27.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Lady Collection

Дружный коллектив, прекрасный менеджер Ольга Я. помогает со всеми вопросами, подарки на праздники денежные, карьерный рост, состовляют график учитывая просьбы сотрудников.
Да нет их, всё как у всех компаний.

12.08.2022 | положительный отзыв
Работа в OX Capital      отзыв сотрудника Света

Коллектив, который стал мне второй семьей) Ребята все молодые работают и амбициозные, приятно быть частью такой команды. Вышла за хороший доход с ними, чего не было на прошлом месте.
Не нашла для себя.

02.07.2016 | положительный отзыв
Zolla, дисконт-магазин одежды - отзыв работника «света» о работе в компании

я собралась на стаж выйти ((( а тут столько гадостей
настрой испортился((((!

24.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Оранж Плюс

Работаю в офисе мнеджером по персоналу. Очень частно приходится общаться с людьми, особенно с водителями. У нас свой автопарк, а водителей как всегда не хватает. Условия мне подходят, современный офис со всем необходимым. Есть комната для отдыха, небольшая территория для посидеть и походить. Рядом столовая. И коллектив нормальный, в своем большинстве.
Нет кофемашины, старая сломалась, а новую ставить не спешат.

20.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Сеть аптек Столички

Уже скоро 3 года как работаю тут, ни разу не пожалела. Достойный уровень зарплаты и комфортные условия для работы
Меня все устраивает

18.03.2013 | отрицательный отзыв
Боско ди Чильеджи - отзыв работника «Света» о работе в компании

Для тех кто пока не работал в Боско - ЭТО ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!!!Пока Куснирович, Моисеева, Юдкис, Евтеев, Гугоберидзе, Балакин со страниц глянца изображают "семью" наслаждаясь бесконечными тусовками со звездами и "Черешневыми садами", вас ждет: низкая зп., куча начальства - дармоедов, унижения начиная от старшего продавца и заканчивая администраторами и управляющими салонов, дедовщина, стукачество, отсутствие каких либо льгот для сотрудников, сплошная показуха. Если Вы устраиваетесь в новый, открывающийся салон, то как уборщиц весь коллектив заставят отмывать стены, окна, отшкрёбывать полы от грязи - Вы почувствуете себя просто Золушкой. ...
Дрессировка и конкуренция такая, что потом сможете работать в любом месте, стоит только упоминуть, что работали в Боско.

08.01.2022 | положительный отзыв
ГК Безлимит отзыв сотрудника Света, г Москва

Достоинства Возможность быть партнером сотового оператора Безлимит и зарабатывать на этом деньги. Я очень рада, что узнала про дилерство, а мама двоих детей в декрете, но очень хочется иметь доход, как то подрабатывать. Сейчас я подключаю абонентов через приложение и реально с этого есть доход.

17.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Работут

Быстро подобрали работу недалеко от дома, на следующий день уже вышла на первую смену, коллектив нормальный. Приложение тоже хорошее, у них еще и розыгрыши разные бывают

30.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Политех-Инструмент      отзыв сотрудника Света

мне работа приносит удовольствие. Всегда стабильно с зарплатой. Радуют бонусами при хорошей работе. Можно договориться о графике Подробнее>>

06.12.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Европейская Юридическая Служба, Компания      отзыв сотрудника Света

Зарплата в конвертах. Не адекватные сотрудники и руководство. Национализм. Начальство защищает только своих. Говорят, что половина начальства родственники. Склоки, дрязги, разборки между сотрудниками. Набирают хамоватую молодёжь в колл-центр, которая взрослых не уважает и хамит на каждом шагу. Злые клиенты, не адекватные и откровенно говоря психически не нормальные. Обшарпанный офис. В конвертах мы с коллегами не дочитывались по 10 тыс.рублей каждый, начинаешь спрашивать, тут же на тебя ...начинает коситься руководство.