03.10.2025 | положительный отзыв
ООО «Яркие Знаки» - это профессионализм, креатив и внимание к деталям!

Благодаря вам наши подарки и полиграфия всегда выглядят стильно и запоминаются. Спасибо за партнёрское отношение и безупречное исполнение!
Не выявили.

24.06.2025 | положительный отзыв
Сразу привлекли внимание уникальностью проекта

Если говорить откровенно, то Holiverse заинтересовал меня сразу, как только появились публикации о возможностях прогнозировать здоровье на основе цифрового аватара. Для специалистов, работающих с наследственными заболеваниями, это может стать настоящим прорывом, возможно даже на мировом уровне! Меня искренне впечатляет не...

16.02.2025 | положительный отзыв
Благодарю за поддержку и внимание к моему делу!

Благодарю за поддержку и внимание к моему делу! Без вас я бы не справился. Честное слово, если бы я заранее знал что есть такие квалифицированные специалисты, то давно бы обратился к вам!

10.01.2025 | положительный отзыв
Ваше внимание к мелочам и поддержка сделали данную процедуру максимально комфортной! От души благодарю))

НЕТ

26.12.2024 | положительный отзыв
Обращал внимание на построенные объекты.

При покупке квартиры, я обращал внимание на уже построенные и введенные в эксплуатацию объекты недвижимости. Читал чаты домов, по возможности, спрашивал у жильцов, о качестве ремонта от застройщика. Так я и остановился на Монострое. Соотношение цены и качества. Конечно, не...
Нет.

22.04.2024 | отрицательный отзыв
Единый центр защиты отзывы - Внимание

Очень важно быть бдительным, когда имеете дело с Ириной Григорьевной, юристом этой компании. Она взяла 4500 рублей за составление искового заявления, обещала сделать это в течение дня, но потом передумала и сказала, что будет завтра. Но в итоге она перестала отвечать на звонки и сообщения. Будьте осторожны! Завтра пойду к ним в офис, дополню отзыв после.

22.04.2024 | отрицательный отзыв
Внимание!

06.03.2024 | положительный отзыв
Советую обратить внимание

Советую обратить внимание. За 3 года работы здесь я получила богатый опыт и ценные знания. Компания заботится о своих сотрудниках, предлагают бесплатное обучение, постоянное развитие. График работы адекватный, что дает возможность балансировать между работой и личной жизнью.

04.03.2024
Внимание! Мошенники

Менеджеры врут и клиентам и новым сотрудникам. Не рекомендую обращаться.

04.03.2024
Внимание! Мошенники

В компании неуважительно относятся к работникам. Врут и грубят. В целом получается, что вы и будете ЭТО содержать. Не рекомендую.