21.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Агропромкомплектация

Привет! Работаю специалистом по контролю качества пищевой продукции уже вот 3 года. Что уж можно сказать: всё устраивает, коллектив хороший, как и начальство, зарплата выплачивается в день, нет задержек; есть карьерный рост, а главное - стабильность!

Екатеринбург

20.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Агропромкомплектация

Мой друг работает в Вашей фирме торговым агентом и меня своими рассказами заманил.Заработная плата меня привлекла ,плюс возможен карьерный рост. По деньгам не обманывают , если делать все по плану и по графику выходит даже больше, выходные как положено.Планы работы делают выполнимыми и из-за этого нет штрафов, а это самое главное.Работаю над повышением.

20.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван Леонидович о компании Агропромкомплектация

Всем привет. Я работаю зоотехником по кормлению уже 2 года. Работа не сложная, на зарплату не жалуюсь. Единственное был плохо знаком с программой 1С, но разобрался с ней за месяц.

Липецк

19.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петр Сергеевич о компании Агропромкомплектация

Мне нравиться моя работа, я слесарь. Здесь полный соц пакет, на работу развозят, плавающие смены, время на обед. Руководители понимающие, вполне адекватные. В целом стабильный заработок.

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Геннадий Морпя о компании Агропромкомплектация

Работаю торговым представителем компании уже второй год, зарплату часто пересматривают, сама работа не трудная, нужно лишь немного нервов для общения с клиентами. Руководство адекватное и может войти в ситуации, если что

02.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Агропромкомплектация

Второй год работаю слесарем по КИПиА. Прошел повышение квалификации, повысили разряд и оклад. Нормированный рабочий день, смены плавающие, день/ночь. Развозят на бесплатном автобусе утром и после смены. Хорошее питание в столовой. Отпуска, больничные оплачиваются по соцпакету.

Курск

10.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Агропромкомплектация

В АПК много преимуществ. Собственно, сюда я устроился потому что они готовы были взять без опыта и сразу с официальным оформлением. Хорошие зарплаты. Задержек больше одного-двух дней на моей памяти нет. Без конвертов, платят официально на карту. Условия труда соблюдаются. Как обсуждали график 4/2, так и есть на деле. Дружный коллектив, в помощи никогда не отказывают.

16.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Матвей о компании Агропромкомплектация

Работаю на МПЗ в цеху обвалки. По условиям работы все в порядке. Форму выдали, вовремя ЗП, отпуск больничный оплачиваются. Смены по 12ч, утром вечером бесплатная развозка. Нормальная столовая, цены дешевые. Без повода на ковер не вызывают и не штрафуют.

09.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника 992 о компании Агропромкомплектация

ничего, а после собеседования даже нет желания работать в данной компании. Во всех отзывах сотрудники как отчитываются каждый со своего места работы. Больше всех удивил отзыв ветврача. Если все так замечательно в том же Конаково, то почему постоянно идет вакансия - нужен ветврач в Конаково. Вижу уже года три. В предприятия, где все всех устраивает попасть тяжело просто потому, что нет текучки, и соответственно свободных должностей. А в агропромкомплектацию нужны почти все, то есть люди приходят и увольняются. В том же Конаково нет работы, и к вам никто не

Курск

11.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Агропромкомплектация

За полтора года работы в АПК я могу придраться лишь к переработкам. Которые кстати оплачиваются по повышеной ставке. Но сам факт – они есть. В остальном работа устраивает. Платят стабильно, премии не режут, отпуска оплачиваемые дают.