10.01.2022 | положительный отзыв

Fantazia:
Нравится, что Кристина Анисимова придумала пол по всей квартире сделать из керамогранита. Я конечно сомневалась, а стоит ли, да и мне казалось, что он будет холодным. Но теплый пол все решил. Теперь, когда ремонт закончен, я рада, что согласилась. Смотрится реально круто и никого из моих друзей нет такого пола. Причем мы не просто использовали керамогранит, а целые панно.   Подробнее>>

21.01.2022 | положительный отзыв

Алина Андреева:
Больше всего понравилось, как Евгения Ситникова решила вопрос с перепланировкой зоны кухни и гостиной. Это было кардинальное решение полностью убрать стену и объединить. Сейчас я вижу, что это очень удобно, хотя на момент работы над проектом были сомнения. Не хотелось, чтобы кто-то сидел и наблюдал, как я готовлю. Проблему решило зонирование тв-зоны декоративной перегородкой. Получилось креативно и функционально.  Подробнее>>

28.12.2021 | положительный отзыв

Дуся:
Нам сделал Фундамент ремонт в московской квартире. Первый этап – это конечно работа над дизайн-проектом. Обсуждение и рассмотрение всяких предложений от дизайнера Надежды Платоновой. Вроде адекватная, мои предложения воспринимала норм, никаких трений не возникло. Дальше был непосредственно сам ремонт. Здесь уже муж контролировал. Платили только пост-фактум после принятия этапа работ. Ну сделали хорошо, этого у них не отнять. Не зря с ними ремонтировались такие вот звездные клиенты.

26.12.2021 | положительный отзыв

Анфиса Егорова:
Загородный дом у нас прям заиграл новыми красками. Спасибо Алене Юрченко за дизайн-проект, который она за 2,5 месяца сделала. Конечно хотелось бы каждый уголок описать, но это будет долго и думаю неинтересно. Скажу только, что стиль мы выбрали классический. Люблю все роскошное. Лепнину, позолоту, колонны. Все это у нас теперь есть. Пришлось даже перепланировку делать, но я на все была готова. Теперь понимаю, что из дома после ремонта вообще не хочу уезжать в город. Наверное переберусь на постоянку, так мне он нравится.

16.12.2021 | положительный отзыв

Юлия Олеговна:
Фирму Фундамент я нашла в интернете. Посмотрела портфолио, отзывы, их интерьеры, и решила именно с ними работать.  Я довольна не только самим проектом получившимся, но и процессом. Работала с Надеждой Платоновой, обсуждали все самым подробным образом – оттенки, форму колон, ниши и т.д. всё внесли в проект квартиры: начиная от цветовой гамму, материалов и заканчивая расстановкой мебели. Могу рекомендовать фирму на все 100.

27.12.2021 | положительный отзыв

Klueva:
Цитата: AlusyaЯ точно знаю, что для многих – это проблема найти хорошую ремонтную компанию. Вот хочу оставить свой отзыв о Фундаменте. Мы делали с ними ремонт квартиры 120 квадратов. Квартира видовая. Поставили умный дом. Дальше переделали стяжку после застройщика, так как она не была ровной, положили теплый пол. Дальше работы велись в соответствии с дизайн-проектом, который нам здесь же и сделали. Никаких эксцессов в процессе ремонта не было. В общем компания стоящая, все допуски сро имеют, работают по СНиПам, доверять можно.Тоже подтверждаю, что Фундамент работает для клиента. Мы уже три года живем, как после ремонта. Жаловаться вообще не на что. Квартира, как новенькая. Что значит сделали, как положено. На стенах у нас декоративная штукатурка светлых тонов. Были опасения, что будут загрязняться быстро, но все легким движением руки убирается обычной влажной салфеткой. Подробнее>>

25.12.2021 | положительный отзыв

Alusya:
Я точно знаю, что для многих – это проблема найти хорошую ремонтную компанию. Вот хочу оставить свой отзыв о Фундаменте. Мы делали с ними ремонт квартиры 120 квадратов. Квартира видовая. Поставили умный дом. Дальше переделали стяжку после застройщика, так как она не была ровной, положили теплый пол. Дальше работы велись в соответствии с дизайн-проектом, который нам здесь же и сделали. Никаких эксцессов в процессе ремонта не было. В общем компания стоящая, все допуски сро имеют, работают по СНиПам, доверять можно. Подробнее>>

23.12.2021 | положительный отзыв

Лионелла:
Меня больше всего поразила креативность нашего дизайнера Насти Куртанвой!  Я вообще не понимаю, как в одной голове СТООООЛЬКО всего умещается! И ни разу никакого повтора,  ни разу никакого шаблона.  Поэтому я считаю, такой дизайн однозначно стоит свих денег.  Тем более, если в фирме заказываешь  все оптом – и дизайн-проект, и ремонт, то проект тебе идет в качестве бонуса.  Да, у многих фирм такое есть, но только не у всех дизайн-проекты настолько крутые!  Да в принципе и по сайту даже видно, насколько они нестандартно работают.  Подробнее>>

19.12.2021 | положительный отзыв

Армажанская:
Фирма Фундамент, я хотела сказать огромное спасибо вам за вашу работу! У вас мега крутая команда. Было очень приятно общаться сначала с менеджером – очень вежливая девушка. А потом с Потапом. Он точно к каждому найдет подход. Вы профессионалы, очень креативные идеи, всегда идете на встречу клиенту и его желаниям, не доказывая, что у него нет вкуса. Я влюблена в наш сине-белый проект с серебром и очень надеюсь что в реальности он будет выглядеть не хуже! Спасибо за терпение, и 100500 мелких правок по дизайну. Подробнее>>

22.12.2021 | положительный отзыв

Lutra:
Хочу сказать большое спасибо Кристине Анисимовой за наш интерьер. Вложила в него все свои знания и опыт. Вдохновила меня на много идей, от ненужных затей я отказалась. Очень много энтузиазма у человека. Работает такое впечатление и день и ночь. Конечно в итоге у нас получился эксклюзив. Сейчас уже доделывают ремонт. Очень хочу новый год встречать в новом интерьере. Подробнее>>