24.12.2015 | положительный отзыв
Ремонтно-строительная компания "Ремсантехотряд" (Россия, Балашиха) - Спасибо Ремсантехотряду выручившему в трудную минуту!

Инженеры РСО смогли толково и доказательно отобразить претензии к застройщику. Подробнее>>

10.02.2015 | положительный отзыв
Ремонтно-строительная компания "Ремсантехотряд" (Россия, Балашиха) - Спасибо за ремонт квартиры!

Коммуникативное, доброжелательное отношение к заказчику и чёткое выполнение своих обязательств. Подробнее>>

16.05.2016 | положительный отзыв
Компания по ремонту квартир "Академия ремонта" (Россия, Балашиха) - Всем рекомендую

Быстро, качественно, надежно, профессионально Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Научно-производственная компания «Гамма» (Россия, Балашиха) - Новые клиенты им не нужны!

Отвратительное отношение, как было, так и осталось! Подробнее>>

24.12.2010 | положительный отзыв
Научно-производственная компания «Гамма» (Россия, Балашиха) - Полиграфические услуги Высокого Качества!

Высокое качество, низкие цены, внимание к клиенту, большой ассортимент, гибкая система оплаты Подробнее>>

18.05.2016 | отрицательный отзыв
ООО Балашиха-Экспресс - Хамское отношение водителя маршрутки №10

18.05.2016 г водитель маршрутного такси (№10) – данные ФИО, в салоне машины отсутствовали, оскорбил меня нецензурными словами и угрожал мне личной встречей, когда я попросила назвать его фамилию. На указанный маршрут я села на остановке Южная и подала транспортную карту «Стрелка», на что мне водитель сообщил, что проезд 35р. После того как я ответила, что хорошо, он стал мне тыкать в Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Муниципальное бюджетное учреждение г.о. Балашиха Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»

Основное название: Муниципальное бюджетное учреждение г.о. Балашиха Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Другие названия: МБУ МФЦ Балашиха Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: bmfc.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 4,60/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Предоставление государственных и муниципальных услуг населения Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Полезность отзыва: 0 - 1 = -1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

16.07.2014 | отрицательный отзыв
English First Балашиха отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: удобный график (4 дня в неделю) отрицательная сторона компании: во-первых оклад 7500р. а остальное % от количества приведенных клиентов. Плохая организованность работы. Как потом рассказывала моя напарница, которая проработала один день, никто толком не располагает информацией точно, даже сам директор (например о ценах которые с сентября должны меняться или о стоимости персональных занятий с преподавателем), основной процесс работы это то, что Вы льете воду в уши клиентам и пытаетесь развести их как можно на большее количество денег. При чем как говорили сами клиенты, прогресса в изучении языка они не наблюдали за собой. Подробнее>>

16.07.2014 | отрицательный отзыв
English First Балашиха отзыв сотрудника Аноним

В этой компании, как, впрочем, и во многих, на собеседовании принято спрашивать, сколько вы хотите получать за академчас. Со мной произошло то же. Когда я туда поступала на работу, у меня было высшее педагогическое образование, опыт, в т.ч. и с корпоративными клиентами. В процессе собеседования было легко понять, что я свободно владею английским. Ориентируясь на цены в других компаниях, я сказала, что хочу получать 300 рублей за академчас. Мне ответили, что сразу такие деньги не дают, что надо отработать для этого энное количество лет. Могут предложить мне 180 (это минимальная ставка). Я сказала, что для человека с высшим профильным образованием, Подробнее>>

21.07.2014 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП Стрелец. г.Балашиха, директор Савчук Петр Афанасьевич отзыв сотрудника Александр Корольков

Не нужно довать информацию неверную те кто из Ульяновска и других городов сами виноваты нужно работать честно и по совести относится к своей работе вы привыкли как у себя лижбы деньги плотили, вам ненравится, что строгий руководитель и требуют от вас выполнения ваших обязаностей, не нужно нарушать и будет все нормально. Я сейчас не работаю по состоянию здоровья но вдольнейшем хочу вернутся обратно в этот чоп, . Подробнее>>