17.10.2018 | положительный отзыв

Владимир:
Отзывы писать не люблю, нехочу, не умею! Решил написать только из за девушки из Алмы которая пошла мне на встречуи я обещал ее отблагодарить. Мы с соседом сделали совмесный заказ на рольставни- сэкономилм на доставке. Я в квартире не живу- подъходит к концу ремонт. Заказал рольстаню в сан.узел — Девушка (не помню как зовут) — сама предложила мне доставить и сразу в тот же день сделать установку. Для меня лично это очень удобно. И мне и соседу привезли в один день и сразу смонтировали. В наше время — потерянный день это дорого, а мне его сэкономили.

22.10.2018

Таисия:
В целом работа компании мне понравилась. Мне сделали заказ как и обещали на 10 дней. Может я попала в удачное время… но я сочувствую тем, кто обжогся. Я заказала застекление+ отделку балкона. Во первых я искала компанию, которая находится в СВАО, чтобы недалеко от дома. Цена обычная- как везде. Доставка и сборка в разные дни- напрягло. Сборщики приехали на следующий день, как и обещали. За 2 дня балкон был готов. Единственный недостаток: после работы осталось немного лишнего материала : пара досок, палка пластиковая, и еще по мелочи. Рекомендую монтажников : бригадир Фролов Александр

24.10.2018 | положительный отзыв

Захар:
Мой заказ №11238- остекление квартиры под ключ + балкон+ отделка. Мне было критично уложится в определенные дни, т.к. в квартире идет ремонт и мои рабочие подвязаны были на работу компании. Работа пол такому объему длится 4-5 дней Замерщик пообещал,что через 8 днеймне привезут материалы, а привезли на 2 дня позже!!!!! Я в гневе!!! Но! Мне позвонили из Алмы и в качестве сглаживания ситуации- ко мне отправили 2 бригады сборщиков. Одна бригада- ставила окна, вторая занималась балконом. Вместо 5ти дней- сделали за два дня. В общем то мое положение было выиграшнее, уложились на 1 день быстрее, даже с учетом задержки на два дня.

31.10.2018 | положительный отзыв

Жанна:
Установила пленку вместо окон) Как стекло)) Но это Мягкие окна. Впервые услышала о таких окнах от Люды, позвонила ей с просьбой посчитать застекление, она озвучила мне цену 87.000 примерно. Для меня честно это дороговато, потому что дача и мы там только летом. Тут она спрашивает «давайте я звучу стоимость мягких окон», эм… ну давайте, а что это.. )) В общем стоимость получилась 54.000. Визуально очень даже неплохо. р.с установили давно, руки дошли только сейчас до отзыва.. но лучше поздно, чем никогда)

02.11.2018 | положительный отзыв

Мария:
Моя оценка сотрудничества с Алмой — 4 из 5. Заказала жалюзи в квартиру. Всего 6 штук и в каждую комнату разные цвета естественно. 2 штук отлично, а 4 штуки не того цвета. Мне позвонили, извинились- сказав, что при запуске допустили ошибку. Привезли переделанные жалюзи через 5 дней и сразу повесили. Если б не этот момент, оценила бы выше. Консультант приехал с образцами- цветов много, приложили на свет, посмотрели пропускаемость солнца. Готовили неделю заказ.Доставили и сразу повесили.

12.12.2018

Елена:
Внимание обман и мошенничество. Под «Алму» стали подделываться мошенники. Искала Недорогое окно,обратилась в несколько фирм. Вдруг позвонили с номера +79165709531 якобы менеджер алмы, договорились о дне и времени приезда, приехал хотя на алме на сколько помню заявку не оставляла. Приехал замерщик Максим, сказал цена окна 13900,предоплата 50%, отдали 7000, заключили договор, в квитанции печать ООО «РУСРОЛЛС». На следующий день, набрала по номеру компании, у них такой договор не числится, сказали завтра наберем, Вы не первые кто звонит по такому вопросу,ситуация на контроле у руководства. Явный обман и мошенничество. Если мы не первые кто позвонили и кого обманули, странно что Алма на своем сайте не опубликовали официальное предостережение. Перед тем,как вносить оплату я просматривала их официальный сайт и отзывы. Если бы они вовремя проинформировали потенциальных клиентов о такой форме мошенничества, возможно удалось бы сократить количество обманутых граждан.

30.04.2019 | положительный отзыв

Дмитрий:
Я остался очень доволен от сотрудничества с этой компанией. Особенно хочется отметить замерщика Кирилла, который показал себя и фирму только с лучшей стороны в плане вежливости и профессионализма. Что касается о сроках установки окон, то тут также все на высоком уровне, где ребята за один день провели и демонтаж и монтаж. Спасибо большое за приятное сотрудничество

30.04.2019 | положительный отзыв

Антон:
Как мне показалось, покупать у производителя всегда выгоднее, поэтому заказал окна здесь. На телефоне быстро обо всем договорился с приветливым менеджером Натальей, приехал замерщик Максим, а через 10 дней бригада все быстренько поставила. В общем, получилось все без каких либо трудностей — быстро и качественно, чем я полностью доволен и могу всем порекомендовать данную компанию!

08.05.2019 | положительный отзыв

Валентин:
У производителя и надежней и подешевле — так решил я и сделал тут заказ. Дозвонился не сразу, зато потом сотрудник компании Олег оперативно принял мой заказ. Замерщики тоже себя ждать не заставили. Дальше пришлось потерпеть почти 2 недели, пока сделают. Зато потом установили окна быстро и качественно.Даже прибрались за собой. Поэтому выражаю компании благодарность.

28.05.2019 | положительный отзыв

Марина Артемьева:
Качественная продукция собственного производства, всё на высоте! Было приятно иметь дело с компанией Окна Алма и общаться с ее сотрудниками — менеджером Людмилой и замерщиком Максимом. Всё вовремя изготовлено, как и было обещано — от замера до производства 10 рабочих дней. В общем, профессионалы своего дела! Успехов Вам и побольше благодарных клиентов!