14.11.2016 | положительный отзыв

не найдены
Замечательная компания! Спасибо Вам ребята за качественно выполненные работы. Спасибо за скидку, для меня пенсионерки это не мало важно .Благодаря Вам новый год я буду встречать в тепле! Молодцы Гарант-Питер! ... Подробнее>>

19.10.2016 | положительный отзыв

не найдены
Звонил в разные фирмы, вызывал замерщиков, везде цена расчета по телефону расходилась с ценой после замера на приличную сумму по не понятным причинам....Позвонил в Гарант-Питер, менеджер назвал цену чуть дороже чем предлагали другие фирмы, но меня приятно удивило что после замера она существенно не изменилась. Сразу понял что это честная и надежная команда и решил оформить заказ, о чем ни ... Подробнее>>

17.10.2016 | положительный отзыв

не найдены
Хочу отблагодарить положительным отзывов компанию Гарант Питер!По адресу Художников 13-87 установили натяжные потолки, все сделали быстро и качественно!Также хочу сказать большое спасибо мастерам Валентину и Александру. ... Подробнее>>

24.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Оконная компания Гарант-питер

Очень понравилось как сработали! Буду всем советовать!Не опоздали, рабочие вежливые, менеджер Наталья очень приятная в общении. Замерщик Дмитрий, сразу видно,что проффесионал своего дела! Подробнее>>

25.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Оконная компания Гарант-питер

Заказали обшивку лоджии по ценику довольны, по срока всё как написано, монтажники русские , застекли и обшили лоджию за два дня , сделано на совесть. Подробнее>>

22.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Гарант-Питер

Когда мне понадобилось застеклить балкон, долго выбирала компанию. Хотелось, чтобы была надежная и цены приемлемые. Выбрала Гарант-Питер и не пожалела. Застеклили быстро и качественно и цена вполне устроила. Ребята, которые делали остекление настоящие мастера своего дела, спасибо им большое! Подробнее>>

22.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Оконная компания Гарант-питер

Я довольна вашей фирмой, а особенно хочу вынести благодарность мастеру "золотые руки" который выполнил свою работу честно, аккуратно, умело. Большое спасибо вам, пусть процветает ваша работа! Подробнее>>

13.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Оконная компания Гарант-питер

Менеджер то что насчитал на то и вышло, ни каких неожиданностей, доставка в срок , монтаж на следующий , всё работает,приятно удивлён сервисом. Подробнее>>

21.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Гарант Питер

Заказывала окна в квартиру на Дальневосточном проспекте,д.76.Наша семья осталась очень довольна исполнением работы. Работа выполнена аккуратно и в срок.спасибо! Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Оконная компания Гарант-питер

Менеджер Марина обогащается за счет доверчивости клиентов.Взяли деньги за двойное остекление, а по факту смонтировали одинарное. Разницу скорее всего взяла себе в карман(в 2 раза больше насчитала)и руководство об этом не догадывается. надеюсь прочитав данный отзыв, будут приняты соответствующие меры!Не буду рекомендовать знакомым,хотя очень много было бы заказов. Подробнее>>