14.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Гипермаркет Лента

Добрый день. Рассказ будет длинною в несколько месяцев. 19 ноября 2021 года я устроилась на работу в мини ленту. Магазин новый. Поэтому оформляли меня сначала на стажировку в другой магазин который рядом с магазином который откроется в ближайшее время. 1. Откликалась на hh 2. Позвонила менеджер, провела собеседование. Анна Максимовна. Это в в МО в г. Королеве 3. Следущий этап мне собеседование должна была провести действующий директор Ленты по видеосвязи. В назначенное время мне позвонила конечно директор, но не по видеосвязи а по телефону ссылаясь на то что у неё не

Московская Область

17.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Гипермаркет Лента

Недостатков столько, что жалко время тратить, чтобы всё описать. Основной из них это - очень тяжелая морально-психологическая обстановка (в результате проведенной оптимизации большое количество сотрудников сократили, а их обязанности возложили на оставшихся). Я считаю, что после года работы в этой компании сотрудникам необходимо наблюдаться у психотерапевтов. Народ нервный, злой. На работу идешь как на каторгу.. Проработал всего год и все самые плохие воспоминания моей жизни связаны с работой в Ленте.

Домодедово

22.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Разумный индивидуум о компании Гипермаркет Лента

Громко играет реклама/музыка, давит на мозги. Обед за 25 руб. сам по себе выглядит неплохо, но на самом деле у меня потом было несварение, поэтому стала носить еду с собой из дома (щепетильно отношусь к здоровью ЖКТ) и кроме кофе из автомата ничего не беру. Очень мало времени на отдых/обед, пока дойдёшь до столовой, туда/сюда, уже половина твоего "обеденного перерыва" горела. Тоже не нравится. Чувствуешь себя немного не по себе, ни присесть, ни покушать, ни отдышаться. Всё время куда-то бежать, а если опоздал, то обязательно укажут на это ("как

Пермь

23.02.2022
Гипермаркет Лента

Пытался устроиться сборщиком заказов. Позвонил по телефону, мне сказали что перезвонят, перезвонили через несколько дней, затем по телефону рассказали о работе и зарплате, сказали отправить свою почту в вотсап. После чего на почту мне пришла якобы анкета, просто таблица excel, так еще просят отправить паспорт. Подробнее>>

19.02.2022
Гипермаркет Лента

Недостатков столько, что жалко время тратить, чтобы всё описать. Основной из них это очень тяжелая морально психологическая обстановка (в результате проведенной оптимизации большое количество сотрудников сократили, а их обязанности возложили на оставшихся). Я считаю, что после года работы в этой компании сотрудникам необходимо наблюдаться у психотерапевтов. Народ нервный, злой. На работу идешь как на каторгу.. Проработал всего год и все Подробнее>>

30.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Гипермаркет Лента

Зарплата ниже чем в объявлении. Часы постоянно урезают. Больше чем положено отработать не дают. Премии очень редко выплачивают, т к завышают план. Не зависит от того где ты работаешь, продавец, пекарь или приёмщик. Людей сокращают. Один должен выполнять работу за пятерых, а зарплату получать за одного. Как пишут, подарки сотрудникам на праздники, ничего подобного. Дарят только на новый год и то 100 рублёвые. Ни на свадьбу ни на рождение ребенка ничего. В других организация все это платится.

Челябинск

06.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Скрытый о компании Гипермаркет Лента

Руководитель секции чай ,неадекватная

21.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Гипермаркет Лента

В "обещаниях" зп раза в 2 выше, чем на деле. Бывали случаи, когда не выплачивали, приходилось разбираться. Уволиться нормально не дадут, 30 раз будут оттягивать или уговаривать (с предложением денег). Если хотите работать в магазине, то выбирайте лучше другую сеть, это самое дно.

Екатеринбург

18.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника аноним о компании Гипермаркет Лента

Руководство на Вешняковской, 13а. Сколотили свою банду, особенно директор со своими замами. Это правда! ГЛАВНЫЙ ОФИС ЛЕНТЫ, приедте и посмотрите, что твориться на Вешняковском, 13а

02.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника константин о компании Гипермаркет Лента

В этой компании куда не капни недостатков просто выши крыши.

Московская Область