28.04.2018
Alisa Юлия Гур-Арье мошенница-психолог создала свою секту и пирамиду PcyCoach.

Юлия Гур-Арье, выдавала себя за успешную бизнесвумен (в конце 90-х она вывозила детей из росийских детских домов за границу и на этом заработала свой первый миллион), а когда все ее предыдущие бизнесы провались то создала секту и пирамиду, втерлась в доверие и собрала у своего ближайшего окружения денег на якобы выгодный и гарантированный ее имуществом проект в строительстве. Юлия увлеклась Подробнее>>

28.04.2018
Мошенница Боровикова Инна Леонидовна тел.+79182708690

Массажистка аферистка Боровикова Инна Леонидовна была приглашена в качестве массажистки с выездом к клиенту на дом. Как оказалось человек без медицинского образования, не обладает специальной массажной техникой и процесса процедуры механического воздействия на проблемные участки тела.Результат никакой.После посещения данной особы не досчитались денежных средств. Ищите специалистов по рекомендации знакомых Подробнее>>

17.04.2018
ООО "БЛЭККАФЕ" Мошенница Усенко Вероника Игоревна , ген.директор ООО"БЛЭККафе"

Мошенница со стажем Усенко Вероника Игоревна , ген .директор ООО"БЛЭККАФЕ" ИНН 9721059840 в связке с группой лиц , имеющих отношение к обналичиванию средств , обманным путем берет предоплаты за услуги разблокировки счетов юр.лиц по 115 ф.з. , за обслуживание по РКО в банках на приватных условиях , не выполняет свои обязательства и быстро исчезает из поля зрения , как только Подробнее>>

30.10.2017
Эмма Райман - Эмма Райман мошенница и шарлатанка

Эмма Райман РАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ! За 10 тысяч консультации продает свечи, которые по 7 рублей. У нее все ее магия- это свечи жечь: на каждое горе свой цвет свечки. Вы сами подумайте: на программе любые события предсказывала, а попав в Непал даже не поняла, что происходит. Людям не стала помогать, убежала бегом от их горя. Вот вам и добрая блондиночка. Лишь Подробнее>>

29.09.2017
Гасымова (Затворницкая) Марина Владимировна - МОШЕННИЦА И АФЕРИСТКА!!!

Гасымова (Затворницкая) Марина Владимировна. Дата рождения: 20.07.1988. ПРОЖИВАЕТ В СУРГУТЕ Крупная аферистка, специализируется на обмане иностранцев. Предлагает помощь в оформлении различного рода документов для УФМС. Берёт предоплату, документы и может месяцами водить человека за нос. Рассказывает десятки высосанных из пальца историй, готова пообещать всё, что угодно, но всё равно ничего не сделает и не вернёт ни копейки. Снимает жильё в Сургуте, регулярно его Подробнее>>

01.06.2017
Ксения Стронская мошенница

Гость:
K-cherokee17..[]..yandex.ru Ее емейл. Очень грамотно ведёт диалог, весьма убедительна. Далее просит 1000 на оформление справки о кредитной истории,продолжает переписку,тянет время и пропадает. Будьте осторожны.

Все регионы

31.08.2017
ОКТЯБРИНА ЖЕМЧУЖИНА - ТУПОВАТАЯ МОШЕННИЦА-ИСТЕРИЧКА!

Вы видели когда-нибудь женщину-маргиналку, которая для «заработать денег» играет из себя «леди из высшего общества»?!! Знакомьтесь: Колодина Ярослава Ивановна (15.06.1983 г.р.). На территории Киева и Киевской области действует мошенница на доверии Колодина Ярослава Ивановна (15.06.1983 г.р.) – она же известна под псевдонимами Октябрина Жемчужина и Анна Сандлер (фото в приложении). После запрета Компартии в Украине, бывшая работница Обкома Компартии Украины, атеистка по вероисповеданию, Подробнее>>

31.08.2017
МАРИЯ СКАЛОЖАБСКАЯ - ТУПОВАТАЯ МОШЕННИЦА, СТРАДАЮЩАЯ ЛАТЕНТНОЙ ФОРМОЙ ШИЗОФРЕНИИ И ИСТЕРИКАМИ!

На территории Одесской и Киевской областей действует опасная мошенница Мария Скаложабская (настоящие ФИО Слеткова Татьяна Александровна, 08.01.1976 г.р.). См. фото в приложении. Она же – супруга известного мошенника Бобкова Руслана Валерьевича (17.05.1973 г.р.), носящего псевдонимы Винсент Вайт и Oluwo Fáfémi Fátàlàbí Adesanya. Являясь активной сообщницей мошенника Бобкова Руслана, Мария Скаложабская ведет деятельность по завладению чужим имуществом (денежными средствами) людей путем их Подробнее>>

04.05.2017
Алексеева Инна Владимировна, Телефон 89160865878. Сдача посуточно квартиры. Москва. Мошенница/Кидала!

Гость:
moskva.kvartirka.com/posutochno/2k-kvartira-ulitsa-zatsepskij-val-6-13-208400.html По данному объявлению сдается квартира. Просят предоплату/залог. Собственник приезжать отказывается на заключение договора, обосновывая тем, что живет в области. Все договора предоставит уборщица в день заезда. При заключении сделки высылает на почту в текстовых файлах (формата .txt) данные карты для перевода денег, а так же, после внесения оплаты - якобы договор, прописанный так же в текстовом файле + скрин подписи, вырезанный. "Собственник" представился, как Алексеева Инна Владимировна, паспорт серию и номер не буду писать, т.к. неизвестно - краденый или поддельный паспорт. Номер телефона указан на сайте, контактный электронный адрес - точно такой же, как телефон - 89160865878..[]..mail.ru В день "икс", конечно же телефон выключен. При разговоре так же "собственник" заверил, что нет смысла кидать, т.к. ее объявление есть на сайте букинга. И это действительно так, вот только после регистрации на сайте букинга выяснилось, что там совершенно другой номер на эту квартиру, и прозвонив туда - никаких собственников нет и быть не может, сдает агенство и никаких "Инн Алексеевых" у них никогда не было. Предупредив этих людей, что у них на данную квартиру появились мошенники - мы распрощались. Будьте бдительны! Надеюсь в поисковых системах при поиске данного номера телефона или ФИО - всплывет это

02.03.2016
Мошенница ТРОФИМОВА НАТАЛИЯ АНАТОЛИЕВНА (Тулаева) 30 апреля 1976 года рожд.

доверчивый человек:
Внимание! Будьте осторожны! Частный мастер ногтевого сервиса, специалист по ботоксу и мезотерапии ТРОФИМОВА НАТАЛИЯ АНАТОЛИЕВНА (Тулаева) 30 апреля 1976 года рожд.,работает на м. Филевский парк, ул. Алябьева, д.1, тел. 8-967-246-56-93. Втирается в доверие клиенткам и просит взаймы, либо оформить кредит, потом кидает! Я прониклась ее ситуацией, что с работы незаконно уволили и т.д. и т.п., я, дура, ее пожалела и выручила и вот теперь не могу получить свои деньги обратно! Хотя она прекрасно знает, что деньги мне очень нужны на операцию ребенку, мне и в голову не могло прийти, что человек зная мою ситуацию вот так поступит,зная, что поерация в онкоцентре и денег надо не мало. Конечно, я самавиновата, просто хочу предостеречь вас от ошибок! Оказалось, что я не одна!!! Осторожнее!!!!!

Все регионы