РФ и посмотреть его работу в деле, а не только, что пишут про него в интернете. За работу взялся бойко, еще бы ведь мы платили исправно и не малые деньги. Суть описывать не буду, но данный адвокат смог заключить до судебное соглашение и на суде срок родственник получил просто нереально маленький, хотя статья изначально была от 10 лет. Плюсы его: схватывал все на лету, что от него требовалось ну и результатом остались очень довольны. Подробнее>>

04.04.2017 | положительный отзыв
Адвокат Королёв Р.С. - отзыв работника «Сергей Приходько» о работе в компании

Прочитали про данного адвоката отзывы и решили его взять для сына на условно-досрочное освобождение. Адвокат сам собирал справки и документы. В суд сами не пошли, волновались, но через час адвокат вышел и сообщил нам по телефону, что суд удовлетворил ходатайство на УДО. Через 20 дней сын был уже дома. Дай бог, здоровья данному адвокату. Подробнее>>

23.05.2017 | положительный отзыв
Адвокат Королёв Р.С. - отзыв работника «Егор Саймолов» о работе в компании

Брала его на сопровождение сделки по покупке недвижимости, все прошло отлично, договор который мне прислали продавцы он внес свои корректировки которые защищали именно меня. Подробнее>>