17.02.2013 | положительный отзыв
Элвес, ООО, торговая компания - отзыв работника «Леонид Рафикович» о работе в компании

Комфортабельный офис продаж, (приятно работать) все условия присутствуют. Зп стабильная, есть возможность влиять на премию, зарабатывать больше. Обучают с 0. График гибкий. ДМС полный. пришла сюда случайно если честно))))всегда была коммуникабельна.нужно куда то свою энергию девать пошла сюда, не жалею коллектив у меня хороший,друзья появились,преодалел свою стеснительность)))))нравится узнавать что то новое компания дает возможность получать всю нужную информацию))))
нет такого, ну разве только что график слишком гибкий , ну а мне нужна дисциплина - иначе я наглею и начинаю забивать на работу. Ну так контора просто отличная, накакие кризисы ей нипочем- стабильность уверенность , гарантия !

17.02.2013 | отрицательный отзыв
Элвес, ООО, торговая компания - отзыв работника «леонид рафикович» о работе в компании

я тайный сионист из США, а Элвес тайная сионистская организация,цель которой свержение гос.власти в России.
работа в Элвесе полная клоака,я опровергаю прошлый отзыв.

30.03.2023 | положительный отзыв
Работа в ЛОМО      отзыв сотрудника Леонид

Удобный график работы, смена заканчивается рано и весь день свободен и 5/2 мне очень нравится. Лояльное начальство, не придирается лишь бы оштрафовать как на старой работе. Подробнее>>

14.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Мужские костюмы Сударь

Не понимаю почему владельцев этой горе компании не посадили, у них более 30 ИП, даже гадать не надо, что они уменьшают налоги
Их нет

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании ГК Группа О3

Работа здесь лучше, чем на ряде крупных предприятий, на которых мне довелось трудиться. Зарплата здесь намного выше, конечно, за нее надо потрудиться, но оно ведь стоит того. На других заводах приходится пахать также, а денег по факту выходит гораздо меньше.

14.07.2023 | отрицательный отзыв
08.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Торговая Сеть Управдом

Хорошее обучение с наставником в начале работы. График в Управдоме сменный. Если нужно, то всегда можно подмениться с кем-то из ребят. Коллектив хороший, очень сплоченный. Начальство нормальное, к сотрудникам относится уважительно. Зарплатой я доволен.
ДМС бы сделали, было бы прям вообще классно.

08.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Труфанов Леонид о компании Третий парк

Устроился в автомобильный парк Третий парк в июле 2018 года. Помню, было очень жарко, а в автобусах кондиционеры работают. Красота) Вроде мелочь, а важная. Что касается самой работы, не могу отметить негатива - все отлично и в плане условий, и в плане зарплаты, и в плане перспектив. И ребята хорошие работают, приятно на работе время проводить, все свои
---

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании СоюзСпецОдежда

За время работы в компании сформировалось устойчивое положительное мнение как о компании в целом, так и в отдельности по всем моментам трудовой деятельности. Дружный коллектив, адекватный руководитель, доброжелательная обстановка, оборудования комната для приема пищи. В компании найдется место как специалистам, так и людям без опыта в продажах. Подробнее>>

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Топ Лайн

Работа в компании меня устраивает. здесь можно быстро вырасти от простого оператора до руководителя. если видят твое усердие, оценивают как полагается. есть социальные гарантии и учеба. в конкурсах я пока не участвовал, хочу еще подучиться, но прибавка за них меня очень мотивирует, вообще тут начальство умет правильно выстроить работу в коллективе, офис оборудовали, можно даже чай/кофе попить всегда простот так. Подробнее>>