23.06.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Золушка

не найдены
Спасибо за доставленное удовольствие для детей! Замечательно провели день рождения моему внуку 12 лет! Буду всегда обращаться и советовать всем. Мария Сергеевна Качалова ... Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Золушка

Директор ИП Тимашева Виктория кидает людей на деньги. Совести совсем нет у человека. Будьте осторожны с клининговыми компаниями. Подробнее>>

29.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : "Золушка и Ко"

Летняя пора наступила и в срочном порядке нужно было приобрести своему малышу шортики, футболки, майки и трусики. Для молодой мамы проблематично выбраться в поход по-магазинам с ребенком.Решила эту проблему, заказав все через интернет - магазин. Думала это затянется на неделю, время на оформление заказа, на пересылку. Только я оформила заказ, мне сразу перезвонил менеджер, уточнил все вопросы, продиктовал нужные реквизиты банка. И в течение двух рабочих дней, у меня дома уже лежала посылка от этого интернет-магазина. В совокупности доставка и оформление заказа заняли всего 3 дня. Качество детских вещей на высоте, все натуральное, аккуратно прошитое и размеры совпадать (ничего Подробнее>>

25.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : КА "Золушка"

У меня жена на днях была вынуждена уехать в командировку за границу , и мне пришлось искать няню для того чтоб присмотрела за нашим годовалым ребенком. Сначала думала искать через форумы , однако парочка негативных высказываний в адрес таких методов поиска няни меня быстро убедили в том что это не только плохая идея , но еще и опасная. Стал искать в интернете отзывы о разных фирмах , которые предлагают услугу няни и остановил свои выбор на компании КА "Золушка" . Во первых что хочется отметить это тот факт что няня которую мне выслали домой не только владела всеми нужными Подробнее>>

23.02.2014 | отрицательный отзыв
Золушка кондитерский цех отзыв сотрудника Татьяна

Зарплату не платят.....Присваивают чужие наработки ,как свои собственные......Руководитель Елена недоучка.В экономике ноль Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Мебельная компания Лазурит отзыв сотрудника Золушка

Работа легкой не бывает, это я поняла уже давно. В Лазурите так же. Все, кто пишет, что работать там очень просто и легко - кривят душой. Не просто и не легко. Много требований, система штрафов, дресс-код, однако за все это хорошо платят, полный соц пакет, оплачиваемый отпуск, оформление по трудовой. Собственно, я бы никогда не стала работать себе в убыток, поэтому считаю, что тут вполне достойные условия работы. Не скажу, что теперь всю жизнь проработаю в салоне лазурита, но на ближайшее время планов сменить работу у меня нет) Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Свадебный салон "Золушка" - Крайне не рекомендую

В салоне делала торжественную укладку и макияж на свадьбу своих друзей. Не смотря на радушный прием девушек на ресепшн, салон заставил усомниться в своем "добром" имени буквально спустя 15 минут. Мастер, к слову сказать, мужчина Андрей, опоздал на 30-35 минут от условленного времени, что автоматически продлило мое прибывание в салоне и отменило запланированное мытье головы. С первых минут знакомства с Подробнее>>