08.11.2021 | положительный отзыв

Сергей:
У мен родители в Лисий Нос живут, дом старенький, по чуть-чуть его в порядок стали в прошлом году приводить. Когда живешь в своем доме – всегда есть какая-то работа по дому и во дворе. Весной, в мае где-то  заказал им тут окна ПВХ, решил, что пора уже старые поменять, т.к. и дуло из них, и плохо закрывались/открывались, одно окно просело прилично. К окнам решил сразу заказать двери в кухню летнюю и поменять двери в предбанник. Под окна  выбрал Рехау профиль, под двери Брусбокс. Откосы уже через пару дней приехали делать, договаривался отдельно. Доволен работой их, все на 5 с плюсом отработано, да и по качеству все ок, не прикапаться. Подробнее>>

12.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Rumexpert натяжные потолки

После работы мужики собрали все обрезки и прочий мусор, даже пыли почти не было.Потолок получился ровный, плёнка закреплена ровно, провисания в потолке нет. На очереди идёт кухня и коридор, думаю всё получится также хорошо.

Россия, Москва, Ленинский проспект, 90

02.11.2021 | положительный отзыв

Леня:
Окна сделали  раздвижными – так сэкономил внутреннюю площадь балкона. Дороже это удовольствие, но можно себе позволить.Снаружи балкона все как полагается – крышу с коньком сделали, обшили, сделали водоотлив.

16.10.2022
Алекс натяжные потолки - негативный отзыв

Обманывает работников, кидает на деньги и хамит всем +большая переработка! Подробнее>>

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «СМАРТ», натяжные потолки

Делали ремонт в новой квартире, дело дошло до потолков, друзья посоветовали данную компанию. Приехал мастер по замеру-рассчитал стоимость, в итоге сумма вышла, как он говорил. Учли все мои пожелания, особенно лампочки установили как мне нужно.

Россия, Самара, ул. Нагорная, 134

25.10.2021 | положительный отзыв
Вектор Потолки - положительный отзыв

Валерий Скачук:
Монтаж натяжных потолков, которые я здесь заказывал, прошел на удивление быстро, несмотря на то, что потолки у меня многоуровневые, с точечным освещением и подсветкой. К выполненной работе никаких нареканий нет. С первого дня обращения до окончания монтажа – все вежливо, слажено и оперативно. Вектор Потолки рекомендую и сам при необходимости обращусь к ним еще.

СПБ

23.09.2021 | положительный отзыв

Виктория:
Обшили, пол аккуратно сделали. Утеплили. Теперь зимой будет значительно теплей, т.к. квартира угловая, и большие надежды на то, что это поможет больше тепла сохранить. Плюсую за  данную компанию и их работу, очень жаль, что в свое время не знала о ее существовании и не у них окна в квартиру заказывала.

17.09.2021 | положительный отзыв
Вектор Потолки - положительный отзыв

Денис Фоменко:
Очень удобно, что фирма Вектор потолки решила сразу две задачи - установка потолка и точечное потолочное освещение. До этого думал, что придется обращаться в две фирмы. Хорошо, что здесь квалификация сотрудников позволяет заниматься и освещением тоже. Потолок выбрал сатиновый, так как нравится его элегантная простота. Замер прошел быстро, от замерщика самые положительные впечатления, хороший и знающий парень. Предварительный расчет озвучил сразу устно, а уже к вечеру выслал полный и точный на электронную почту. Цена полностью устроила. Установили своевременно, без задержек. Получилось точно, как я и рассчитывал. Все аккуратно, изящно.

СПБ

09.09.2021 | положительный отзыв

Лена:
По срокам нас сориентировали, но по факту привезли на 3 дня раньше оговоренного, даже растерялась немного, когда позвонили. Установка славная, хорошо запенили монтажники, я еще подходила просила обратить на это внимание. но они показали мне как делают и у меня вопросы сразу отпали – не жалеют пены. Вот довольна и ценами и качеством, только доставка в Отрадное не бесплатная, но и 1400 вроде не такие деньги, так что все-таки плюсую за эту компанию.

Спб

28.08.2021 | положительный отзыв

Лариса:
Для сравнения – у нас трешка, и в ней 4 окна, 3 из которых стоят от данной фирмы. Новые окна поставили  перед этой зимой, а старое, ему точно лет 10 и хотя оно на вид ок, все же когда сравниваешь с новыми – чувствуешь колоссальную разницу. Новые окна за зиму ни разу потели. Старое продолжает собирать зимой конденсат и это просто ой как достало, собирать воду по три раза на день с окна! Новые окна, кстати, поставили Рехау. В комнатах стало тише.