18.04.2023 | положительный отзыв
Alfa франшиза отзыв Марат

Давненько наблюдаю за данной компанией, и прям чувствуются изменения с последнего момента, когда я на них обращал внимание. Ну конечно же главным отличием является, то что контакт могут заменить если он плохого качества, а это очень хорошо, да и цена вовсе то и не кусается на самом деле. Подробнее>>

10.10.2016 | положительный отзыв
Федерация Судебных Экспертов, некоммерческое партнерство - отзыв работника «Марат» о работе в компании

Обратились в НП "Федерация Судебных Экспертов". И не пожалели, так как нам срочно нужно было вопрос. Нуждались в проверке землеустроительной документации и с проведением экспертизы. С нами работал Аксиненко Александр Владимирович. Это настоящий профессионал своего дела. Его опыт позволил нам решить не легкие вопросы. И мы вписались в свои сроки, нужно было быстро все решить!
Сильных отрицательных сторон не заметил

13.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марат о компании НВБС

Работа с клиентами предполагает личные договоренности, чем можно сделать себе свободный график в течение одного дня. Коллектив хороший, руководители идут на встречу. Новые знания, обучение и практика.
Нет ДМС, зарплата не индексируется каждый год.

12.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марат о компании ПаркНефть

В механизации бардак, з.п за январь, февраль по сей день не увидел, написал заявление в трудовую инспекцию 2 недели назад, жду ответа от них. Мужики не тратьте время, особено касается тех кто на технике

Посмотреть комментарии

10.03.2016 | положительный отзыв
Урало-Сибирская Аккумуляторная Компания - отзыв работника «Марат» о работе в компании

Зарплату платят во время, персонал устоявшийся, в целом воспоминания положительные о компании, есть конечно и недостатки но без этого нельзя.
Ушел работать в более крупную компанию.

24.03.2023
Отзыв сотрудника Буров Марат о компании Skillbox

Занимаюсь продажами курсов Скилбокса. Это не холодные продажи, а работа с клиентами, которые оставили заявку на покупку курса - у них всегда есть много вопросов, есть сомнения, могут возникать технические проблемы: моя задача на все вопросы ответить, все сомнения развеять, помочь решить технические проблемы. В общем, сделать все то, чтобы прошла оплата. К чести Скилбокса могу сказать, что продажей курса взаимодействие университета со студентом не заканчивается - во время учебы студенты также получают полноценную консультационную и техническую помощь. Как работодатель Скилбокс устраивает: нет бюрократии, зарплату не задерживают, при выполнении

26.02.2023
МАРАТ РАВИ

Не советую рассматривать это убожество не для чего
Марат Рави - на этого дядю не тратьте время и деньги ...

12.12.2021 | отрицательный отзыв
Работа в ГК АВТОМОЁ      отзыв сотрудника Марат Котусович

Марат Котусович:
Каждый год сокращение штата и урезание зарплаты, обман и наглая ложь в лицо, несколько лет компания уходит в убиток, не покупайте у них франшизу вы разоритесь Подробнее>>

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марат о компании Эфко

Упорядочена работа до такой степени и все прописано, что каждый шаг на учете. Даже не знал сначала хорошо это или плохо, когда пришел. Очень удивила такая ситуация.

Липецк

20.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Центр Финансового Планирования г.Уфа      отзыв сотрудника Марат

Марат:
Хорошая компания. Есть большой потенциал для карьерного роста. Работа непосредственно с людьми. Помогаем выдавать крелит по низкие проценты. Подробнее>>