23.03.2022 | отрицательный отзыв
МДОУ - Детский Сад Сказка Р.П. Романовка Романовского района Саратовской области

Заведующая Болкунова.О.Д. Просто неадекватная...по ней прокуратура плачет,за её махинации. Такой человек не должен занимать эту должность! Пусть проведут проверку в отношении неё и накажут! Подробнее>>

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ломоносовский детский сад

Отличный детский сад! У меня сюда ходит сын. Педагогический состав с достаточно большим опытом работы, в любой момент готовы помочь. Очень теплое отношение! Последние пару месяцев учились дистанционно, что не повлияло на качество оказываемых услуг. Методики обучения современные, это нас, как родителей, сильно радует и впечатляет.

Россия, Москва, Московская область, Одинцовский район, Успенское, ул. Советская, строение 50В

15.12.2021
ГБДОУ детский сад №106 комбинированного вида Невского района Санкт-Петербург( ИНН 7811066485) - негативный отзыв

Уважаемые соискатели никогда не идите работать в ГБДОУ детский сад №106 комбинированного вида Невского района.По-крайней мере пока там заведующая Макеева Любовь Григорьевна.Эта особь женского пола считает себя столбовой дворянкой!!!!!А работают у неё холопы и рабы!!!!С персоналом общается всегда с презрением и с высока!!!!Так же считает,что персонал обязан стирать её исподнее,приготовить ужин домой и еще и отвезти до дому!ВСЕ ВОКРУГ-ОТРЕБЬЕ!Одна она Подробнее>>

07.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ломоносовский детский сад

Нашей дочери очень нравится посещать этот детский сад, где они целый день вместе с ребятами в игровой форме учатся уже с детского возраста находить решения непростых житейских проблем. Атмосфера в садике также прекрасная - педагоги всегда находятся с детьми, обучают и развивают их. Постоянно проводится множество мероприятий и различных олимпиад, в которых участвовать одно удовольствие.

07.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ломоносовский детский сад

Начиная с раннего возраста очень важно всесторонне развивать ребенка, поэтому отдали дочь в этот детский садик с дальнейшим поступлением в школу. Уже учит там английский и рассказывает, как поедет в Лондон. Спасибо вам за работу.

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ломоносовский детский сад

Я действительно довольна, что мы попали именно в этот детский сад. Преподавательский состав прекрасный. Детям уделяют массу внимания. Каждое утро спокойно отдаём сына без слез и истерик.

29.10.2018 | положительный отзыв

Linann:
Мы не смогли позволить себе по финансам садик ila aspect, поэтому пока ходим сюда. Но надеемся попасть потом в школу именно к ila aspect, так как там просто замечательные программы изучения английского!

07.07.2020 | отрицательный отзыв

Анатолий:
Недолго посещали сад, ушли оттуда. Ребенку не нравилось в саду, воспитатели постоянно кричали.

20.07.2020 | отрицательный отзыв

Мария:
Не понравилось. Дорого, пусто. Такое чувство, как будто сад создан для получения денег и не заинтересован в качестве услуг.

13.10.2020 | отрицательный отзыв

Роман:
Ушли из этого сада. Какая-то нервная обстановка. Воспитатели всегда в напряжённом состоянии, как будто чего-то боятся, директор странная женщина. Сын после сада был всегда подавлен, по утрам отказывался идти в сад. Начал плохо спать. Говорит кормят не вкусно, не ел практически там. Детьми особо не занимаются, за такие деньги я считаю это свинство. Какие то поборы не понятные, то за одно заплатите, то за другое.. Не советую этот сад.