06.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Картель мастеров

При заказе ремонта "под ключ", важно что бы тебя понимали с полу слова. Ирина из ООО Картель мастеров оказалась тем самым специалистом, который буквально заканчивал за нами предложения. Сразу поняла, что мы хотим увидеть в своей квартире после ремонта, сделала дизайн-проект, что бы смогли наглядно посмотреть на все это дело. После утверждения проекта, к работе приступили уже строители фирмы. За работой не следили, доверились специалистам на все сто. Когда принимали работу, смутило несколько моментов, потому еще один день потратили на их исправление. Но в целом, сделано отлично, один в один с дизайн-проектом. Квартира преобразилась до неузнаваемости! Супруга очень довольна,

Россия, Москва, Москва, Алтуфьевское ш., д. 1, офис 415 (4 этаж), БЦ «Бета Центр». м. Владыкино / МЦК Владыкино

08.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Картель мастеров

ООО Картель мастеров смело рекомендую! В прошлом году сделали нам классный ремонт, буквально с нуля. Мы квартиру купили в ЖК Триколор, который построили в районе Ростокино. Так вот квартиры изначально без отделки продавались, сами ремонт сделать мы бы точно не смогли, поэтому и обратились к специалистам. Вариант нанять просто бригаду отмели сразу, не верю я любителям, я за профессионалов и официальное оформление сделки, за понятную цену и результат, это у меня професиональное, я юрист.) Картель мастеров меня по всем параметрам уважил. Типовой ремонт в классическом стиле с фиксированной суммой за квадрат, сроки тоже были определены четко, конечный результат я видела

24.05.2016 | отрицательный отзыв
07.08.2015 | отрицательный отзыв
Компания по изготовлению пластиковых карт "Картель" (Россия, Москва) - Ужасное качество, избегают клиентов!

плохое качество, игнорирование клиентов, ужасное отношение Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Картель пресса»

Нет ничего плохого,только всё хорошее
Я не знаю,что за люди пишут гадости о компании,но я лично очень тоскую по работе в этой компании.Я проработала в ней три года продавцом в киоске.И сейчас бы с удовольствием вернулась,естлиб они собрали прежний коллектив и открыли киоски. ... Подробнее>>

16.05.2017 | отрицательный отзыв
Картель пресса

Гость:

Работала в рекламной отделе, еще в 2007 году, была совсем зеленая, многое сразу не поняла, за это и поплатилась. Мало того, что тебя постоянно попускают и читают нравоучения, так еще и спихивают на тебя как на новичка кучу мелкой, но геморройной работы, в то время как старухи продают крупные площади и ни о чем не парятся. Совещания — это отдельная история, оно могло длится практически весь рабочий день, а потом тебя спрашивают почему не успеваешь ничего, а как можно успеть, когда весь день надо сидеть треп этот слушать. Было неприятно когда с меня спрашивали недочеты предыдущего сотрудника и вешали чужие косяки. В итоге внезапно уволили за «непрохождение испытатального срока». Коллектив рекламного отдела в котором работала я был полностью женским и сильно «зубастым», в таком ужиться очень трудно. Моя подруга работала в этом же издательстве, но в другом издании, и у ... Подробнее>>

11.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Аудит Картель"

В Аудит Картель я заказывала инициативный аудит, нужен был для полного анализа моего предприятия, особенно для того чтобы понять как оптимизировать расходы, и еще нужен был аутсорсинг бухгалтерского учета. Сделали действительно все ясно и понятно, картина сразу стала понятна мне. Советую эту компанию, она честно работает! Марине отдельное спасибо! Подробнее>>

06.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Аудит Картель"

Нашей компанией заинтересовался иностранный инвестор, но для представления ему бухгалтерской и финансовой отчетности ее необходимо было подготовить в соответствие со стандартами МСФО. Самостоятельно с этим справиться мы не могли, поэтому обратились к аудиторскую компанию "Аудит Картель", с которыми уже имели опыт сотрудничества. Компания сделала все в достаточно короткий срок, и мы смогли предоставить отчетность иностранному инвестору в установленный им срок. Благодаря помощи Аудит Картель, нам уже перечислен первый транш от инвестора, который смог убедиться в благонадежности нашей компании и ее конкурентоспособности. Рады, что обратились к Вам. Подробнее>>

06.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Аудит Картель"

Нам предстоял переход отчетности на стандарт МФСО, процедура казалась сложной, а самое главное долгой. В связи с чем обратились в Аудит Картель для аудита по МФСО. Проверку сделали профессионально, было видно, что сотрудник аудиторской компании разбирается в своем деле. Было составлено заключение и даны рекомендации по по содержанию учетной политики. А переход на новый стандарт прошел без особых затруднений и достаточно быстро, за что спасибо Аудит Картель. Подробнее>>

05.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Аудит Картель"

Впереди Новый год, этот заканчивается, по традиции уже заказали обязательный аудит в компании Аудит Картель. В чем плюсы скажете вы, отвечу – во всем. Это и контроль работы бухгалтеров и проверка налоговых отчислений и отчетности. Не будем на последний день это все откладывать, надо плавно закрывать этот год, что бы в следующем было легче работать, и не возвращаться, как говорится к хвостам. Подробнее>>