23.11.2021 | положительный отзыв
Аудиотеле

Приятный и светлый офис, кондиционер (без него прям как в каменном веке, летом не выжить). Зарплата белая, никаких конвертов. Оформление с первого дня.

Ковров

19.11.2021 | положительный отзыв
Аудиотеле

Обучение за счет фирмы. Оформляют сразу, а не через 2 месяца как в некоторых местах. График под себя выбрал, неполный день. Успеваю работать и учиться.

Рыбинск

31.10.2021
Отзыв сотрудника Алексей о компании Аудиотеле

Год работаю в колл-центре Аудиотеле. Всегда на телефоне, входящих звонков очень много. Работа напряженная, зато по трудовой.

Рязань

10.11.2021 | положительный отзыв
Аудиотеле

Я не проработал даже месяца на проекте Мосэнергосбыт. Очень тяжело морально, есть моменты на которые руководству плевать, отдувайся перед клиентом как хочешь. Оператор меж двух огней, с одной стороны справедливо недовольный клиент который хочет добиться своего не взирая на время звонка. С другой ограниченное время звонка иначе ты лузер и тебе заплатят мало. Из за этого нервозная обстановка с обеих Подробнее>>

10.11.2021 | положительный отзыв

Не было
Устала сидеть на шее у родителей и выпрашивать на хотелки. Да и папа намекнул, что пора бы уже самой пойти работать. Прошерстила вакансии, нашла, что в Ковров-Молл есть вакансии в контакт-центр Аудиотеле. Был варик на полдня, 4 часа меня вполне устроили. По тк оформили даже. Непривычно работать, зато много моих сверстников. После работы в кино иногда ...

Москва, Рязань, Тверь

03.11.2021 | положительный отзыв
аудиотеле

По работе вопросов нет, ничего сверхсложного делать не нужно, каких-то специальных навыков не требуется, какие-то особенности и тонкости объясняют, когда только устраиваешься, потом ты втягиваешься и просто работаешь. Понятно, что нужно быть вежливой и стараться всегда понять клиента, в целом этого достаточно. Отдельно хочу сказать про своих коллег, у нас прекрасный коллектив, всем желаю таких коллег ...

Москва, Рязань, Тверь

27.10.2021 | положительный отзыв
Аудиотеле

Работа стабильная, коллектив чудесный. Со многими общаемся близко, даже после работы. Все приходят на помощь, если какая-то проблема.

Балаково

30.10.2021 | положительный отзыв
28.10.2021
аудиотеле

Организация, Аудиотеле регулярно заниматься, поиском новых сотрудников звоня и приглашая людей на собеседование которым в итоге отказывает, после того как они заполняют свои персональные данные в анкете, и отказывается отдавать анкету с личными персональными данными, заполнившим данную анкету. Убедительная просьба не принимайте звонки от данной организации и поставить их телефоны в черный список а также игнорируйте их рекламу в общественных Подробнее>>

28.06.2021
Отзыв сотрудника Яна о компании Аудиотеле

Огромное множество. Пришла устраиваться на временную работу, куча лицемерия от Анастасии (устраивает на работу). В условиях написано "з/п от 20 т"., по итогу, за такую зарплату никто вас не возьмёт, вообщем отвратительный сервис,много прекращают(

Балаково