16.03.2015 | отрицательный отзыв
Такси 31 - 31 - 31 - Полчаса ожидания впустую, а диспетчер даже не извинилась за накладку

В Сыктывкаре, конечно, множество служб такси, но это ведь не означает, что к клиентам нужно относиться пренебрежительно. 6 ноября обратилась в такси 31-31-31, обещали, что машина подъедет по адресу Морозова, 165 через 8 минут. Потом звонок - машина подъехала, выходите. Машины у подъезда я не обнаружила, перезвонила - попросили еще подождать. Жду 20 минут, снова перезваниваю, на что мне отвечают, что Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Такси 21 - 21 - 21 - Волшебный диспетчер

Ожидали мы тут важного гостя. Решили вызвать такси приличное, чтобы иномарка хотя бы. Но нужна была сразу квитанция. Нашли одну единственную в городе службу. Позвонили за день. Девушка диспетчер приняла заявку на следующий день на 13 часов. Это то время, когда наш товарищ должен был выходить из самолета. Диспетчер заверила, что за полчаса они сообщат номер машины, но возможно - это Подробнее>>

20.11.2014 | положительный отзыв
Такси Эконом - Диспетчер послала нас на три буквы

Позвонили вызвать такси, а диспетчер послала нас на три буквы. Был еще случай, вызвали такси из службы "Эконом", они обещали перезвонить и сказать какая машина подъедет, но так и не перезвонили. Зачем берут на работу таких грубиянок. Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Такси 222 - 888 - Диспетчер хамка

Как обычно вызвала такси 222-888. Диспетчер объявила о прибытии авто, но машины я не нашла. Перезвонив, диспетчер утверждала, что я сама попросила подъехать во двор, хотя я четко произнесла адрес и место парковки. Когда я подошла к найденной машине из нее громко звучали маты диспетчера по громкой связи по поводу меня. Водитель с сожалением смотрел на меня. А диспетчер продолжала: Подробнее>>