27.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Гослото

Да хорошее место для работы. Платят нормально, начальство понимающее, соц пакет, отпуска , короче полный набор . Я всем доволен. Вообще мне повезло, что сюда устроился. Потому что желающих работать в этой компании море. До сих пор не могу понять, чем я приглянулся.
--- ... Подробнее>>

28.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Гослото

В данной компании продел не один месяц и сказать что-то показалось мне неприемлемым точно не могу. Коллектив поможет да и начальник отдела не обидит. Так что работать можно уверенно долгие годы.
--- ... Подробнее>>

12.04.2020
Гослото

Работал в отделе Интернет маркетинга. Ребята лучше 10 раз подумать стоит ли работать в такой не профессиональной, не компетентной команде, расскажу только за территорию им и дирекцию Digtal начиная от главного руководителя Альберат у(абу), заканчивая руководителями отделов Аманов Артем и Шинелько о. таких "профессионалов" еще поискать на рынке нужно. Большая текучка, очень стрессовая обстановка, полный хаус в планировании и

Россия, Москва

18.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Гослото

Меня муж этой лотереей заразил, он у меня билеты практически с каждой зарплаты покупает и не по одному. У него товарищ на работе крупную сумму выиграл, теперь он же хочет. Я сначала думала перевод денег, а потом, когда увидела, что выигрыши действительно есть, играть стало самой интересно, теперь и сама покупаю, в основном Русское лото или Жилищная лотерея, мне кажется в них шансов больше.

Россия, Москва, Волгоградский проспект, д. 43, корп. 3

13.07.2018
Отзыв о работодателе «Гослото»

Короче, кто надумает отправлять резюме в эту контору на вакансии в pr-сфере и тем более поедет туда, учтите, что встречаться вы будете с руководителем PR-отдела здесь. Сразу приготовьтесь к тому, что вы попадете в цирк)) Так сказать, бесплатно посмеетесь)) Всю встречу она строила из себя строгую и взыскательную бизнес-леди, без конца перебивала и совершенно не логично вела беседу. Ну, да ладно. После одного из вопросов она внезапно подскочила, не став даже слушать ответ. Сказала, что встреча закончена и выбежала из переговорки. И буквально через пару секунд в воздухе распространился запах того, что она ела часов 5-6 назад и теперь это переварилось))))) Вот как-то так... Мне оставалось только в припадке смеха пойти до турникетов (их там и правда два) и глотнуть свежего воздуха. В связи с чем вопрос: не логично ли ей проводить собеседования сразу же в клозете? Или ... Подробнее>>

11.10.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Торговый Дом Гослото

не знаю
Не указаны ... Подробнее>>

06.01.2015

matvei:
Раньше всяким там лотерейкам я совсем не доверял, думал что везде обман, но когда узнал о существовании государственной лотереи понемногу начал проникаться доверием, навел у знакомых справки и начал играть в 6из45. Я раньше даже и не думал, что настолько азартен, вот так в середине жизни узнаешь о своих скрытых чертах.

Московская область, город Москва, Большая Дорогомиловская, 4 - вход в арке

27.01.2015 | положительный отзыв

Сергей:
Рапидо и Топ3 - вот это моя стихия, меня многие друзья не понимают в моем пристрастии к лотереям, а я и не обижаюсь, они ж не пробовали даже, уверен если бы хотя бы раз кто-то из них сыграл со мной - подсел бы на игру 99.9%.

Московская область, город Москва, Ангелов пер, вл6

12.02.2015 | положительный отзыв

Аркадий:
Сергей, согласна с Вами! Я относилась к тому числу людей, которые говорят да что там ваши лотереи, какой кайф играть в них? А потом волей случая с подарком получила билет на всё по сто, раз сыграла, другой, теперь каждую неделю стараюсь играть, желание просто непреодолимое.

Московская область, город Москва, Ангелов пер, вл6

28.08.2014 | положительный отзыв

Ирина:
До недавнего времени в азартные игры вообще не играла, пока случайно не открыла для себя сайт столото. Изначально привлек симпатичный дизайн, но когда поняла суть лотерейных розыгрышей, не смогла больше оторваться. Ну и на счет везения... первую удачу испытала играя в гослото 5 из 36. У меня получилось угадать 4 числа, и выигрла 3000 р., с тех пор понимаю, что риск оправдан

Московская область, город Москва, Старокачаловская, 5 - 1 этаж, ТЦ КВАДРАТ