28.01.2021 | положительный отзыв

Виктория:
Главное не скорость, а качество и то как продвинули мой сайт и помогли в раскрутке. Не знаю, чтобы я без вас делала. Подробнее>>

24.01.2021 | положительный отзыв

Олег:
Спасибо Голден Студио за услуги в продвижении сайта. Все очень понравилось, компания выполняет все свои функции.   Подробнее>>

24.03.2022
Отзыв сотрудника Никита Гончаров о компании Студио Модерна

Я менеджер саll-центра/контактного центра. Прямые продажи товаров по телефону моя работа. Привык. в офисе все есть и парковка тоже.

28.03.2022
Отзыв сотрудника Екатерина Демина о компании Студио Модерна

Работаю в Студио Модерна оператором. Не думала, что мне здесь так понравится. Не планирую менять место работы, а вот на вышестоящую должность рассчитываю, благо в компании приветствуется карьерный рост лучших сотрудников. Условия хорошие. Оформление по ТК.

01.04.2022
Отзыв сотрудника Валерия Лаптева о компании Студио Модерна

Я устроилась в эту компании удалённо несколько месяцев назад. Пока что всем довольна, особенно, что есть несколько вакансий, и в случае чего я могу перейти на другую должность, искать работу в другом месте не хочется. Моя подруга сейчас устраивается сюда в колл-центр, тоже вроде проблем нет. В суть работы я вникла примерно за месяц, мне самой лично понравился ассортимент, поэтому все шло легко, мне не стыдно предлагать эту продукцию людям. От себя хочу добавить, что цены в этом магазине реально доступные, я уже присмотрела себе кое-что в новую квартиру,

21.01.2021 | положительный отзыв

Сергей:
Долго выбирал компании для продвижения моего сайта.И решил поработать с компанией Голден Студио.Отличные специалисты которые грамотно на вопросы любой сложности.За не сколько месяцев работы с данной компанией я вижу ощутимый рост сайта.

18.01.2021 | положительный отзыв

Дарья:
Не знаю, почему так много негатива в комментариях. Я работала с Голден Студио, - мне все очень понравилось, вижу результат работы сейчас. Подробнее>>

15.01.2021 | положительный отзыв

Гулия:
Голден Студио проверенная компания лично мной. Результат виден уже в течении 6 месяцев.  Спасибо за сотрудничество Подробнее>>

18.12.2020 | положительный отзыв
Натюрель Студио - положительный отзыв

Алла:
Делала здесь причёску на выпускной. Мне понравилось, что учли все мои пожелания. Получилось так, как я и хотела.

01.03.2022
Отзыв сотрудника Полина Рубцова о компании Студио Модерна

Так сложились обстоятельства - я устроилась работать в эту кампанию. Конечно, поначалу было сложновато.. Люди все новые. С каждым надо найти общий язык. Ну, это работа менеджера по работе с клиентами. У нас целевая аудитория люди среднего достатка и выше. Главное, без работы не сидим. Зарплату платят исправно. А главное, нет холодного поиска клиентов. База наработана.