03.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил Сергеевич о компании Альфа-Информ

Я работал в компании Чоп Альфа - Информ жизнь сложилась так что мне по семейным обстоятельствам пришлось на время уехать в Санкт-Петербург (мама тяжело заболела). Хотел написать положительный отзыв о Чоп Альфа - Информ зашёл а там написал какой-то некомпетентный человек, ушлепок плохой отзыв. Так вот не в коем случае не верьте отзыву этого негодяя это Не Так. После смены руководства в компании произошли резкие изменения в лучшую сторону, поувольняли всех сотрудников не соответствующих слову Охранник, уволили тех кто был ранее судимый, кто любил выпить спиртные напитки, кто приходил не ...

29.03.2023
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Альфа-Информ

Их много . Начиная от коллектива гнилого , обещанной з/п одной а по факту другой , мало того из з/п тв ещё и 13% платишь . Руководство как и во всех в принципе чопах наживается на охранниках . Охранники это быдло и лентяи для руководства . Система штрафов , сплошные проверки . Расписывать можно много и много ….. Лично я не порекомендую данную организацию своим друзьям и товарищам . Но все люди разные , кому-то эти рабские условия может и понравятся .

29.03.2023
Отзыв сотрудника Артур о компании Альфа-Информ

Не понимаю кто пишет тут положительные отзывы ?! З/п с задержкой бывает и с большой . Большая система штрафов . Обещают одну з/п , а платят другую . Данная организация идёт к развалу ! По этому не советую вам связываться .

27.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Альфа-Информ

Стабильная,крупная компания. Все по белому,без подводных камней,выплаты заработной платы стабильны. Дружный,хороший коллектив. Всем рекомендую.

26.03.2023
ТЭК Информ

Тут правильно писали. У нас очень строгие планки по качеству. Косячить вообще нельзя.
Хороший оклад. Это и еще коллеги две главные причины, почему не хочу уходить на фриланс в никуда. ...

Москва, Сочи

Отзыв сотрудника Сергей о компании Альфа-Информ

Зарплату платят во время всегда-а это главное!Руководство отличное,ко всем относятся с уважением.

Отзыв сотрудника Генналий о компании Альфа-Информ

После смены руководства в компании произошли резкие изменения в лучшую сторону, по увольнялись, поуходили "ноющие охранники" коллектив сотрудников компании очень хороший дружный, слаженный, человечный, работать в компании одно удовольствие, заработная плата выплачивается вовремя, отношение руководства к сотрудникам человеческое, очень доволен что произошли такие изменения и я работаю в стабильной, крупной , прозрачной компании.

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ТЭК Информ

Что мне нравится, в ТЭК Информ порядок с мотивацией сотрудника. Премии, карьерный рост – прекрасные мотиваторы. На себе пока не испытала. Но нескольких моих коллег повысили. Не загадываю, но хотела бы и сама этого добиться.

Россия, Москва, ул. Херсонская, д. 43, к. 3

22.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Альфа-Информ

Все отлично,работа меня полностью устраивает,есть с чем сравнить. Лояльное руководство,человеческое отношение,хорошая зарплата,отличный коллектив.

08.02.2022 | положительный отзыв
Альфа Информ - положительный отзыв

Владимир:
Работаю несколько лет. Условия работы нормальные. На объекте нахожусь сменами 5/2, мне так удобно. С оплатой все норм, платят стабильно, без опозданий. Возможны подработки, которые тоже хорошо оплачиваются. В начале, как только пришел, у меня был объект, к которому добираться далеко. Сейчас я на другом, такой проблемы больше нет.