22.05.2021 | положительный отзыв
ООО алиди продвижение

Работал кладовщиком с 09.2020 по 04.2021 сперва платили исправно как и обещали,потом началась инвентаризация и каждый месяц вычитали.по 5тыс.потом ввели kpi ,меня и начальника попросили уйти по соглашению сторон типа плохо работаем.Кладовщиков осталось трое и остаются до 9 вечерa. Текучка кадров..Компания под Филип морис.Компания стукачей и пофигистов.Добрый день! Благодарим вас за обратную связь о работе в Компании алиди. Мы внимательно Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
Алиди

Самокат, Умный ритейл. график работы, не возможно уехать после работы, нету ни какой вахты, либо такси работаешь с 8 ми утра до 8ми вечера, маршрутку ждать надо по часу ото и больше, щас жара ладно, а зимой как ездить там еще меньше маршрутов из шакши пока не окачинеешь?, мало что идет и не так часто, вопросы задавал не собеседовании, типа все ездят на маршрутках! а у нас не предусмотрено, а если на другой склад отправляют в поселок какой то. как Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
Алиди

Из сложностей: большой объем работы (работаешь как минимум за троих, а получаешь 1 зп), с каждым днём всё сложнее становилось работать (вечные нововведения), полная взаимозаменяемость (если кто то в отпуск, то заменять на время отпуска и это никак не оплачивается+ответственность за чужих клиентов), непомерно раздутый штат в отделе (около 25 человек.) всех их приходится заменять на время отпуска (бесплатно), т. е как минимум 2 раза месяц, круглый год. Вообщем, несоразмерный объем работы по сравнению с ЗП, Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
Алиди

Хамское неуважительное отношение руководства к мерчам, супервайзер просто отвратительный человек. Требования на ряду с угрозами увольнения, никакой помощи при подготовке точек к проверкам сверху. Переработки не оплачивали. Пахать приходилось на 2–3 часа дольше за копейки. Постоянные наезды, отношение как к скоту. Работа в режиме постоянный стресс, манипуляции постоянными угрозами об увольнении. Отвратительное место. За такие копейки терпеть такое отношение не стоит.Добрый день! Благодарим вас за обратную связь о работе в Компании алиди. Подробнее>>

22.03.2021
Алиди

Методология разработки — чтобы хоть как нибудь работало, да по быстрее. Методологии ведения проектов — не слышали, тестирование — не слышали, аналитика — не слышали, тз — сначала ты его пытаешься понять из разговора, а потом «я этого не говорил». Отзывы клиентов сайта оставляют желать лучшего, но руководство предпочитает не замечать их. Ведь единственное понятие здесь: «Зачем нанимать профессионалов, где каждый занят своим делом, когда можно нанять джуна, который сделает всё, но плохо». Никаких тренингов и библиотеки нет

Россия, Воронеж

15.10.2019 | положительный отзыв
Алиди-Норд, ООО, складской комплекс - отзыв пользователя Евгений о работе в компании

Евгений:
Кладовщик поставила мне первые смены(только оклад) только потому что я вышел на больничный с ребенком, работаю 4 года, на больничном был один раз Белая зароботная плата

Санкт-Петербург, Коммуны, 66

19.02.2021
Алиди

Отвратительное отношение руководителей компании .Ни какой поддержки в отношении работы. Одни требования. В сложных вопросах по работе, супервайзеры не принимают ни какой помощи .За что получают свою зарплату, вообще не понятно, как и то каким образом они занимают данную должность. Мерчендайзеры для супервайзера вообще не люди, ужасное отношение. С каждым таким сотрудником и командой руководителей, компания теряет свой авторитет .Не рекомендую для выбора работы, Впечатление от компании отвратительное.Добрый день! Благодарим вас за Подробнее>>

19.02.2021
Алиди

Но меня послали, и это минус… Учитывая, что не дают товар на реализацию, платил наличкой сразу водителю. Водитель всегда на психах, или кидает товар или вырывает из рук накладную, ну… понятно. время… драгоценное время…, но не до такой же степени. Цены вах! вах! вах! Чаще дороже, чем на полках магазинов! Предлагают акции и скидки, но привозят по тем же ценам! И вот… сказали что заказ больше брать не будут, потому что не выгодно! … Учитывая, что заказ Подробнее>>

09.12.2020 | положительный отзыв
Алиди

Второй раз подался на похожую вакансию — тоже финансовый аналитик. Но в этот раз руководитель оказалась странная и некомпетентная. Как так выходит, что на должность финансового аналитика собеседует человек не из финансов? Вопросов по существу вообще не задавала, знания не проверяла, но в итоге вынесла вердикт — что я не знаю как рассчитывать P&L. Я то как раз знаю, а вот она сама — точно нет. В общем не тратьте на них время — странная компания.Добрый день! Благодарим вас за обратную связь о работе Подробнее>>

12.02.2019 | отрицательный отзыв
Алиди-Норд, ООО, складской комплекс - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

крайне необъективное инекомпетентное руководство вфилиале. имеет своих любимчиков, впрочем это наболевший вопрос любой компании, даже при наличии жестких недостатков вработе которых, прикрывает иоправдывает любыми способами. имеет привычку снижать з/п, без объяснения причин иоснований. просто, потому, что ейтак хочется. общество прихвостней, вколлективе адекватных людей попальцам пересчитать можно. микроклимат икорпоративный дух вкомпании отсутствует. рыба гниет сголовы, врамках данного филиала это наглядный пример.

Санкт-Петербург, Коммуны, 66