25.04.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

Подавал появление в Силовые Машины несколько месяцев назад. После прохождения собеседования внесли в резерв. Я думал - это вежливая форма отказа. Однако недавно позвонили сказали, что под мою специальность образовалась вакансия. Прошёл ещё одно подробное собеседование у специалиста по профилю. И вот я уже официально оформленный работник. Подписал трудовой договор как выдали рабочую одежду и СИЗ. Пока всё хорошо.

23.04.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

К вовремя выплаченной зарплате все уже привыкли, но здесь нашли, что дополнительно улучшить в мотивации не только штрафами. Постоянно проводится индексация ЗП, выплачивают премии, их начисление прозрачно. Еще есть спортклуб и медчасть. В общем, работать можно.

22.04.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

На предприятии всё чётко расписано. Работа в соответствии с графиком учёт рабочего времени осуществляется автоматически. Сколько отработал, столько и твоё. В прошлом году (2023) ввели электронную систему документооборота, поэтому на всякую бюрократию времени тратится намного меньше.

20.03.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

Большой плюс трудоустройства на Силовых машинах в том что все отношения между администрацией предприятия и простым рабочим здесь происходят строго в границах действующего трудового законодательства. Договор заключён с первого дня и ты точно знаешь Какая у тебя зарплата, за что положено в премия, а за что штраф. У тебя точно будет отпуск и гарантирована выплата больничного.

19.03.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

Зарплата официальная, индексированная, выплачивается без задержек. Условия труда приемлемые. Отношения в коллективе дружеские. Не скажу, что прямо семья, но без подстав и интриг.

18.03.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

Работа официальная, в полном соответствии с трудовым законодательством. То есть, зарплата белая, никаких конвертиков. Соответственно, есть полноценный отпуск и оплата больничного. Рабочие места соответствуют СанПиН, выдают рабочую одежду и все положенные СИЗ.

05.03.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

Работа здесь нравится. Сочетание комфортных условий на рабочем месте с достойной заработной платой. До недавнего времени, это был предел моих мечтаний. Но на предприятии имеется несколько направлений по повышению квалификации. Поэтому буду пытаться упрочить своё положение путём получения дополнительного сертификата.

01.03.2024 | отрицательный отзыв
Невские Машины

Работал в данной горе организации с 14 по 18 февраля 2024 . Для тех кто ищет работу скажу одно обходите стороной . Главная проблема этой конторы это руководитель , тюхтин Виктор Борисович , в миру у рабочих "Байден" . Полнейший неадекват и самодур (погоняло своё оправдывает на 150%) . Постоянно не доволен , орёт на всех и любит устанавливать евронормативы для рабочего процесса (на соединение двух деталей отводится 30 секунд) , не смотря на то , что руководит обычной шарашкой , в которой нет элементарных вещей : теплой раздевалки , ...
Директор разрешает свободно дышать

21.02.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

Достойная оплата труда, если учитывать все премии и переработки. При этом вся выполненная работа тщательно подсчитывается. Так что можно рассчитывать на честное отношение со стороны работодателя. Кроме того, ни разу не было задержек с выплатой больничных или предоставлением отпуска.

19.02.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

Опыт работы у меня минимальный, тем не менее, взяли на испытательный срок. Было приятно неожиданностью, что его официально оформили и оплатили. Обучение проходило с наставником. Наверное, это и сыграло свою роль в том, что меня взяли. Прошёл месяц, работой доволен.