20.02.2020 | отрицательный отзыв
Юридический центр приволжского округа - Шарашкина контора

Шарашкина контора. Имя погромче и можно разводить людей. Бесплатная консультация только для того, что бы пригласить вас в офис. В офисе сотрудник быстро-быстро говорит, что можно сделать. Кроме этого обговаривает по пути, чем ещё можно помочь. У меня был вопрос можно ли оставить многодетность, если старшему ребёнку исполнилось 18, но он учится, очно и на бюджете. Я позвонила и задала именно этот вопрос. Очень приветливо ответили, что нужно изучение дополнительных документов, могут записать на удобное для меня время, и при встрече изучить документы и подсказать сразу решаем ли

Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 3

10.07.2020
Отзыв : ООО" Юридический центр приволжского округа"

В центр приволжского округа я обращалась уже второй раз. Первый был при нарушении моих прав при покупке в интернет-магазине. Поэтому была уверена, что и в этом случае юристы сделают все возможное в моих интересах. На этот раз вопрос стал об алиментах. Как выяснилось, что в течение большого срока муж скрывал свои доходы и перечислял нам смешные крохи. Все это было учтено в ходе судебного заседания. Решение было вынесено такое, как и обещала Семенова Светлана Юрьевна. Полностью довольна услугами.

03.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО" Юридический центр приволжского округа"

Я - гражданин Польши. В РФ работаю по приглашению работодателя. Проживаю в стране с женой и сыном. Временный вид на жительство продлил уже во второй раз. Когда продлевал ВВЖ жене и сыну возникли проблемы. Миграционная служба утеряла документы подтверждающие, что жена с сыном являются моими родными и отказалась продлять им ВВЖ. Обратился в юридическую компанию, попал к Марату Ирековичу. Надо признать, там работают довольно грамотные юристы. Максимум за 1 месяц бумаги нашлись, ВВЖ жене и сыну продлили.

11.06.2020
Отзыв : ООО" Юридический центр приволжского округа"

Очень благодарна юристу центра, который помог мне вернуть право собственности на землю. Не пожалела, что сразу обратилась к специалистам. Только с помощью мне удалось доказать в суде незаконность действий соседа и вновь реализовать мое право собственности.

15.04.2019 | отрицательный отзыв
ООО" Юридический центр приволжского округа" - отзыв пользователя Сергей Костюк о работе в компании

Сергей Костюк:
Я работал на наемной работе, платил алименты с зарплаты. Все рассчитывала бухгалтерия, я в это не вникал. А сейчас открыл свое дело, теперь у меня ИП.Получил консультацию о том, в каком размере должен платить. В. Фаталиев мне провел консультацию, потом еще раз общался со мной по телефону,когда возникли дополнительные вопросы. Юрист хороший, грамотный. Вопросов к работе фирмы нет.

11.04.2019 | положительный отзыв
ООО" Юридический центр приволжского округа" - отзыв пользователя Людмила о работе в компании

Людмила:
Я работаю с юристами ЮЦПО уже на протяжении года. Когда требуется консультация по работе, обращаюсь только к ним. Здесь подробно расскажут обо всех изменениях в законодательстве в части касающейся моей деятельности. Удобно и просто. специалисты, уровень услуг, расположение

25.03.2019
ООО" Юридический центр приволжского округа" - отзыв пользователя Аня о работе в компании

Аня:
Компания занимается юридическим обслуживанием населения. Юристы - профессионалы, всегда нацелены на результат. Хоть я и не долго работала в компании, но никаких претензий ни к начальству, ни к коллегам не имею. Я начала свой профессиональный путь в этой компании и благодарна за бесценный опыт, который получила. зарплата, коллектив, условия

17.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО" Юридический центр приволжского округа"

Благодарны Дарье Александровне за оказанные юридические услуги. Приходили с наследодателем на консультацию перед составлением завещания. Было много вопросов, на все получили грамотные, исчерпывающие ответы, а также помощь в подготовке документов. Вопросов впоследствии при оформлении завещания у нотариуса не возникло.

05.03.2019 | положительный отзыв
ООО" Юридический центр приволжского округа" - отзыв пользователя Алина о работе в компании

Алина:
Работаю в компании уже больше года. Есть довольные клиенты, которые благодарят за успешное завершение дела. Устраивает отношение начальства к сотрудникам, работа хорошо оплачивается, уютный офис.

10.04.2020
Отзыв : ООО" Юридический центр приволжского округа"

Хочу поблагодарить юриста Алексея Вячеславовича Дадушкина, оказавшего мне огромную помощь при разводе. Пользуясь моей безграмотностью в юридических вопросах, мой бывший муж с его матерью намеревались оставить меня без недвижимого имущества, которое мы приобретали в браке. Юристу стоило огромных трудов размотать эту ситуацию и доказать мое право на недвижимость. Хорошо, что есть такие ответственные и квалифицированные специалисты.