25.11.2022 | положительный отзыв
ДАС-групп

Отработала вахту 60 смен, работала на линии на производстве. Мне понравилось, для жилья предоставили квартиру, авансы наличкой выплачивали каждую неделю. Главное не нарушать порядок, не употреблять спиртное, тогда можно нормально подзаработать. А плохие отзывы пишут те, кто приезжают напиваться, да гулять, а не работать, естественно их увольняют, а они потом жалуются. Люди работать приезжают)

02.11.2022 | положительный отзыв
ДАС-групп

Всем добрый день! Были с подругой на вахте с бесплатным проживанием, нам все понравилось, в квартире жили вместе и работали тоже вместе, чувствовали себя комфортно как дома) Работали в дружном коллективе, авансы и зп получали вовремя, приехали из деревни у нас там с работой не очень, получили за первую вахту и решили продлить еще на 30 смен, еще крутая тема если приведешь друзей 1000 руб. получаешь за каждого, подтягиваем теперь своих земляков и подруг.

07.11.2022 | положительный отзыв
ДАС-групп

Для понимания:В компании работает штат специальных сотрудников, которые занимаются отзывами о данной компании. И это не просто 1 2 раза в день написать отзыв. Господин Власов а. требует отчётность о проделанной работе ежечасно. Это не преувеличение, буквально каждый час сотрудники перед ним отчитываются, к концу дня в почте обычно несколько десятков таких отчётов. О чем это может говорить? Это может Подробнее>>

04.10.2022 | положительный отзыв
ДАС-групп

Вот две недели назад закончилась вахта, все было спокойно, отработала успешно, сперва было немного тяжело стоять, но быстро привыкла. Жилье действительно предоставляют бесплатно, неплохое, достаточно чистое. Рассчитали в полном объеме после окончания вахты, я месяцами не ждала, как тут пишут многие. Сперва конечно страшно было ехать, если бы раньше прочитала все эти ужасные комментарии, точно бы никогда не решилась. У меня все прошло замечательно, обязательно приеду снова. Рекомендую!

02.10.2022
Отзыв сотрудника Миша о компании ДАС-групп

Первый раз приехал на вахту. Месяц пролетел быстро. Условия нормальные. Деньги на карту перевели. Наверное еще приеду и друзьям посоветую!

05.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзывы о работодателе

Валерий:
Работаю на складе , работа не сложная. Платят хорошо и на том спасибо. В целом, каких-то замечаний у меня пока нет, собственно поэтому и работаю дальше. Подробнее>>

07.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзывы о компании

Алексей:
Работаю от этой компании на предприятии. Трудоустроен по всем нормам. Платят хорошо. Мне нравится коллектив и отношение. Общежитие в центре города. Авансы и горячее питание имеется. Подробнее>>

12.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзывы сотрудников

Саша:
Работаю давно, зп всегда вовремя! Еще и премии. Живу в квартире, с другими девушками. Даже когда уезжаю в отпуск, возвращаюсь на ту же квартиру. Устраивает полностью все. Подробнее>>

14.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзывы

Илья:
Отзывы о работе , которые я слышал, были сугубо положительные, без негатива, так что я решил попробовать работать. Подробнее>>

07.09.2022 | положительный отзыв
ДАС-групп

Все как в объявлении. Сразу предоставляется по приезду место в общежитии, на следующий день можно выходить на работу. Все четко. Аванс сразу. Зарплата вовремя. Обеды тоже имеются.