23.07.2017 | отрицательный отзыв
Авангард Банк акб отзывы - Очень плохо

Банк предъявляет высокие требования к своим клиентам. Логично предъявлять к банку требования не ниже. Банк - не шарашка, шарашка - не банк. Приехал в этот филиал - положить средства - не получилось (нет связи)?? Что за тухляк? И так по городу 3 пункта, где можно денег закинуть, при том нужно переться черт знает куда. По приезду слушать про то, что нет связи. Это не первый раз. Очень плохо. Подробнее>>

10.08.2017 | отрицательный отзыв
Авангард Банк акб отзывы - Интерфейс недружелюбный

Собственно являюсь клиентом банка более 3-х лет. Банк-клиент кривой, интерфейс недружелюбный. Сотрудники - ваще огонь! В понедельник, хотел заплатить взносы в ПФР - платёжные доки создаются, но не подписываются. Система говорит, что нет рабочих ключей у данного клиента. Звоню, говорят нужно приехать и внести изменения в личные данные, в связи с заменой паспорта. Паспорт поменял 2 года назад. Приехал, всё оформил. Прошло 2 дня - НИЧЕГО не работает. Просят вспомнить цвет волос у сотрудницы, которая принимала документы. Нормально! Так держать! Кооператив "Локомотив", а не банк " Авангард". Подробнее>>

29.08.2018 | отрицательный отзыв
Авангард Банк акб отзывы - Полное бездействие и нежелание работать

Брала в этом банке автокредит, который еще в январе 2017 года был полностью погашен, о чем была выдана соответствующая справка. Однако вплоть до сегодняшнего дня, а именно до 21.10.2017 г., не было внесено изменений в Реестр движимого залогового имущества, то есть мой автомобиль по сей день числится в залоге у банка "Авангард", в следствии чего у меня нет возможности продать автомобиль. И все мои попытки достучатся до сотрудников банка и добиться причины возникновения данной ситуации ни к чему не привели. Сотрудники даже толком не могут сказать кто именно Подробнее>>

10.01.2023
Отзыв сотрудника Владислав о компании Банк Авангард

Единственное, что оставило негатив, история взаимоотношений с начальником управления складской логистики, в котором я и работал, Стуровой Таисией Александровной, а также причина моего ухода из организации. Не смотря на три года результативных показателей и проактивного отношения к работе, увольняться пришлось по соглашению сторон. Стурова другого варианта мне не оставила, уволить отказалась (знает, что не права), принимать заявление по собственному тоже. Причина по которой я был подведен под увольнение и лишен годовой премии - прогул, оформленный ей в те дни, когда я уехал на похороны близкого мне человека, даже не

23.12.2022
Банк Авангард

Тоже была на этом онлайн тесте с дурацкими вопросами и тоже банк пропал из поля зрения после этого теста. Имею большой опыт в банках, по возрасту подхожу.Прохожу мимо отделений работают женщины предпенсионного возраста, мб я не достаточно возрастная для этого чудо банка и стоит попытать счастья лет через 20? Подробнее>>

13.12.2022 | положительный отзыв
банк авангард

Ростов на Дону , ул. Шолохова 44 А именно Упарвлябщая Елена . Для меня это был шок ! Такое ощущение , что я приехала из за границы , Управляющая , я не знаю кто ее поставил на данное место , и чем она там управляет , она не знает ничего . Вот от слова совсем ни про сигментацию , меня Подробнее>>

29.12.2013 | отрицательный отзыв
Авангард Банк отзывы - Рассылают следующую информацию

Рассылают следующую информацию посторонним людям в социальных сетях о наличии долга:"Контрольно–ревизионное управление ОАО АКБ «АВАНГАРД», в связи с БОЛЬШОЙ СУММОЙ задолженности *** *** *** чч. мм. гггг г. р., по счету личной кредитной банковской карты в сумме *** руб. Просит Вас передать, что Ему необходимо в кратчайшие сроки погасить долг. В противном случае задолженность будет взыскана с Него в судебном порядке, посредством описи и ареста имущества судебным приставом–исполнителем, а так же будут приняты иные меры принудительного характера." Подробнее>>

21.05.2017 | отрицательный отзыв
Авангард Банк отзывы - Отвратительные условия для ИП

С каждым годом все больше и больше жалею, что выбрал данный банк для работы. 1) Вводят в заблуждение по поводу терминала которые они предоставляют в аренду по 550 рублей в течении двух лет, в итоге через 2.5 года узнаю, что терминал по прежнему принадлежит банку, хотя сумму стоимость его они получили в полном объеме. 2) Отвратительный интернет банк, постоянно пропадают шаблоны для платежей. 3) Вымогают деньги для внесение изменений в платежку если совершил ошибку в назначении платежа, требуют 500 рублей, либо на целых 5 дней удерживают средства на Подробнее>>

25.09.2018 | отрицательный отзыв
Авангард Банк отзывы - Не могут решить простейший вопрос

Не могут решить простейший вопрос. Мне не приходят СМС о списании денежных средств по карте в связи со сменой оператора с сохранением номера телефона. Я позвонила в банк и попросила решить вопрос, но так как я не смогла назвать кодовое слово, то вопрос не был решен и мне посоветовали проехать в офис банка. В офисе банка сказали написать заявление. Я написала заявление и узнала кодовое слово. Звоню опять оператору, который говорит в этот раз, что кодового слова не достаточно, а надо ехать опять в офис и взять карточку Подробнее>>

18.09.2022
Банк Авангард

Присоединюсь к предыдущим отзывам. Пустая трата времени на собеседованиях длящиеся час, приглашают группы людей ,которым дают ложную надежду на дальнейшие планы и сотрудничество вместе. Предлагают пройти онлайн тестирование , которое проходит целый час. Тратят большое количество твоего времени, чтобы на следующий день отправлять отказ. При этом на самом собеседовании не проявляют никакой интерес о твоей деятельности на прошлых работах, что Подробнее>>