28.03.2016 | отрицательный отзыв
ДАКАР - Плохо, очень плохо

Дакар, СПб, Кржижановского, 15/2. Отдавая авто на покраску (замята задняя левая дверь по кромке) получил толстый слой шпаклевки бугром идущий по верху дефекта с утолщением (даже на глаз) края двери. Было наплевать, нужна машина - забрали. Теперь. В ремонт 3 элемента. В работе в полном объеме отказано по одному элементу, так как от страховой не было упоминания, что есть замятие (видит только специалист, теперь вижу и я) - предложили только окрасить. Зачем мне помятая окрашенная дверь? Конечно, предложили тут же доплатить и все сделают! Покрасили 3 элемента. Забрал. Наплевать на качество. Подробнее>>

27.05.2016 | отрицательный отзыв
ДАКАР - Не получить автомобиль

Не могу уже вторую неделю забрать оплаченный автомобиль в "Дакар" на камчатской. Говорят нет оригинала ПТС. Кормят "завтраками". Подробнее>>

25.06.2016 | отрицательный отзыв
ДАКАР

Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о салонах Дакар. В апреле 2016 года на солярисе хэтчбек 2014 года выпуска, во время очередной помывки обнаружил коррозию на задней двери под стеклом примерно 1-2 см в диаметре. Признали случай гарантийным. Окраску задней двери производили на Кржижановского, 15. Времени заняло это не много 3-4 дня, как и обещали. 25.06.16 приехал забирать машинку. Но видимо неумелые "специалисты", "мастера" так сказать, не могут чинить и при этом не ломать. Коррозия они убрали и закрасили в общем не плохо, но каким-то образом оказался разбит повторитель стоп Подробнее>>

23.10.2016 | отрицательный отзыв
ДАКАР - Не отдают автомобиль

Отвратительный сервис обслуживания! 6.10.16 купила автомобиль, который был в наличии. Оставалось дополнить комплектацию ковриками и прочими мелкими нюансами и соответственно оформить ПТС. Нам пообещали 7-10 дней на подготовку документов и возможность забрать автомобиль. В итоге, сегодня 23.10.16, автомобиль мы так и не получили, связываясь с менеджерами, в том числе и с тем, с которым непосредственно заключали сделку, получали постоянно невнятные ответы. На каком этапе у вас тормозит система - не понятно, но с таким отношением не хочется состоять с вашей компанией в каких-либо партнерских связях. Как с нас в Подробнее>>

08.02.2017 | отрицательный отзыв
ДАКАР - Как это понимать

Отдал машину в кузовной цех 4.02.17 утро, срок работ 5-7 дней, через 4 дня 8.02.17 днём позвонили с вопросом, как открыть капот (стоит механический замок- установленный у официального дилера), что видеть-ли, аккумулятор в машине неожиданно сел. Прошу объяснить следующее: - Как могучесть аккумулятор на машине находящейся в тепле (со слов мастера). - Почему ДАКАР называют официальным дилером, если мастер звонит с вопросом, как открыть капот и где находится трос? - Где стояла машина 4 дня, при заявленных на все работы 5-7? С уважением, Александр P.S. Положительные отзывы сами сотрудники пишут? Подробнее>>

11.02.2017 | отрицательный отзыв
ДАКАР - Не отдают автомобиль

Машина в наличии, отсутствует птс, и когда появится непонятно. Камчатская, 9. При покупке уверяли, что ждать птс максимум 10 дней, прошло уже 2 недели и кто знает сколько ещё ждать. Подробнее>>

27.02.2017 | отрицательный отзыв
ДАКАР

Кржижановского, 15/2, "Дакар". Так случилось, что не по своей вине попали на новенькой Киа Рио в аварию, страховая предложила ремонтироваться в "Дакаре". Не задумываясь согласились, поскольку понравилось отношение. Но не тут то было, кормят обещаниями, авто до сих пор не начали ремонтировать. Менеджеры безграмотны, не умеют работать с клиентом. Сотрудник сервиса Павел неуловим. На конкретный вопрос, когда будет выполнены работы, заявляет, что может полгода, а может быстрее. Пишите на меня жалобу, пусть меня уволят. Слова уже не мальчика, но и до квалифицированного сотрудника тут далеко. Запчасти не могут прийти Подробнее>>

23.03.2017 | отрицательный отзыв
ДАКАР - Отвратительно

Врут на каждом шагу. Сотрудницы, которые сидят на страховках ВРУТ и не краснеют, что страховка обязательна первый год, что банк требует и т. п. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Ничего никто не требует! На Камчатской менеджер Сергей Уфимцев ВРЕТ, что ПТС в наличии… в итоге ни машины, ни ПТС… Ждите! Трубку резко перестал брать, как только салон получил деньги! НЕ перезванивает! Когда получим машину не известно! НИКТО не знает! Картой оплатить нельзя! Несите налик! Не рекомендую! Подробнее>>

10.04.2017 | отрицательный отзыв
ДАКАР - Нет ПТС две недели

27.03.17 полностью оплатил автомобиль и отправил платежку менеджеру. Прошло больше 2 недель - ПТС до сих пор нет, машину выдать не могут. Когда же будет ПТС не понятно. Очень пожалел, что связался с данным салоном. Подробнее>>

14.04.2017 | отрицательный отзыв
ДАКАР - Пришлось расторгнуть договор

Обманывают при покупке авто, ДАКАР на Пулковском. Ждал Крету 2 месяца. Когда пришёл ругаться, вдруг нашли отказную. Приехал оформлять, выясняется, что она с допами на 85000 руб. Прошу показать авто, выясняется, что на другом складе, прошу привезти и показать выясняется, что эвакуатор сломался. Потом заявили, пока денег не заплачу, машину не увижу. Пришлось расторгнуть предварительный договор. Отрицательные отзывы на своём сайте они не печатают. Подробнее>>