20.05.2015 | положительный отзыв
Диамант банк отзыв сотрудника Сергей Н.

Работа очень ненапряжная потому что ее можно не делать пока все вышестоящее начальство сражается за сферы влияния.А оно этим занято регулярно :) Подробнее>>

20.05.2015 | положительный отзыв
Диамант банк отзыв сотрудника Гость

Этот банк работает с жуликами и прикрывает их. Если Вам предложат оплатить за какой нибудь товар , услугу на р/сч открытый в Диамант банке, знайте, скорей всего это аферисты,которые открыв счет, не предоставили о себе достоверную информацию и истинный № телефона. Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Журнал Дорогое Удовольствие отзыв сотрудника Диамант

в Саратове вообще не платят )) ( Дорогое Удовольствие. Саратов) проработал 1,5 месяца, поставил 24 заказчика в номер (не хило так) получил за это 2000 рублей и то, потому что насел на директора...при мне никому не заплатили там денег, редактора ещё и в воровстве обвинив...текучка соответственно очень огромная..директор Анна Кабалова, учредитель сего лохотрона- Александр Боков Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Саратовский бизнес-журнал, редакция, ООО ИД "Drive Press" отзыв сотрудника Диамант

за последние 3 года через этот лохотрон прошло человек 50-70..на моей памяти ( 1,5 месяца) не заплатили ни кому, давая по 1,5-2 тыс. руб. в месяц, это если ты сильно выбивать умеешь.нет официального трудоустройства, так что подавать жалобы на них бессмыслено, тем более, что имя учредителя Александра Бокова в прокуратуре очень хорошо знакомо, не раз с подобными жалобами обращались и до нас.не стоит даже тратить своё время, работая на эту компанию...директор- Анна Кабалова, учредитель-Александр Боков Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «чп диамант»

Я просто в шоке, было разное, но с таким столкнулся впервые. Читаю объявление на jobs.ua "В МЧП «Диамант» требуются Разнорабочие, звонить по телефону №... спросить Бойко Петра Васильевича". Звоню, поднимает трубку Петр Васильевич. Спрашиваю, скажите пожалуйста, что нужно делать и какого рода работа. На что, получаю ответ от Петра Васильевича вперемешку с матами "Какого х...я ты задаешь такие дурацкие вопросы и что я должен на них отвечать, и еще много других словесных перлов.". Я не знаю кто этот человек и какую должность он занимает в этой компании но интересно, найдется хоть один нормальный человек который захочет работать в этой компании, где на работу принимает сотрудников такое неадекватное хамло. Ну если только еще более неадекватное хамло чем данный персонаж. Могу себе представить какое отношение в МЧП «Диамант» к своим работникам, если при первом контакте сталкиваешься с таким скотством. Обязательно размещу данную ... Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «чп диамант»

Таня шмара конченная из за неё людей увольняют. трахаеться с директором все знают , все молчат он сам этим хвастается,и не стыдно это при жене и сыне! работал всего нечего, так за эти копейки весь мозг вынес. ебанутый. я слышал у танечки новый дружочек , может она мне даст , если я заплачу.
там путного нечего нет ... Подробнее>>

02.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «чп диамант»

начнем с того что девушки которые вешут выше 50-60 кг не пройдут собеседование, якобы директору такие не нравятся, а он видите ли барышень выбирает себе и в любовницы, потрахатся все дела.(если вы сразу на собеседовании не скажете что у вас муж,парень,мч).Будет звонить и ночью, и смски слать любовные, и рассказывать как с некой Таней спал, и фотки покажет её обнаженой, и расскажет как некая Мария ему миньетик на работе делала...блять да не интересно это всё мне гнида ты е*анная.Мне искрене жаль твою жену, капец такой чмо попалось.Зарплату задержывает как офису так и рабочем. Штрафует ребят не понятно за что, как будто играет жизнями людей.Реально каторжная работа за не то что копейки , гроши.. Не только покалечитесь мальчики, да ещё и выслушаете как некое чмо будет вас гнобить и унижать ... Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Диамант+

Не платят зарплату под разными предлогами. Я 4 месяца не получал денег. Работал производителем работ. Все затраты фирмы списывает за счет работников. Никаких обязательст не соблюдают, только требуют выполнение работ. Снабжение очень плохое. Ни бухгалтера нет, ни отдела ПТО, ни снабженца-один директор. Гнилая контора. Руководит Абрамов Михаил Александрович. Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Три кита ООО "Диамант"

Уважаемые клиенты и желающие там работать! Не верьте рекламе. Это не суперклиника, а частная лавочка неадекватного человека. При устройстве на работу Вам будут обещать хорошую зарплату (до 45 тыс.) вовремя, да ещё и 2 раза в месяц. Обучение, поездки на семинары и прочие завлекушки. А по факту - зарплату дают в виде подачек по 3-5 тысяч, без всякого графика, из-за Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Hilding Anders ООО "Диамант"

Даже странно, что этой конторы еще здесь нет. Давно уволилась и очень счастлива этому! Постоянно задерживают зарплату, которая серая, на несколько месяцев. Вечная нервотрепка, непонятные штрафы, матрасы клиентам по три месяца не везут, хотя заставляют говорить, что доставка 4 недели. Навешивают на вас обязанности бухгалтера, за которые Вам не платят, просто потому что главбуху лень это делать или она не Подробнее>>