19.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Возможности для роста, широкий портрет клиентов, интересно работать Работодатель здесь предоставляет отличные возможности для профессионального роста, обучения и развития. Ассортимент того, что мы можем продать, очень большой, поэтому и портрет клиентов очень широкий, отсюда и работать интересно. По зарплате не обижают."
Премии не всегда стабильные, зависят от закрытых контрактов

19.01.2024 | положительный отзыв
Лудинг Ростов

Не было сокращений никогда, могу думать о стабильном будущем, устраивает зарплата Что нравится - компания всероссийская, для меня это значит, что могу думать о стабильном будущем. Зарплату платят хорошую, меня она устраивает. Но и работать надо много, потому что зарплата это оклад + премия (kpi).
---

17.01.2024 | отрицательный отзыв
Лудинг Ростов

Первое время придется вникать потому что не все просто по ассортименту Я когда приходил в лудинг, должность у меня была абсолютно обычная менеджер по развитию сетей. Первые полгода год вникал, потом выполнял план и в целом эффективнее работал, через 2 года примерно меня повысили. Сейчас уже год работаю начальником отдела продаж. Зарплата выросла соответствующе.
Есть рост в зарплате и должности

16.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзывы

Не скучная работа, не стыдно быть мерчиком такой то компании, адекватные объемы плана
Работа с физическими нагрузками, график не как у всех чаще всего

15.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Я лично чувствую что компания в нас заинтересована, потому что нет такого что нас просто в начале за пару дней всему обучили и отправили в свободное плавание. Наоборот постоянно какие то мастерклассы, воркшопы и тд. Раньше и командировки были, но ковид в этом плане подпортил все.
После ковида командировок стало гораздо меньше

19.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзыв сотрудника Антон

Тут нормальный стабильный заработок (мне есть с чем сравнивать) и график 52. Вполне нормальные условия + есть карьерный рост. Хочу тут подняться, начальник только приветствует это
Их нет

11.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзывы о компании

Компания не жадная, делится и процентом со сделок, и корпоративы за счет компании устраивают, и часто запускаются разные обучения. Устраивает зарплата и начальство.
Офис далековато, так если какая то встреча (чаще - в центре), потом на обучение или просто в офис добираться по пробкам долго

14.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзывы

Есть свобода в принятии решений, руководство не давит огромными планами, когда мне что то надо, чаще всего идут на встречу
Я не всегда понимаю сколько за что получается в итоге в премии

12.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Работаю мерчиком обычным, денег в принципе хватает да и плюс на проезды компенсируют еще. Да и плюс можно подобрать район так чтобы от дома недалеко было. Единственное да когда обучение ехать в офис надо а это далеко, а так да.
Когда обучение то в офисе далеко ездить

12.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Коллектив хороший, приятная атмосфера Вот что в лудинге нравится - коллектив. Бывает конечно что мы друг друга в чем то недопонимаем, но в целом атмосфера приятная. Зарплата и прочие условия тут как везде примерно, а коллектив такой найти точно не везде получится.
Бывают недопонимания как и везде, зп не выше чем у конкурентов