24.11.2017

наталия:
Одна из немногих клиник в которую хочется возвращаться . Приятный персонал от регистратуры до врачей. Всегда все очень доброжелательны. Врачи все нравятся, к кому бы не приходила на приём . Да и цены здесь более чем приемлимые.

01.12.2017

Танюша Волкова:
Хочется написать положительный отзыв о работе этого специалиста, да и вообще о самой стоматологии. Так сказать, мое личное мнение. ? Долгое время болел у меня зуб, к стоматологу идти не хотела, боялась до жути этой боли, что предстоит почувствовать. Но, выхода нет, нужно идти. Посоветовали обратиться в Жемчужину к врачу Артюк Татьяне Николаевне. Медперсонал в стоматологии встретил доброжелательно, с улыбкой, что уже произвело приятное впечатление. Сама врач тоже встретила подобающе, на кресле меня уже после проверила и сказала, что во рту 2 кариеса. Ну, так я и думала. ? Обсудили курс лечения и принялись за работу. Делала она не больно, очень аккуратно – мне такое отношение понравилось. 2 зуба мне вылечили, сейчас хожу довольная. Обязательно рекомендую пойти к этому врачу. Лично у меня проблем не возникло. ?

29.12.2017

Ольга Юхлина:
Согласна с предыдущими комментариями, клиника достойная, в ней работают профессионалы и просто чуткие люди. Доводилось там лечить зуб, качество работ и отношение к пациенту без единого нарекания. При всем том, что цены там невысокие.

29.12.2017

Виктория:
В Жемчужине я проходила процедуру отбеливания Amazing White две недели назад. Сразу хочу отметить, что цены в этой клинике ниже процентов на 10-15, чем в других, куда я до этого приходила на консультацию. Персонал здесь вежливый, врач подробно рассказал мне о процедуре, провел осмотр и постарался сделать всю процедуру максимально комфортной. Теперь мои зубки светлее на 3 тона и просто сверкают белизной, результатом я довольна на 100%.

30.12.2017

Вадим:
Пришел в эту стоматологию с острой болью и раздутой щекой после посещения муниципальной клиники. Специалисты стоматологии вычистили от гноя десну, обработали рану и дали успокаивающее лекарство. Отнеслись ко мне очень хорошо. Теперь для лечения только сюда.

04.01.2018

Вероника:
Я в этой клинике лечила два сложных зуба с удалением нервов, сначала боялась, как все пройдет и что будет больно, но зря нервничала. Боли не было абсолютно, врач вежливая и позитивная, прекрасно сделала свою работу и сейчас мои зубки чувствуют себя хорошо. Цена на лечение достаточно приемлемая, я думала выдет дороже, так как консультировалась с врачами из других клиник.

13.07.2018

Галла:
Отличная стоматология. Обращаюсь только сюда. Внимательные, грамотные специалисты. Качественно и профессионально выполняют свою работу. Нормальные, адекватные цены. Довольна.

18.07.2018

Светлана:
Обращалась в начале июля с острой зубной болью. Муж здесь уже зубы лечил, поэтому и я решила сюда именно обратиться. С записью проблем не возникло, 3 раза на приеме была и всегда время согласовывалось удобно. В самой клинике тоже без ожиданий и очередей. Что касается лечения, то сначала переживала даже, так как ситуацию запустила. Но врач свою работу выполнил отлично, зуб сохранить удалось, и никаких болевых ощущений за все время лечения не было. Поэтому еще раз хочу клинику поблагодарить. Очень хороший уровень сервиса для их уровня цен.

25.07.2018

Людмила Стоцкая:
Вечером после работы начал слегка ломить верхний зуб, справа. К утру уже почувствовала, что не могу нормально есть - была острая боль. отпросилась с работы и пошла в эту клинику. Без труда нашли время для моего приёма. Персонал вежливый и общается по человечески, приятная атмосфера. Врач стоматолог-терапевт профессионально осмотрел меня и указал, что необходимо лечение, потому что у меня глубокий кариес. Делали всё полностью безболезненно, хорошая анестезия. Сам врач действовал грамотно и спокойно.Поставили качественную и надёжную пломбу, а главное зуб не болит. В целом, хорошее соотношение цены и качества работы.

07.08.2018

Татьяна:
Сильно заболел зуб мудрости, решила обратиться в эту стоматологию. Записали на прием в этот же день. Понравился очень дружелюбный персонал, удалили зуб в этот же день. Теперь ничего не беспокоит, сделали очень качественно и по приемлемой цене.