22.12.2012 | положительный отзыв
Столица - отзыв работника «Анна» о работе в компании

Замечательная компания. Просто отличный вариант для молодежи которая ищет стабильный доход , надежность и уверенность в своем будущем. Хорошо подобраный и дружелюбный коллектив. Масса перспектив и возможносте для новичков.
По началу занимает огромную часть жизни и много личного времени

25.12.2012 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Координатор» о работе в компании

Работаю тут сейчас,хорошего не осталось ничего. Сегодня 24декабря,а зарплату за ноябрь никто в компании не получил и получим мы только ее в следующем году. Все из компании увольняются. Кто до сих пор работает, тот просто надеется получить зарплату хотя бы за ноябрь. Я и сам жду только этого. Люди боятся говорить о увольнении или о том, что их что то не устраивает,ведь тогда они останутся вообще без денег. Не понимаю, кто может писать такую ложь, что в компании все хорошо. Если только руководство пишет, ведь сотрудники давно уже ...
Уже нет

29.12.2012 | положительный отзыв
Столица - отзыв работника «Евгений» о работе в компании

Месяца два назад купил шикарный диван в мебельном салоне, для доставки посоветовали Петровизард. Поручились, что довезут все вовремя и очень аккуратно. Заказали их машинку, все оплатил, договорились с 15.00 до 18.00. Привезли 16.30. О доставке предупредили телефонным звонком. Я остался доволен их работой.
дороговато как по мне

30.12.2012 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Сотрудник Василий» о работе в компании

Просьба к сотрудникам петровизард-хватит самим о себе же писать положительные отклики (обращено к двум предыдущим Валерий Игнатенко и Михаил и тд). Сам работал в этой компании- это просто ужас! Руководству компании ни до кого нет дела, им плевать на сотрудников, деньги задерживают по несколько месяцев, на слова , что нечем платить за съемную квартиру,нечего кушать и нет денег на дорогу, отвечают,что денег нет и надо подождать . Кормят постоянными обещаниями и авансами по 5000руб раз в две недели. НЕ работайте с ними никогда
После работы в этой компании постоянно готов к тому что тебя обманут, унизят, и т.д.

30.12.2012 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Сотрудник Евгений» о работе в компании

Зарплату задерживают по 3 месяца, водителям вообще могут не выплачивать по году а то и больше, бухгалтер компании не компетентен ни в одном вопросе. Не соблюдают ТЗ РФ,бухгалтер подделывает подписи на трудовом договоре, ворует. Недавно переехали по другому адресу и поменяли юридическое название,так что те долги (больше 1,5 миллионов) которые висят теперь не имеют к ним отношение.В общем кидалово полное!!!Пишу чтоб никто не связывался с этой "шараш-конторой"!!!!
Нету

31.12.2012 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Смирнов» о работе в компании

Хочу поблагодарить Петровизард от всей своей семьи и себя лично ведь благодаря этим пидорасам мои дети остались без подарков на новый год и праздник мы отметим очень скромно! С праздником вас господа гандоны, надеюсь что вы все подавитесь красной икрой купленной на деньги кинутых водителей и будете дальше спизженные деньги тратить только на лекарства от хронического поноса!

03.01.2013 | положительный отзыв
Столица - отзыв работника «Карина» о работе в компании

Непонятно почему такие отзывы. Мне их фирма очень понравилась.Петровизард делала доставку строительх материалов когда у нас шел ремотн. Координатор позвонил перед приездом ребят , нас предупредили, оплатили мы за это все не дороже чем у остальны. Да и сотрудники у них достаточно вежливые.И нам не приходилось ждать целый день когда они соизволят приехать , как было с прошлой фирмой.
изнутри не знаю фирму по этому не буду ничего говорить

22.10.2008 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Николай» о работе в компании

В бухгалтерии и в организации - полный хаос! Не выполняются договорные обязательства не только с работниками,. Впечатление осталось очень плохое.

05.11.2008 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «medsestra» о работе в компании

Обстановка в коллективе отвратительная!Сплетни...косые взгляды..да это не так важно.... Начальство-аферисты..... не выплачивают зарплату,кидают...как выше правильно было замеченно,ген директор хам и трус.....у которого дурно пахнет изо рта... Мне стало дурно,когда на очередном собрании он ругал врачей за то,что они не раскручивают пациентов на деньги!Девиз нашей клиники "СНАЧАЛА ДЕНЬГИ,ПОТОМ ПАЦИЕНТЫ" противно от одной даже мысли как там вообще можно лечиться.... Устраиваешься на одних условиях труда...потом оказывается,что ты должна делать всё!

11.10.2010 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «михаил» о работе в компании

Михаил, 30 л. Худшему медицинскому центру посвящается!!!!! Одним известным медицинским учреждением мне прописаны внутримышечные уколы, делать уколы мне 2 месяца, начал искать медцентр поближе к работе, нашел ваш к сожалению. 06.10.2010 - звоню по общему телефону в ваш "мединский центр", спрашиваю можно у вас уколы 2 месяца поделать, спрашивают: "Направление есть?". Отвечаю: "Есть, правда отсутствует печать учреждения, но написано все на оф. бланке". Ответ ВАШИХ куриц на ресэпшн: "Приходите". 07.10.2010 - прихожу, ваши на ресэпшн говорят: "Не можем, печати нет". Рассказываю, что вчера по телефону сказали ПРИХОДИТЕ. С ...
положительных нет