21.02.2014 | отрицательный отзыв
Транс-Строй ООО

Работал машинистом экскаватора примерно в 2009 году. Сначала на Volvo EW180C. Потом как Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ооо транс строй реал»

Ужасные бытовые условия, гендиректор-самодур, к тому же лжец, обещал зарплату вовремя, а когда дошло до расплаты обвинил в махинациях и сговоре с прорабом и не заплатил.
На словах всё должно бы быть хорошо. ... Подробнее>>

21.02.2015 | положительный отзыв
СтройТранс-78 Строй Транс 78

Телефоны: (812) 309-11-14, 386-11-95 +78123091114 3219902 3861195 Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, В.О., 20-я линия, д. 5/7, м. ВасилеостровскаяЭто скорее не отрицательный отзыв, а просто наблюдениями за РАБотодателями... Как было рассказано Антоном Васильевичем Tel: (812) 386-11-95, сот. 8(953)370-57-42 деятельность компании заключается в поиске клиентов для крупных перевозчиков. Живут они на дельту, которая составляет ?=20%. Это значит, что за ваш привлеченный 1 000 000 Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Строй Спец Транс

ООО Строй Спец Транс ген.директор Былим Виталий Владимирович Кидают на зарплату! Обман на счет проживания! И в целом вообще не вздумайте к ним устраиватся!!! Сам ездил на должность машиниста фронтального погрузчика, говорили перед выездом проживания в общежитии, а на самом деле в болках, потом говорят гаражи есть, ездил зимой офигел на улице собирать его, разнорабочих, слесарей вообще нет все делаешь Подробнее>>

18.11.2014 | отрицательный отзыв
Зао транс - строй г. Усинск - Вот теперь и задумайтесь стоит ли работать за такие деньги на крайнем севере!!

Проработал водителем в ЗАО Транс-строй г. Усинск почти 2 года и никому не советую устраиваться в эту фирму!!! Начну с того, что работодатель обещает " золотые горы", а в итоге, заработная плата редко поднимается выше 30 000 р. в месяц. Исходя из того, что периодически приходилось вставать на ремонт и восстанавливать давно устаревшую технику. Запчастей вообще нет, иногда приходилось ждать Подробнее>>

27.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «ДТК Ямал» - подрядчик угробил дорогу за десять месяцев и свалил всю вину на кого угодно, только не на себя

Работаю в компании «Айсберг» уже много лет, и через мои руки проходило немало подрядчиков. Но такого уровня «профессионализма», как у ООО «ДТК Ямал», я давно не встречал. Нам по контракту нужно было нормально отремонтировать участок дорог — ничего сверхъестественного: смесь по ГОСТу, ровность, укладка без халтуры. Мы честно приняли их работу, потому что по документам всё было красиво, а на деле… Уже через несколько месяцев покрытие начало лезть хлопьями, будто это не асфальт, а какой?то жженый сахар. Выбоины появились сами собой, колея пошла глубиной с палец, а местами и больше. ...

12.01.2025 | отрицательный отзыв
ООО Ямал Девелопмент: Задержка зарплаты, выплата зарплаты в конверте, моральное унижение, угрозы увольнения по статье

Манипулирование и постоянное моральное унижение. Задержка зарплат и выплаты в конверте под видом командировочных. Вывод денежных средств через самозанятых. Неадекватное и нестабильное психическое поведение. Угрозы увольнения по статье. Неоплачиваемые переработки в командировках.
Отсутствуют.

22.01.2024 | положительный отзыв
ООО Ямал

Хуже не бывает, зарплата маленькая задержки по пол года начальство быдло

02.11.2023 | отрицательный отзыв
Охранное предприятие Ямал

Я думал такие кидалова остались в девяностых.Отработал полтора месяца, Уволится пришлось по семейным обстоятельствам. Денег дали шесть тысяч, мотивируя тем,что вахту два месяца не доработал, и ни чего не сделать не местный не уренгойский В суд не подать время и деньги нужны. Мужики не в коем случае не устраивайтесь в это чоп
Не нашел

16.09.2023
ООО Ямал

Повсеместное нарушение прав трудящихся. Трудовыое договора, оформляют еденцам, основная масса, просто бомжи наряженные в форму охранника. И платят соответственно ... Или вообще не платят. Кормят и крышу над головой конечно дают, а чего им еще надо. Но при всем при этом, заманивают с земли и нормальных людей, обещая золотые горы, а потом тупо, кидая их.
Берут на работу в охрану всех, даже без паспортов, но без оформления трудового договора.