01.09.2015 | отрицательный отзыв
Маршрутное такси 326, гос..№ 716 - Несоблюдение расписания, хамство водителя

09.02.2015 г. После 21 часа невозможно выехать из Комсомольского района. Простояла на остановке 45 минут, маршрута 102 не было в помине, маршрут 137 ехал только до Аэрохолла. Подошел маршрут 326 с гос.номером 716, на Парк-Хаусе минут 10 ждал какую-то барышню. На мой вопрос "Может поедем?" ответил "Это кто-это говорит, если вы едете из Комсомольского района вообще помолчите". Водитель довольно молодой, наверное это Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Стоматология гос. Службы - Плохое обслуживания мед. Персонала

Ходили с ребенком на удаления в стоматологию гос. службы по адресу угол Леваневскаго и Коста в детскую. После удаления появился на следующий день стоматит, врач очень хороший, а вот стерилизация инструментов ужасная. За что такая не добросовестность мед персонала к детям. Подробнее>>

17.12.2014 | отрицательный отзыв
Сыктывкарский городской суд - В рабочее время гос. Служащий занимается своими делами, работает на стороне

Пришла к нам весна)) Счастливое время, солнышко, тепло)) Но есть и обратная сторона медали - опасность падения с крыш снега и льда. В Сыктывкаре начались плановые очистки крыш. Но начались они не для всех. Работает в городском суде некий администратор - Пуртов Иван Евграфович. Интереснейший человек. В целях экономии средств он решил отказаться в этом году от очистки крыш в зданиях суда Подробнее>>

14.12.2014 | отрицательный отзыв
Укрсоцбанк - Занимаются кидаловом на гос. Уровне

Наплевал на кредитные договоры и увеличил проценты в два раза.Я взял кредит на авто в 2007 в грн без учёта курса $ и инфляции подняли в декабре 08 с 12.5 до 24% в одностороннем порядке в связи с кризисом.( занимаются кидаловом на гос. уровне). Подробнее>>

10.11.2014 | отрицательный отзыв
Определение по гос. Номеру владельца авт о - Настоящий развод на деньги

заплатил по смс по инструкции, получил код доступа и отправили искать по ссылкам, которые ничего не значат. Верните деньги и прекратите заниматься мошейничеством. не будет возврата денег выйду на фсб управление "К" .Вас быстро успокоят. Они не таких прищучивают!!! Подробнее>>

27.10.2014 | отрицательный отзыв
Депутат Гос. Думы-Селиванов Ю. А. - Коррупция

Депутат гос. думы Селиванов Ю. А. г. Белгород нужно как - то отвечать за свои преступные проделки, а не крышевать мошенников, своих работников ооо ук жбк - 1, которые воруют деньги у пожилых людей, вы зачем получили мандат депутата, повыделываться, так там работать надо, это в белгороде можно законы нарушать, а в москве по головке не погладят, можно и под Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Строительный консорциум ресурс газ строй — впарили оборудование с левыми счетчиками за бешеные миллионы руб., а нам теперь расхлебывать перед заказчиком!

Работаю в Нефтегазстрое уже долго, но такой подставы от поставщиков, как со «Строительным консорциумом ресурс газ строй», я не припомню. Мы им отвалили почти 290 миллионов руб. за газорегуляторный пункт для объекта под Самарой. Деньги огромные, ждали нормальную технику, а приехало черт пойми что. Когда начали пусконаладку в Лопатино, наши инженеры просто за голову схватились. Оказалось, что эти умники из СК РГС воткнули в блок расходомеры, которые вообще не по проекту! В бумажках одно, по факту — другое, да еще и приборы эти тупо не тянули нужный диапазон, учет газа ...

02.09.2021
Строй Газ Инвест

Постоянные задержки заработной платы, если и выплачивают, то не полностью. Отношение руководства к сотрудникам, как к невольному скоту. О карьерном росте не может идти и речи, если ты не родственник или друг. Бытовые условия хуже спартанских. Уровень квалификации рабочего персонала и итр не удовлетворительный. Подробнее>>

22.08.2021 | положительный отзыв
общество с ограниченной ответственностью спец газ строй

недостатков в этой компании не найти! Подробнее>>

13.01.2021
ООО "Спец Газ Строй"

ооо "Спец Газ Строй" , находится г. Оренбург ул. Монтажников 22/1. Директор Шкаликов А.А.,зам Неб Максим и Севастьянов г.н. Работал там два года ,зарплату обещали от 40000 в командировка,больше 30000 не было ни разу. Так потом и их стали задерживать и не платить , а когда увольняешься то оставшуюся часть просто напросто прощают. На все вопросы о деньгах , в Подробнее>>