26.01.2018

lusi:
Сначала в Бизнес Класс мы обратились за восстановлением в нашей организации бухгалтерского учета. Те, кто в теме, знают, как это сложно, ответственно и очень долго. Спасибо специалистам, которые с нами работали за качественно восстановленный бухучет. Кроме того, в течение процесса восстановления, к нам нагрянула налоговая проверка. Очень рады, что нам помогли и ее выдержать с честью, совершенно без штрафов. Как хорошо, что есть с кем посоветоваться и обратиться при таком неприятном мероприятии. В результате такого сотрудничества заключили мы договор на постоянное обслуживание и теперь точно знаем, что с бухучетом у нас полный ок. Подробнее>>

07.02.2018 | положительный отзыв

barceloni:
Специалисты из Бизнес Класса навели полный порядок в нашем бухгалтерском учете. Спасибо им огромное, что устранили все косяки, которые остались от прежнего бухгалтера. Мы полностью довольны качеством бухгалтерского учета, своевременной сдачей отчетности, а также предоставленными нам поддержкой и консультациями. Теперь чувствуем себя увереннее и защищённее. Подробнее>>

01.03.2018 | положительный отзыв

Изотов Андрей:
Ой ребятушки, а я вот даже не представляю что бы я делал без Бизнес класса. Честно!!! Мне кажется я как родился, так их и знаю)) Не, серьезно. Фирму свою через них регистрировал — да, бухгалтерию мою они ведут — да! По итогу трех лет работы могу сказать только одно — всё устраивает целиком и полностью. И качество работы. и цена. Ну о качестве пока сам не поработаешь, понятно, судить сложно. А насчет цены — можно на сайте кому интересно этот вопрос изучить, и сразу всё станет понятно. Ну вот как-то так Подробнее>>

12.03.2018 | положительный отзыв

Onita:
В общем ситуация такая. Подали мы заявление на возмещение НДС. Ждали по этому поводу проверку. Нервничали очень сильно. Не знали все ли у нас в порядке. Умные люди нам подсказали нанять аутсоринговую компанию, чтобы проверить есть ли у нас ошибки в бухгалтерском учете или нет. Заключили договор с компанией Бизнес Класс. Четко и быстро все было проверено, внесены некоторые правки. Проверку мы встретили подготовленными. Получили возмещение НДС. Теперь мы на постоянной основе сотрудничаем с Business Class. Поняли, что профессиональная помощь в бухгалтерии нам не помешает абсолютно. Подробнее>>

22.03.2018

Линкин:
Товарищи! Кто хочет ругать — ругайте. А я хочу ИСКРЕННЕ сказать спасибо фирме Бизнес класс за надежную работу. Их бухгалтер у меня уже второй год трудится. Нареканий — ноль. Ни у меня, ни (что самое главное) у налоговой ни одного вопроса за всё это время. А это уже о чем-то да говорит.! Ну а насчет цены на услуги — сами поглядите на сайте всё указано. Сумма гораздо ниже зарплаты квалифицированного бухгалтера. Подробнее>>

10.04.2018 | положительный отзыв

Галина Михайловна:
Открыла свой салон красоты. От бухгалтерских дел, конечно не спрячешься никуда). Решила, что внутренними делами займусь сама, а вот для бухгалтерской нервотрёпки буду искать исполнителя. Для штатного бухгалтера на мой взгляд работы маловата, поэтому полезла в инет на профессиональные форумы собирать информацию. Больше всего положительного прочитала про Бизнес Класс. Поехала к ним в офис, переговорила, заключила договор на полное обслуживание. Прошло полгода, пока ни о чем не жалею. Все делают оперативно, отчеты сдают, зарплату начисляют. Причем стоимость нашего сотрудничества вполне приемлемая. Я довольна. Рекомендую. Подробнее>>

03.05.2018 | положительный отзыв

Артем З.:
Такую надежную бухгалтерскую фирму еще поискать надо. Я вот думаю — и чего я раньше к ним не обратился? И деньги тратил, и время, и нервы. У меня история как у многих. наверное.. Работал один штатный бухгалтер. косячил. взял другого, тоже не без проблем, мягко говоря. В общем, надоела мне вся эта катавасия. А тут друга встретил, он и рассказал про Бизнес класс. Мне терять то особо нечего было, поэтому и обратился к ним. И с тех пор и началась моя спокойная жизнь)) Нет, честно! Я теперь за свобю бухгалтерию не переживаю. От слова вообще! Уверен 100 % и даже 1000, что моя бухгалтерия в надежных руках. Жизнь это подтверждает. Подробнее>>

10.05.2018

skryukov111:
В компанию Бизнес Класс обратился по рекомендации друга после того, как уволил своего бухгалтера, благодаря которому пришлось дважды выплатить приличные штрафы из-за ошибок в учетных документах. И сдача отчетов каждый раз превращалась в треш. А деньги, хочешь – не хочешь, плати. И не маленькие деньги. Зато когда уволил и обратился к нормальным специалистам, понял, как долго я тянул с решением этой бухгалтерской проблемы. И вот теперь вся бухгалтерия в руках нормальных специалистов, отчет за первый квартал просто пролетел проверку без единого замечания, трехмесячный договор на бухгалтерские услуги однозначно продлю минимум на год и еще при этом сэкономлю и деньги, и нервы. Подробнее>>

21.05.2018 | положительный отзыв

Липатов:
Ну я не знаю конечно по всему рынку, но на мой взгляд в этой фирме оптимальное сочетание цена-качество. Даже я б сказал, в пользу качества при небольших в общем то ценах. Вот если честно — если б не их бухгалтера, был бы я сейчас весь в штрафах -санкциях и пр. от налоговой и других контролирующих органов А так — вся моя бухгалтерия ведется как по часам — всё в срок, без нервотрепки и вмешательства с моей стороны. Как-то так)) А дальше уж каждый решает сам — что ему лучше, свай бухгалтер или наемный со стороны как у меня. Подробнее>>

09.06.2018 | положительный отзыв

салон Lempica:
Благодарна компании Бизнес Класс выручили когда осталась без бухгалтера за неделю до отчета, просто мега быстро во всем разобрались и все сделали. Не ожидала и дико довольна, пока оформили договор на пару месяцев, чтобы я спокойно искала штатного, но я уже задумываюсь, а нужен ли он мне, тут качество не хуже и ценник приятный Подробнее>>