23.12.2021 | положительный отзыв

Маша:
Все могу понять , но хамство никогда не потерплю в свою сторону . И меня это прибило прям . Звоню на номер горячей линии , хочу мастера вызвать . Сели батарейки . У менеджера был плохой день походу , закусались с ним и в итоге послал меня  куда подальше ! Ну не достойное поведение  Подробнее>>

Гость Максим:
После многочисленных обещаний, я к сожалению перестал доверять компании, меня несколько раз подставили с приездом, появились спустя 25 минут, когда решили уже все сами, смысла лично для меня нет в такой охране. Подробнее>>

Никита:
Кстати , мне не очень понравилось , что нанимают сотрудников которые просторней умеют разговаривать . По моему , это не нормально . Звоню на номер горячей линии , с меня не берут трубки , робот говорит что перезвонит . И в итоге перезванивают и труб на меня ! Это что ?? Подробнее>>

Ника:
Конечно , мне не был понятен такой посыл от фирмы . Что мы должны были фирме денег и за прошлого арендатора . Который в данном помещении обитал ранее . Ну как то платить за кого то денег , я не стану . Тут пусть что хотят , то и делают  Подробнее>>

Наталья:
Я немного пребываю в шоке от того , как работают ребята . Ну во первых они могут приехать на вызов , а могут не приехать . От чего это все зависит? Не известно . Но мне такая политика фирмы не очень то подходит . Хочется адекватной работы фирмы  Подробнее>>

Миша:
Запланировали на двух точках монтаж у нас, инженер не приехали не тут не там. Как так выходит, как будто у меня времени свободного полно, что бы сидеть выжидать вас, нельзя отзвонить и перенести не понимаю??! Подробнее>>

Наталья:
Я столько всего выслушала по поводу того что хочу расторгнуть договор . Хотя в этом вроде нет ничего такого удивительного . Мы просто закрываемся и все . Но менеджер позвонил и у него по моему кукуха поехала совести . Наорал на меня . Высказал своё что можно . Я в шоке пребываю Подробнее>>

Яна:
Когда я только начинал сотрудничество С фирмой , было все прилично . Работа меня устраивала фирмы , помогали и в целом было нормально . Но увы , со временем это все поменялось . Работать стали плохо , опаздывать . И самое плохое что ничего не меняется . Это и обидно  Подробнее>>

Карина:
Я понимаю , что нечего ожидать от фирмы . Понимаю я это только теперь , когда уже есть именно опыт работы с фирмой . Просто менеджер обещал много чего , и в итоге мы этого не получили . Даже на вызов по езжалом минимум за 30 минут . А для меня это долго  Подробнее>>

20.12.2021 | положительный отзыв

Егор:
Я два часа ходил по квартире прежде чем мне позвонили ваши сотрудники, и сообщили том, что произошла сработка. Не знаю в чем проблема то ли оборудование глючит, то ли что, но я не собираюсь больше с вами работать, и так рисковать.