23.09.2014 | положительный отзыв
ООО "Алюминиевая Компания "Виста" - отзыв пользователя Олег о работе в компании

Олег:
+ Можно спокойно работать, никто не мешает, не лезет в твою работу. Платят хорошо, сначала работал на складе, а потом занялся монтажем на объектах. Команда у нас подобралась отличная, все делаем на раз-два. Я доволен всем. -Если бы они были значительные, я б здесь не работал. Все как везде - нужно работать.

04.10.2014 | положительный отзыв
ООО "Алюминиевая Компания "Виста" - отзыв пользователя Алина Ищенко о работе в компании

Алина Ищенко:
Я считаю, что мне повезло -у меня есть любимая работа) Мне нравиться и офис, и люди которые здесь работают, мне нравится то, что я делаю. Мне нравится и обстановка и порядок здесь. Я официально трудоустроенна, будет и стаж и запись в трудовой.

05.10.2014 | положительный отзыв
ООО "Алюминиевая Компания "Виста" - отзыв пользователя Александр Журавлев о работе в компании

Александр Журавлев:
В АК Виста на каждый минус есть три плюса:)))) + Для всех, и для меня в частности - это стабильно выплачиваемая зарплата, + обстановка очень доброжелательная и комфортная, может быть потому что люди хорошие работают. + в выходные всегда отдыхаем, поэтому с своими детьми могу много времени проводить. На прежней работе был ненормированный график, и я детей практически не видел.

07.10.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Алюминиевая Компания "Виста" - отзыв пользователя Павел Сухинин о работе в компании

Павел Сухинин:
Есть отдельные личности, с которыми мне не нравиться работать, хотя приятно общаться. А в общем я в принципе дружу со всеми.

14.03.2016 | положительный отзыв
ООО "Алюминиевая Компания "Виста" - отзыв пользователя Андрей Сальков о работе в компании

Андрей Сальков:
Сергей Алексеевский, найдите уже "своё" место и займитесь делом. Это более достойно, чем демонстрировать всему миру свою паранойю и тщеславие.

29.11.2019 | положительный отзыв
Компания "ВИСТА" - положительный отзыв

Тим:
Отвратительное предприятие, кухню везли 2 месяца, не довезли, на 2 заход опять что то забыли. Шкафы не те привезли, нерв не хвататет. Менеджер Светлана кормит завтраками, нччего не понимает. Тупая как валенок. Так ещё не хотели сами платить за доставку. Доставка 3 к. И столько гемороев.

11.09.2021
Виста - Сервис

Руководство как бл..ди, евреи и хапуги. Лишь бы платить копейки и спрашивать сверх возможного с человека, при этом подставлять, увольнять, не давать работать и т.д и т.п. Задержки в зп, кидалово на части зарплат без объяснения причин, главный инженер и тех директор Расим просто *xxxxx* каких свет не видывал... [censored] всю шайку, всю фирму и тогда будет плюс... Подробнее>>

19.07.2021 | положительный отзыв
виста прожект

Маленькая шарашкина контора в которой сотудников гарантировано кидают на последнюю зарплату. Да и задержки зарплат считаются нормой. Инженерный персонал меняется с периодичностью 1 2 месяца, рабочий еще чаще. Процессы не структурированы из за чего работа 24/7 без гарантии оплаты. Чтобы Вы не тратили свое время прикладывается список контактов сотрудников офиса, для понимания серьезности комментария: 1. Директор аферистка и мошенница плюс Подробнее>>

04.07.2019 | положительный отзыв
Компания "ВИСТА" - положительный отзыв

Ольга:
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ СТОЛЫ СО СТЕКЛЯННОЙ СТОЛЕШНИЦЕЙ ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Купила стол со столешницей из стекла. Прошло 1.5 месяца, весь стол покрылся трещинами. При том что, на стол ничего не роняли, пользовалась очень аккуратно. Менеджер предложила заменить стекло за половину стоимости стола. (стол получается золотой). Почему я должна оплачивать брак производителя. И где гарантия,что через время ситуация не повторится.      ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ У НИХ СТОЛ ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ

Обнинск

14.12.2020 | положительный отзыв
Рекомендация компании Виста Спорт. Ставлю оценку 5!

Во первых профессионалы настольного тенниса, во вторых фанаты тенниса. На одной волне с тобой. Понимают что тебе требуется и готовы это тебе предоставить. Очень рекомендую. Подробнее>>